Перейти к содержанию
Dmitry_Zemtsov

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Zemtsov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Zemtsov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066856-omvd-n-nikolay_sokolok/
5. Суть жалобы: Приветствую! Почему сотрудник к гражданскому гражданину в жалобе обращается "Уважаемый сотрудник ОМВД-П"? Может нарушение 4.2 ОПСГО имеется, проверьте. Очень это неуместно. Или человеческий фактор опять произошел и в каждом игроке мерещится сотрудник ОМВД-П?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 04.04.2026 в 07:56, Dmitry_Zemtsov сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitry_Zemtsov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066856-omvd-n-nikolay_sokolok/
5. Суть жалобы: Приветствую! Почему сотрудник к гражданскому гражданину в жалобе обращается "Уважаемый сотрудник ОМВД-П"? Может нарушение 4.2 ОПСГО имеется, проверьте. Очень это неуместно. Или человеческий фактор опять произошел и в каждом игроке мерещится сотрудник ОМВД-П?

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к рассмотрению данной жалобы.

Почему вы считаете, что есть нарушение 4.2 ОПСГО, если его там нет? Если вы думаете, что мне было трудно проверить информацию об авторе той жалобы, которую вы прикрепили, то вы ошибаетесь. Это заняло у меня примерно 1-2 минуты. Если потребуется, я предоставлю фиксацию ГСзГУВД и своему лидеру, так как информация была взята из закрытой беседы. Так что никакого 4.2 ОПСГО и уж тем более человеческого фактора здесь нет. Ниже прикрепил справку, что такое 4.2 ОПСГО. Вопросы?

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Считаю, что нарушений за сотрудником нет.
1. Обращение "уважаемый" не запрещено.
1.1. Обращение "сотрудник" не запрещено.
1.2. Наименование фракции.
Если я не прав, то меня поправит Следящий Администратор.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Dmitry_Zemtsov

Да, вопросы есть к ответчику
С чего решили что это сотрудник? Ник белый вижу
Я считаю неуместно граждан называть сотрудниками, путает меня при изучении жалоб

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 04.04.2026 в 17:35, Dmitry_Zemtsov сказал:

Да, вопросы есть к ответчику
С чего решили что это сотрудник? Ник белый вижу
Я считаю неуместно граждан называть сотрудниками, путает меня при изучении жалоб

Здравствуйте, еще раз.

Ничего я не путаю, уважаемый. Всю фиксацию могу предоставить администратору и лидеру. Нарушений за мной нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет. Данный игрок с основного аккаунта находится в ОМВД-П и данное обращение к нему является допустимым.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...