Vee_Edelweiss 29 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля (изменено) В данном разделе сотрудники больницы могут оставить заявление на увольнение или предоставление отпуска. Неустойка взимается в следующих случаях: Сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию. Сумма неустойки — 50.000 рублей. ____________________________________________ Правила подачи заявления: На всех скриншотах должен присутствовать /timestamp, либо дата и время над HUD'ом. Скриншоты, сделанные более 7 дней назад, не принимаются. Заявления рассматриваются в течение 24 часов. ____________________________________________ Условия подачи заявления на предоставления отпуска: Отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров. Необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней. Максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней. Нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Форма подачи заявления на увольнение по собственному желанию: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Эдельвейс Ви Сергеевне От "Должность" "ФИО" Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 103499) — *ссылка* Дата: Подпись: ____________________________________________ Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Эдельвейс Ви Сергеевне От "Должность" "ФИО" Заявление на предоставление отпуска Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска в период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Дата: Подпись: ____________________________________________ Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Эдельвейс Ви Сергеевне От Врача-хирурга Петрова Пётра Петровича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, Петров Пётр Петрович, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка на /pass* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 103499) — *ссылка на док-ва перевода* Дата: 05.04.2026 Подпись: PETR Изменено 5 апреля пользователем Vee_Edelweiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_DeLorian 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Эдельвейс Ви Сергеевне От Интерна ДеЛориана Ивана Сергеевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/9kxnGoAQ9VHi5A Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 103499) — https://disk.yandex.ru/i/AJDqPkbr-k-bzg Дата:07.04.2026 Подпись:DeLorian- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vee_Edelweiss 29 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 16:26, Ivan_DeLorian сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Эдельвейс Ви Сергеевне От Интерна ДеЛориана Ивана Сергеевича Заявление на увольнение из организации по собственному желанию Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, прошу Вас, Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/9kxnGoAQ9VHi5A Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 103499) — https://disk.yandex.ru/i/AJDqPkbr-k-bzg Дата:07.04.2026 Подпись:DeLorian- Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач по ОКБ г. Мирный, Эдельвейс Ви Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение