Перейти к содержанию
Manchester_Evans

[УМВД] Aleksandr_Ilinov

Рекомендуемые сообщения

Manchester_Evans

1. Ваш никнейм: Manchester_Evans
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ilinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1z_HLAXz2Wz9On5Xz8BZk4Kn9llzJFF53?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Некомпетентный сотрудник!!! Во первых, он блин чинился при погоне. Во вторых блин выдал розыск мне как то не установив мою личность!!! В третьих еще и срезал при погоне!!! Еще я не понял причину открытия огня! Все видео-доква расписаны в папке по ссылке выше↑ Хочу узнать как сотрудник установил мою личность и выдал розыск, и причину открытия огня.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на него

Ожидайте его ответа

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Доброго времени суток я сотрудник на которого написана жалоба 

1. Видео фиксация не полная и не показывает полностью суть дела. 

2. Починка служебного транспортного средства была совершена после завершения погони, а не в ее время. Я починил авто и вы вернулись для тарана т/с. 

3. Причина открытия огня, неоднократное не повиновение законному требованию сотрудника полиции 5.8 ук рп за что вам и был выдан розыск 

4. За розыск может я и не прав, но пресечения нарушений закона, это моя обязанность 

Я считаю что доказательств недостаточно 

С уважением, Прапорщик УМВД Мирного Ильинов А. Д. 

В 07.04.2026 в 09:11, Aleksandr_ilinov сказал:

Так же есть запись всего процесса 

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 07.04.2026 в 09:11, Aleksandr_ilinov сказал:

Так же я мог просто вас  расстрелять за нарушение впс причем грубое и неоднократное, тем более вас уже наказали за это

Поделиться сообщением

Manchester_Evans
В 07.04.2026 в 11:11, Aleksandr_ilinov сказал:

2. Починка служебного транспортного средства была совершена после завершения погони, а не в ее время. Я починил авто и вы вернулись для тарана т/с. 

Мне кажется я заметил за вами обман администрации и ввод её в заблуждение. А именно, в папке с доказательствами на видео "Срезы при погоне" отчетливо видно что вы ведете за мной погоню, сопровождаясь предупреждениями о открытии огня, над худом время 23:41:15, но если просмотреть видео "Починка при погоне" можно заметить что вы починились в 23:41:40. (прошло +- 25 секунд) 
Но по вашим словам починка была совершена после завершения погони. (3-х минут не прошло)

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её

участникам запрещается:

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

3. Причина открытия огня, неоднократное не повиновение законному требованию сотрудника полиции 5.8 ук рп за что вам и был выдан розыск 

Требую док-ва нарушения + установки личности. Также хочу подметить что розыск был выдан за 5.5 + 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Вы скрылись от погони и по истечению 3 минут я починился, а вы вернулись протаранив меня и после уже я снова погнался за вами. Док-всть не достаточно 

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

6.10.2 ВПС гласит:

В 07.04.2026 в 15:07, Manchester_Evans сказал:

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут.

но на откате видно что прошло +-25 сек, в любом случае даже если вы говорите правду то 6.10.2 ВПС также гласит:

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

6.10.2 ВПС гласит:

но на откате видно что прошло +-25 сек, в любом случае даже если вы говорите правду то 6.10.2 ВПС также гласит:

После починки погоня за вами началась за нарушение пдд

2 разные погони за разные нарушения совершенные вами. 

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

не

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Так как мы оба не согласны, предлагаю передовать выше по иерархие

В 07.04.2026 в 15:34, Aleksandr_ilinov сказал:

Так как мы оба не согласны, предлагаю передовать выше по иерархие

За свои нарушения я готов получить самое строгий выговор в структуре МВД, но с нарушением впс не согласен 

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Правомерность открытия огня не могу точно определить в виду того что на вышей записи не видно её всей

Запрошу у сотрудника доказательства самой погони, на основании 28.2 ФЗоП

Ожидайте записи сотрудника

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 07.04.2026 в 20:45, Mirage Sitnikov сказал:

Правомерность открытия огня не могу точно определить в виду того что на вышей записи не видно её всей

Запрошу у сотрудника доказательства самой погони, на основании 28.2 ФЗоП

Ожидайте записи сотрудника

https://disk.yandex.ru/d/PiZ6BWUoqS_wTQ вот тут два видео 

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Отлично, вот вы и доказали что пытались обмануть по поводу починки во время погони, на втором видео отчетливо видна погоня и как вы хотели починиться, но к сожалению обрезали данный видеофайл.

upd. На моих доказательствах (в начале жалобы) можно заметить продолжение данной ситуации, только от моего лица с починкой данного сотрудника

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 08.04.2026 в 07:39, Manchester_Evans сказал:

Отлично, вот вы и доказали что пытались обмануть по поводу починки во время погони, на втором видео отчетливо видна погоня и как вы хотели починиться, но к сожалению обрезали данный видеофайл.

upd. На моих доказательствах (в начале жалобы) можно заметить продолжение данной ситуации, только от моего лица с починкой данного сотрудника

На видео отчетливо видно что я несколько раз случайно заезжал на метку из за того что хотел сделать разворот и возможно был мисклик а не намереная починка. Ждем ответа от выше по иерархие сотрудника

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Вновь приветствую вас

Огонь был открыт правомерно, нарушения тут нету

Разбирать ВПС не входит в мою компетенцию

Ожидайте вердикта СзУМВД

Поделиться сообщением

Manchester_Evans
В 08.04.2026 в 13:11, Mirage Sitnikov сказал:

Вновь приветствую вас

Огонь был открыт правомерно, нарушения тут нету

Разбирать ВПС не входит в мою компетенцию

Ожидайте вердикта СзУМВД

Приветствую к вам вопросов не имею.

В 08.04.2026 в 12:43, Aleksandr_ilinov сказал:

На видео отчетливо видно что я несколько раз случайно заезжал на метку из за того что хотел сделать разворот и возможно был мисклик а не намереная починка. Ждем ответа от выше по иерархие сотрудника

На ваших док-вах, на 20-й секунде при развороте еще можно поверить, что заезд на метку был случайным, но через некоторое мгновение опять же видно, что вы намеренно заезжаете на метку, поворачивая колеса в сторону метки починки транспорта. Вы все еще пытаетесь всех обмануть.

upd по началу вы утверждали что починка была полностью по правилам:

но после вы почему-то стали утверждать что был мисклик, не сказав об этом раньше, странно получается,  не правда ли?

В 08.04.2026 в 12:43, Aleksandr_ilinov сказал:

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 08.04.2026 в 14:55, Manchester_Evans сказал:

Приветствую к вам вопросов не имею.

На ваших док-вах, на 20-й секунде при развороте еще можно поверить, что заезд на метку был случайным, но через некоторое мгновение опять же видно, что вы намеренно заезжаете на метку, поворачивая колеса в сторону метки починки транспорта. Вы все еще пытаетесь всех обмануть.

upd по началу вы утверждали что починка была полностью по правилам:

но после вы почему-то стали утверждать что был мисклик, не сказав об этом раньше, странно получается,  не правда ли?

Я пересмотрел видео запись и увидел что я сам несколько раз случайно заезжаю на метку( тоесть мисклик) , на ваших доказательств даже этого не было,

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Тут уже полный обман, в это никто не поверит, как можно мискликнуть по кнопке починка?

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov
В 08.04.2026 в 15:28, Manchester_Evans сказал:

Тут уже полный обман, в это никто не поверит, как можно мискликнуть по кнопке починка?

Я сказал, что я пересмотрел и увидел что я мискликнул, так же как можно случайно ударить игрока рядом 

Эио вполне возможно 

В 08.04.2026 в 15:28, Manchester_Evans сказал:

Если бы это было бы специально то я когда первый раз заехал на починку то я бы сразу нажал починить, а то что есть сейчас это случайность а следовательно мк

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Предоставьте полные доказательства ситуации, по вашим отрывкам ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...