Manchester_Evans 23 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Manchester_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ilinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1z_HLAXz2Wz9On5Xz8BZk4Kn9llzJFF53?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Некомпетентный сотрудник!!! Во первых, он блин чинился при погоне. Во вторых блин выдал розыск мне как то не установив мою личность!!! В третьих еще и срезал при погоне!!! Еще я не понял причину открытия огня! Все видео-доква расписаны в папке по ссылке выше↑ Хочу узнать как сотрудник установил мою личность и выдал розыск, и причину открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Уведомил сотрудника о наличии жалобы на него Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток я сотрудник на которого написана жалоба 1. Видео фиксация не полная и не показывает полностью суть дела. 2. Починка служебного транспортного средства была совершена после завершения погони, а не в ее время. Я починил авто и вы вернулись для тарана т/с. 3. Причина открытия огня, неоднократное не повиновение законному требованию сотрудника полиции 5.8 ук рп за что вам и был выдан розыск 4. За розыск может я и не прав, но пресечения нарушений закона, это моя обязанность Я считаю что доказательств недостаточно С уважением, Прапорщик УМВД Мирного Ильинов А. Д. В 07.04.2026 в 09:11, Aleksandr_ilinov сказал: Так же есть запись всего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 09:11, Aleksandr_ilinov сказал: Так же я мог просто вас расстрелять за нарушение впс причем грубое и неоднократное, тем более вас уже наказали за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 11:11, Aleksandr_ilinov сказал: 2. Починка служебного транспортного средства была совершена после завершения погони, а не в ее время. Я починил авто и вы вернулись для тарана т/с. Мне кажется я заметил за вами обман администрации и ввод её в заблуждение. А именно, в папке с доказательствами на видео "Срезы при погоне" отчетливо видно что вы ведете за мной погоню, сопровождаясь предупреждениями о открытии огня, над худом время 23:41:15, но если просмотреть видео "Починка при погоне" можно заметить что вы починились в 23:41:40. (прошло +- 25 секунд) Но по вашим словам починка была совершена после завершения погони. (3-х минут не прошло) 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] В 07.04.2026 в 11:11, Aleksandr_ilinov сказал: 3. Причина открытия огня, неоднократное не повиновение законному требованию сотрудника полиции 5.8 ук рп за что вам и был выдан розыск Требую док-ва нарушения + установки личности. Также хочу подметить что розыск был выдан за 5.5 + 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Вы скрылись от погони и по истечению 3 минут я починился, а вы вернулись протаранив меня и после уже я снова погнался за вами. Док-всть не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля 6.10.2 ВПС гласит: В 07.04.2026 в 15:07, Manchester_Evans сказал: Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. но на откате видно что прошло +-25 сек, в любом случае даже если вы говорите правду то 6.10.2 ВПС также гласит: В 07.04.2026 в 15:07, Manchester_Evans сказал: Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 15:07, Manchester_Evans сказал: 6.10.2 ВПС гласит: но на откате видно что прошло +-25 сек, в любом случае даже если вы говорите правду то 6.10.2 ВПС также гласит: После починки погоня за вами началась за нарушение пдд 2 разные погони за разные нарушения совершенные вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Так как мы оба не согласны, предлагаю передовать выше по иерархие В 07.04.2026 в 15:34, Aleksandr_ilinov сказал: Так как мы оба не согласны, предлагаю передовать выше по иерархие За свои нарушения я готов получить самое строгий выговор в структуре МВД, но с нарушением впс не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Правомерность открытия огня не могу точно определить в виду того что на вышей записи не видно её всей Запрошу у сотрудника доказательства самой погони, на основании 28.2 ФЗоП Ожидайте записи сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 20:45, Mirage Sitnikov сказал: Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Правомерность открытия огня не могу точно определить в виду того что на вышей записи не видно её всей Запрошу у сотрудника доказательства самой погони, на основании 28.2 ФЗоП Ожидайте записи сотрудника https://disk.yandex.ru/d/PiZ6BWUoqS_wTQ вот тут два видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля Отлично, вот вы и доказали что пытались обмануть по поводу починки во время погони, на втором видео отчетливо видна погоня и как вы хотели починиться, но к сожалению обрезали данный видеофайл. upd. На моих доказательствах (в начале жалобы) можно заметить продолжение данной ситуации, только от моего лица с починкой данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 07:39, Manchester_Evans сказал: Отлично, вот вы и доказали что пытались обмануть по поводу починки во время погони, на втором видео отчетливо видна погоня и как вы хотели починиться, но к сожалению обрезали данный видеофайл. upd. На моих доказательствах (в начале жалобы) можно заметить продолжение данной ситуации, только от моего лица с починкой данного сотрудника На видео отчетливо видно что я несколько раз случайно заезжал на метку из за того что хотел сделать разворот и возможно был мисклик а не намереная починка. Ждем ответа от выше по иерархие сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля Вновь приветствую вас Огонь был открыт правомерно, нарушения тут нету Разбирать ВПС не входит в мою компетенцию Ожидайте вердикта СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 13:11, Mirage Sitnikov сказал: Вновь приветствую вас Огонь был открыт правомерно, нарушения тут нету Разбирать ВПС не входит в мою компетенцию Ожидайте вердикта СзУМВД Приветствую к вам вопросов не имею. В 08.04.2026 в 12:43, Aleksandr_ilinov сказал: На видео отчетливо видно что я несколько раз случайно заезжал на метку из за того что хотел сделать разворот и возможно был мисклик а не намереная починка. Ждем ответа от выше по иерархие сотрудника На ваших док-вах, на 20-й секунде при развороте еще можно поверить, что заезд на метку был случайным, но через некоторое мгновение опять же видно, что вы намеренно заезжаете на метку, поворачивая колеса в сторону метки починки транспорта. Вы все еще пытаетесь всех обмануть. upd по началу вы утверждали что починка была полностью по правилам: В 07.04.2026 в 11:11, Aleksandr_ilinov сказал: 2. Починка служебного транспортного средства была совершена после завершения погони, а не в ее время. Я починил авто и вы вернулись для тарана т/с. но после вы почему-то стали утверждать что был мисклик, не сказав об этом раньше, странно получается, не правда ли? В 08.04.2026 в 12:43, Aleksandr_ilinov сказал: На видео отчетливо видно что я несколько раз случайно заезжал на метку из за того что хотел сделать разворот и возможно был мисклик а не намереная починка. Ждем ответа от выше по иерархие сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 14:55, Manchester_Evans сказал: Приветствую к вам вопросов не имею. На ваших док-вах, на 20-й секунде при развороте еще можно поверить, что заезд на метку был случайным, но через некоторое мгновение опять же видно, что вы намеренно заезжаете на метку, поворачивая колеса в сторону метки починки транспорта. Вы все еще пытаетесь всех обмануть. upd по началу вы утверждали что починка была полностью по правилам: но после вы почему-то стали утверждать что был мисклик, не сказав об этом раньше, странно получается, не правда ли? Я пересмотрел видео запись и увидел что я сам несколько раз случайно заезжаю на метку( тоесть мисклик) , на ваших доказательств даже этого не было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля Тут уже полный обман, в это никто не поверит, как можно мискликнуть по кнопке починка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 6 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 15:28, Manchester_Evans сказал: Тут уже полный обман, в это никто не поверит, как можно мискликнуть по кнопке починка? Я сказал, что я пересмотрел и увидел что я мискликнул, так же как можно случайно ударить игрока рядом Эио вполне возможно В 08.04.2026 в 15:28, Manchester_Evans сказал: Тут уже полный обман, в это никто не поверит, как можно мискликнуть по кнопке починка? Если бы это было бы специально то я когда первый раз заехал на починку то я бы сразу нажал починить, а то что есть сейчас это случайность а следовательно мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства ситуации, по вашим отрывкам ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение