Перейти к содержанию
G.U.C.C.I.

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereshagin

Рекомендуемые сообщения

G.U.C.C.I.

1. Ваш никнейм: Keyte_Twiss
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bc0aba63943972e926805fc6ec56a02b/?p=5zWg6p0X23n3ss20pppBmA
5. Суть жалобы: Неправомерное применение электрошокера Сотрудника уволить за использование электрошокера в целях, не предусмотренных служебными инструкциями. https://rutube.ru/video/private/37b20e02c6039b3f6729961421dcfb5a/?p=JeD_yDB1ZrRQkDEXD4Oepg

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

https://rutube.ru/video/private/ff43ed34a4b19da6cdeb66aee6517a0d/?p=eNTlUM2TRVm2AomYNuBLUg Как сотрудник мог выписать штраф не находясь рядом? Я считаю это нарушения от сотрудника

dXHEk.jpg

dXHWL.jpg

А так же ваш сотрудник стрелял по мне ...За такие действия уволить и пусть ваш сотрудник оплачивает штраф который выписал на 500 т

https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg  На видеозаписи зафиксирован факт стрельбы сотрудника в мою сторону."

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.

Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников.

После исправления поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являясь СзГИБДД-П.
Предоставьте скриншоты в ссылке на видеохостинге.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

https://www.youtube.com/watch?v=9HWMn1BDxRs  выписал штраф не находясь рядом ,это нарушение 

В 10.04.2026 в 20:10, Pavel_Toporov сказал:

Добрый день!
Являясь СзГИБДД-П.
Предоставьте скриншоты в ссылке на видеохостинге.

Скрин есть и ссылка на видео

dXJGP.jpg

spacer.png

dXJUW.jpg

dXJWj.jpg

dXJYv.jpg

dXJZz.jpg

dXJay.jpg

dXJca.jpg

В 10.04.2026 в 20:05, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.

Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников.

После исправления поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В.

Ваши доказательства не работают !! Чем противоречат ?

dXJyC.jpg

Выписал штраф не находясь рядом ..

В связи с выявленными фактами грубых нарушений служебной дисциплины, а именно: неправомерное применение электрошокера, необоснованное применение табельного оружия и вынесение необоснованных штрафных санкций, предлагается рассмотреть вопрос об увольнении сотрудника .Сотрудник признал факт совершения указанных действий, мотивируя их личными потребностями, в частности, необходимостью приобретения транспортного средства. Подобное поведение дискредитирует правоохранительные органы и недопустимо для сотрудников полиции

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ввод в заблуждение от истца, просьба забанить согласно ВПС.

Изменений не последовало, жалоба не по форме. Всего доброго.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 11.04.2026 в 03:02, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ввод в заблуждение от истца, просьба забанить согласно ВПС.

Изменений не последовало, жалоба не по форме. Всего доброго.

Я не понимаю, в чем заключается мое заблуждение, если все факты наглядно представлены на видеозаписях и скриншотах. Если вы утверждаете, что не стреляли в меня, прошу предоставить ваши доказательства. В противном случае, логи покажут истину, и именно вы вводите в заблуждение, а не я. Подобное поведение недопустимо для сотрудника полиции

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В том, что я нигде не признавал вины, а вы уже выставляете свои слова так, говорите, якобы я уже где-то признал вину, подтвердил факт своих действий... Где? Я сказал, что я не дам полный ответ сейчас, жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 11.04.2026 в 08:57, Bogdan_Vereschagin сказал:

В том, что я нигде не признавал вины, а вы уже выставляете свои слова так, говорите, якобы я уже где-то признал вину, подтвердил факт своих действий... Где? Я сказал, что я не дам полный ответ сейчас, жалоба не по форме.

Что не по форме ? предоставьте что именно..

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучите правила. К проверяющему топик просьба перед закрытием жалобы рассмотреть со стороны истца факт ввода в заблуждение, как понимаю, решила не отрицать его.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Прошу уточнить, кого именно я ввожу в заблуждение. Если вы осознаете последствия своих действий и пытаетесь возложить на меня вину, то прошу предоставить доказательства моих заблуждений. В противном случае, я настаиваю на том, что предоставила все необходимые подтверждения.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я вам уже дал все нужные подтверждения. Точнее вы сами их дали, когда начали обманывать о моем якобы признании вины. Тем не менее, жалоба на выходы при РП ситуациях на вас будет подана встречно. И, как по мне, с достаточным количеством времени бана в виде 21 дня. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 11.04.2026 в 09:31, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я вам уже дал все нужные подтверждения. Точнее вы сами их дали, когда начали обманывать о моем якобы признании вины. Тем не менее, жалоба на выходы при РП ситуациях на вас будет подана встречно. И, как по мне, с достаточным количеством времени бана в виде 21 дня. 

Вы сами себе противоречите. Вы не предоставили никаких доказательств, но при этом обвиняете меня.  Где я написала что вы признались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы не стали отрицать. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

выдать баллы сотруднику

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сейчас по этому пункту можно только Вас наказать. Не вижу нигде, аргументируйте. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 11.04.2026 в 10:10, Bogdan_Vereschagin сказал:

Сейчас по этому пункту можно только Вас наказать. Не вижу нигде, аргументируйте. 

Все доказательства находятся у меня, в то время как от вас нет никаких подтверждений. Вы продолжаете возлагать на меня всю вину. Исходя из вашей логики, получается, что я сама себе нанесла вред: выстрелила в себя, применила шокер и необоснованно выписала себе штраф, раз это делали не вы

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы снова выдумываете. Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 11.04.2026 в 10:33, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вы снова выдумываете. Ожидайте вердикт.

Все по факту!!!

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 10.04.2026 в 19:35, T.W.I.S.S. сказал:

https://rutube.ru/video/private/ff43ed34a4b19da6cdeb66aee6517a0d/?p=eNTlUM2TRVm2AomYNuBLUg Как сотрудник мог выписать штраф не находясь рядом? Я считаю это нарушения от сотрудника

dXHEk.jpg

dXHWL.jpg

А так же ваш сотрудник стрелял по мне ...За такие действия уволить и пусть ваш сотрудник оплачивает штраф который выписал на 500 т

https://rutube.ru/video/private/f41df400b9c5c482ab81c59b26fc3b3d/?p=LUEDM-kEQ62ghp7DHDYveg  На видеозаписи зафиксирован факт стрельбы сотрудника в мою сторону."

Вы не только в меня стреляли а в своих сотрудников !! Какой Позор ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...