Aleksandr_ilinov 6 · ID: #21 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 17:00, Andrey_Semp сказал: Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства ситуации, по вашим отрывкам ничего не понятно. https://disk.yandex.ru/d/PiZ6BWUoqS_wTQ Видео для СзУМВД подписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #22 Опубликовано 8 апреля Хочу подметить, на том самом «Подписанном видео для СА» на таймкоде 3:40 можно увидеть нрп выдачу розыска: Во-первых, не установил личность, во-вторых, не вижу никаких отыгровок планшета, рации и т.д. На том же видео на таймкоде 4:39 видно, как вы заезжаете на метку починки, по вашим словам, это был мисклик, но можно заметить, что 1 и 2 раз вы заезжаете на метку случайно, и после 2-го заезда сдаете назад, а потом намеренно едете на метку и чинитесь, как мог произойти мисклик, если вы намеренно навелись на кнопку починкт и нажали на нее? Здесь уже точно обман. Также 4:55 намеренный таран от вас, 5:10 срез при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #23 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 21:08, Manchester_Evans сказал: Хочу подметить, на том самом «Подписанном видео для СА» на таймкоде 3:40 можно увидеть нрп выдачу розыска: Во-первых, не установил личность, во-вторых, не вижу никаких отыгровок планшета, рации и т.д. На том же видео на таймкоде 4:39 видно, как вы заезжаете на метку починки, по вашим словам, это был мисклик, но можно заметить, что 1 и 2 раз вы заезжаете на метку случайно, и после 2-го заезда сдаете назад, а потом намеренно едете на метку и чинитесь, как мог произойти мисклик, если вы намеренно навелись на кнопку починкт и нажали на нее? Здесь уже точно обман. Также 4:55 намеренный таран от вас, 5:10 срез при погоне Неправильная выдача розыска, я не отрицаю свое нарушение, но починился я случайно, это был мисклик видно как у менч началось включаться радио, что могу пояснить, расстерянность и привела к мисклику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #24 Опубликовано 8 апреля Еще раз полностью расскажу всю ситуацию: По началу жалобы сотрудник утверждал что починка была правомерная, без нарушения ВПС: 1. В 07.04.2026 в 11:11, Aleksandr_ilinov сказал: 2. Починка служебного транспортного средства была совершена после завершения погони, а не в ее время. Я починил авто и вы вернулись для тарана т/с. 2. В 07.04.2026 в 15:58, Aleksandr_ilinov сказал: Вы скрылись от погони и по истечению 3 минут я починился, а вы вернулись протаранив меня и после уже я снова погнался за вами. Док-всть не достаточно также хочу подметить что сотрудник утверждал что прошло 3 минуты и он починился в рамках правил. Но его же док-ва противоречат ему. 4:09 - первый пред; 4:14 - второй пред; 4:45 - починка ПА. От второго предупреждения до починки прошло +- 30 секунд. После чего сотрудник поменял своё мнение и решил что началась вторая погоня. 3. В 07.04.2026 в 17:12, Aleksandr_ilinov сказал: После починки погоня за вами началась за нарушение пдд 2 разные погони за разные нарушения совершенные вами. Тут уже сотрудник утверждает что починка была случайной то-есть мисклик. 4. В 08.04.2026 в 12:43, Aleksandr_ilinov сказал: На видео отчетливо видно что я несколько раз случайно заезжал на метку из за того что хотел сделать разворот и возможно был мисклик а не намереная починка. Ждем ответа от выше по иерархие сотрудника 5. В 08.04.2026 в 17:06, Aleksandr_ilinov сказал: Я пересмотрел видео запись и увидел что я сам несколько раз случайно заезжаю на метку( тоесть мисклик) , на ваших доказательств даже этого не было, 6. В 08.04.2026 в 18:31, Aleksandr_ilinov сказал: Я сказал, что я пересмотрел и увидел что я мискликнул, так же как можно случайно ударить игрока рядом Эио вполне возможно 7. В 08.04.2026 в 18:31, Aleksandr_ilinov сказал: Если бы это было бы специально то я когда первый раз заехал на починку то я бы сразу нажал починить, а то что есть сейчас это случайность а следовательно мк 8. В 08.04.2026 в 23:18, Aleksandr_ilinov сказал: Неправильная выдача розыска, я не отрицаю свое нарушение, но починился я случайно, это был мисклик видно как у менч началось включаться радио, что могу пояснить, расстерянность и привела к мисклику Также хочу подметить что МК не освобождает от ответсвенности. Отчетливый обман и ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #25 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 21:28, Manchester_Evans сказал: Еще раз полностью расскажу всю ситуацию: По началу жалобы сотрудник утверждал что починка была правомерная, без нарушения ВПС: 1. 2. также хочу подметить что сотрудник утверждал что прошло 3 минуты и он починился в рамках правил. Но его же док-ва противоречат ему. 4:09 - первый пред; 4:14 - второй пред; 4:45 - починка ПА. От второго предупреждения до починки прошло +- 30 секунд. После чего сотрудник поменял своё мнение и решил что началась вторая погоня. 3. Тут уже сотрудник утверждает что починка была случайной то-есть мисклик. 4. 5. 6. 7. 8. Также хочу подметить что МК не освобождает от ответсвенности. Отчетливый обман и ввод администрации в заблуждение. Я поменял свое мнение после пересмотра своего же видео. И объяснил свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #26 Опубликовано 9 апреля За сотрудником имеется nonRP погоня, а именно 2 среза по тротуару и починка, что дало преимущество, также имеется nonRP, а именно выдача розыска без всяких отыгровок, что недопустимо в произошедшей ситуации (игрок не был задержан), и, соответственно, ввод в заблуждение администрации, сотрудник будет наказан блокировкой и получит письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Истец же был наказан по жалобе на гражданского за свои нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #27 Опубликовано 9 апреля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение