rewillse 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Efanov 3. Суть: Требую компенсацию за выписанный штраф. Сотрудник его выписал неправомерно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dTRSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Efanov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. выписал штраф по статье 11.4 КоАП РП Нарушение правил стоянки ТС на проезжей части, в туннелях(припятсвие) (13.3ПДД) Штраф 10.000 потому что данное Т/С стояла без водителя на дороге Вот доказательства https://disk.yandex.ru/i/hwxgJ9YtB55OSg Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Просьба сотрудника предоставить доказательства, как вы пробили автомобиль по ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Efanov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля когда пробивал данное Т/С доказательства нету но когда я пробивал гражданина не было, а после когда я выписал гражданин пришел и начал говорить за что вы мне выписали штраф если Т/C нарушала КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewillse 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Объясню как была ситуация. Меня адм посадил в тюрьму и мой авто остался у въезда на б/у. Когда я вышел и оказался около б/у - я заспавнил машину, чтобы понять где она. Когда я уже подбежал к ней - у неё стояли сотрудники. И в момент, когда я уже сел в машину и собирался уехать - мне выписал штраф сотрудник к которому имею претензии. При необходимости могу предоставить видео описанного мной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Efanov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Можно было отследить данное Т/С и узнать где он находится потом вы правильно говорите сели в машину но вы сидели в ней не собираясь её убирать если сказали бы я щяс уберу прям сразу сели и убрали в стороночку а вы начали сидеть и я выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 4.6 и 4.5 ОПГО, а также выпишет вам компенсацию в размере выписанного штрафа в соответствии с 2.16 ФзОП, предоставьте свой банковский счет. Изменено 6 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewillse 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Банк.счет 202944 Ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем выплаты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. За невыплату компенсации сотрудник получит соответствующее наказание. Компенсацию я вам перевел - компенсация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Вопросов не заметил. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение