Trofa774 6 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Skif Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn_Pluhinm 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/19V6TuTqxJ1rM1319N_SWVQLeqAjRlp66/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех.причинам, Дам свой ответ завтра. Изменено 11 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник получит взыскание по 4.5 ОПГО, касаемо ДБ скажет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение