Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Adrenalin

Не понятно почему вторая ситуация не относится к сути жалобы, если было повторное ЕПТ в комбо с ЕПР спустя несколько минут в тоже утро, прошу рассмотреть её также, в противном случае будет написана жалоба и на СА и на сотрудника.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

В жалобе рассматривается ее суть, не более.

То что вы предоставили совсем другую ситуацию спустя время - стоит написать новую жалобу.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Присмотритесь к записям, на них можно увидеть, что даже преступник по факту один и тот же, суть жалобы ЕПТ от сотрудника, после 1го его проезда я ему сказал, что так делать не стоит, на , что он в игре мне утвердил, что ему можно ЕПТшить, спустя время, он снова остановил тот же тонированный ВАЗ в содружестве с другим сотрудником и снова поехал по рельсам и затем по тротуару, смысл писать ещё 1 жалобу, если это по-большому счёту 1 и тоже нарушение просто с рецидивом, здесь рассмотреть её вполне приемлимо, чтобы не нагружать форумы дополнительными жалобами, вместо того, чтобы рассмотреть обе ситуации, Вы Диана зачем то тянете време не понимаю какую цель Вы преследуете при этом, большой шанс того, что вторую жалобу будете рассматривать тоже Вы... поэтому прошу рассмотреть и выдать сотруднику исходя уже из второй ситуации, а не только из первой.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Не вмешивайтесь, нарушить ВПС!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Как я уже упоминала ранее, рассматривается исключительно суть вашей жалобы, а не материалы, которые вы предоставили позднее и которые относятся к совершенно другой ситуации и времени. Если вы хотите, чтобы ваша ситуация была рассмотрена, пожалуйста, подайте новую жалобу.
Если у вас больше нет вопросов,закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...