Ilya_Medin 10 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ilya_Medin 2.Ratmir_Meriwether 3. Почему начали погоню не в форме СОБР за особо опасным преступником? Почему открыли огонь не дожидаясь пяти минут? 4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здраствуйте. Разве я начел за вами погоню? мы за вами поехали за 16.1 КоАП Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 10 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Начали не вы, но вы с данным сотрудником в патруле, так же открыли по мне огонь, хотя пяти минут не прошло, и вы так же были без формы СОБР. В 09.04.2026 в 18:36, Ratmir_Meriwether сказал: Здраствуйте. Разве я начел за вами погоню? мы за вами поехали за 16.1 КоАП Это повод открывать стрельбу сразу? К тому же место дтп я не покидал до момента открытия стрельбы по мне, уехал я уже после, что не считается нарушением, ибо вы открыли по мне стрельбу, я испугался за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Запрошу доказательства у сотрудника того, что вы на тот момент представляли опасность (покинули место ДТП). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 10 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Опасность я не предоставлял, уехал от сотрудников из за того что они открыли огонь без причины, погоню они за мной не устроили, но начали после, когда я спокойно к ним подьехал поговорить. Так-же не слышно маячков, что за мной велась погоня. Началась она только после предупреждения и расстрела. Погоню за мной они не имели право вести, а так же расстреливать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Еще раз повторю я не был за рулем и я не начинал погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля (изменено) Сотрудник предоставил доказательства: https://youtu.be/XfUncBcL7Ds, https://youtu.be/CDmYVN02GGY, на тот момент вы действительно не представляли угрозу, расстрел был за уход с места ДТП ранее. Но если рассматривать именно этот момент, можно было применить другие стадии силы, а не открывать огонь. Сотрудник будет заблокирован за DM Car и наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Погоню сотрудники имели право вести, а не дожидаться сотрудников в спецформе, поскольку вы перед ними нарушили 16.1 КоАП. Звук сирены мог не прогрузиться из-за пинга/рассинхрона. В игре существует баг, при котором сгу не слышно, пока его заново не включить. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Изменено 10 апреля пользователем Frederik Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 10 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля На счет звука сгу- пусть сотрудник предоставит видеофиксацию где слышна сгу, либо второй сотрудник предоставит. За уход с места дтп-расстреливать машину? Где это видано? Никто не расстреливал никогда машину за уход с места дтп, да и с дтп я не уезжал, а всего лишь оттолкал авто сотрудников, затем вернулся к ним, но на меня тут же навели автомат( с фиксы сотрудника) а потом пистолет, и стрельба была по авто, а не колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля прошу наказать гражданина за уход с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Не стоит создавать несколько тем, относящихся к одной ситуации. Если у вас есть претензии, то следует их написать в 1 тему. Ответ будет дан в этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение