Перейти к содержанию
Manchester_Evans

[УМВД] Aleksandr_Ilinov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_ilinov
В 08.04.2026 в 17:00, Andrey_Semp сказал:

Здравствуйте.

Предоставьте полные доказательства ситуации, по вашим отрывкам ничего не понятно.

https://disk.yandex.ru/d/PiZ6BWUoqS_wTQ 

Видео для СзУМВД подписано. 

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Хочу подметить, на том самом «Подписанном видео для СА» на таймкоде 3:40 можно увидеть нрп выдачу розыска:
Во-первых, не установил личность, во-вторых, не вижу никаких отыгровок планшета, рации и т.д.

На том же видео на таймкоде 4:39 видно, как вы заезжаете на метку починки, по вашим словам, это был мисклик, но можно заметить, что 1 и 2 раз вы заезжаете на метку случайно, и после 2-го заезда сдаете назад, а потом намеренно едете на метку и чинитесь, как мог произойти мисклик, если вы намеренно навелись на кнопку починкт и нажали на нее? 

Здесь уже точно обман.

Также 4:55 намеренный таран от вас, 5:10 срез при погоне

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 08.04.2026 в 21:08, Manchester_Evans сказал:

Хочу подметить, на том самом «Подписанном видео для СА» на таймкоде 3:40 можно увидеть нрп выдачу розыска:
Во-первых, не установил личность, во-вторых, не вижу никаких отыгровок планшета, рации и т.д.

На том же видео на таймкоде 4:39 видно, как вы заезжаете на метку починки, по вашим словам, это был мисклик, но можно заметить, что 1 и 2 раз вы заезжаете на метку случайно, и после 2-го заезда сдаете назад, а потом намеренно едете на метку и чинитесь, как мог произойти мисклик, если вы намеренно навелись на кнопку починкт и нажали на нее? 

Здесь уже точно обман.

Также 4:55 намеренный таран от вас, 5:10 срез при погоне

Неправильная выдача розыска, я не отрицаю свое нарушение, но починился я случайно, это был мисклик видно как у менч началось включаться радио, что могу пояснить, расстерянность и привела к мисклику 

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Еще раз полностью расскажу всю ситуацию:
По началу жалобы сотрудник утверждал что починка была правомерная, без нарушения ВПС:

1.

В 07.04.2026 в 11:11, Aleksandr_ilinov сказал:

2. Починка служебного транспортного средства была совершена после завершения погони, а не в ее время. Я починил авто и вы вернулись для тарана т/с. 

2.

В 07.04.2026 в 15:58, Aleksandr_ilinov сказал:

Вы скрылись от погони и по истечению 3 минут я починился, а вы вернулись протаранив меня и после уже я снова погнался за вами. Док-всть не достаточно 

также хочу подметить что сотрудник утверждал что прошло 3 минуты и он починился в рамках правил. Но его же док-ва противоречат ему.

4:09 - первый пред; 4:14 - второй пред; 4:45 - починка ПА. От второго предупреждения до починки прошло +- 30 секунд.

После чего сотрудник поменял своё мнение и решил что началась вторая погоня.

3.

В 07.04.2026 в 17:12, Aleksandr_ilinov сказал:

После починки погоня за вами началась за нарушение пдд

2 разные погони за разные нарушения совершенные вами. 

Тут уже сотрудник утверждает что починка была случайной то-есть мисклик.

4.

В 08.04.2026 в 12:43, Aleksandr_ilinov сказал:

На видео отчетливо видно что я несколько раз случайно заезжал на метку из за того что хотел сделать разворот и возможно был мисклик а не намереная починка. Ждем ответа от выше по иерархие сотрудника

5.

В 08.04.2026 в 17:06, Aleksandr_ilinov сказал:

Я пересмотрел видео запись и увидел что я сам несколько раз случайно заезжаю на метку( тоесть мисклик) , на ваших доказательств даже этого не было,

6.

В 08.04.2026 в 18:31, Aleksandr_ilinov сказал:

Я сказал, что я пересмотрел и увидел что я мискликнул, так же как можно случайно ударить игрока рядом 

Эио вполне возможно 

7.

В 08.04.2026 в 18:31, Aleksandr_ilinov сказал:

Если бы это было бы специально то я когда первый раз заехал на починку то я бы сразу нажал починить, а то что есть сейчас это случайность а следовательно мк

8.

В 08.04.2026 в 23:18, Aleksandr_ilinov сказал:

Неправильная выдача розыска, я не отрицаю свое нарушение, но починился я случайно, это был мисклик видно как у менч началось включаться радио, что могу пояснить, расстерянность и привела к мисклику 

Также хочу подметить что МК не освобождает от ответсвенности.

Отчетливый обман и ввод администрации в заблуждение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 08.04.2026 в 21:28, Manchester_Evans сказал:

Еще раз полностью расскажу всю ситуацию:
По началу жалобы сотрудник утверждал что починка была правомерная, без нарушения ВПС:

1.

2.

также хочу подметить что сотрудник утверждал что прошло 3 минуты и он починился в рамках правил. Но его же док-ва противоречат ему.

4:09 - первый пред; 4:14 - второй пред; 4:45 - починка ПА. От второго предупреждения до починки прошло +- 30 секунд.

После чего сотрудник поменял своё мнение и решил что началась вторая погоня.

3.

Тут уже сотрудник утверждает что починка была случайной то-есть мисклик.

4.

5.

6.

7.

8.

Также хочу подметить что МК не освобождает от ответсвенности.

Отчетливый обман и ввод администрации в заблуждение.

Я поменял свое мнение после пересмотра своего же видео. И объяснил свою точку зрения 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

За сотрудником имеется nonRP погоня, а именно 2 среза по тротуару и починка, что дало преимущество, также имеется nonRP, а именно выдача розыска без всяких отыгровок, что недопустимо в произошедшей ситуации (игрок не был задержан), и, соответственно, ввод в заблуждение администрации, сотрудник будет наказан блокировкой и получит письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Истец же был наказан по жалобе на гражданского за свои нарушения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Вопросов нету 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...