Neo_Shneider 16 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Neo_Shneider 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dofofeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1K7wFKRgFnleTZiLd_099m4nb856-tEKF?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto 4. Суть жалобы: добрый вечер на первой записи сотрудник нарушил 6.4 ФЗоП на второй записи сотрудник нарушил 3.1 ФЗоП на третьей записи сотрудник нарушил 5.13 УК РП+ 3.1 ФЗоП на четвертой записи сотрудник нарушил 4.3 КГС если где то ошибся то СА уверен поправит они у хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Запись недоступна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Добрый день! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля В 03.04.2026 в 19:27, Neo_Shneider сказал: на первой записи сотрудник нарушил 6.4 ФЗоП Возможно сотрудник давал требование ранее. Предоставьте полную фиксацию. В 03.04.2026 в 19:27, Neo_Shneider сказал: на второй записи сотрудник нарушил 3.1 ФЗоП Аналогично сотрудник мог ранее представиться. Предоставьте полную фиксацию. В 03.04.2026 в 19:27, Neo_Shneider сказал: на третьей записи сотрудник нарушил 5.13 УК РП+ 3.1 ФЗоП Не помню чтобы Вы были компетентным лицом, инкриминирующее статьи УК. В чем заключается 3.1 ФЗоП? В 03.04.2026 в 19:27, Neo_Shneider сказал: на четвертой записи сотрудник нарушил 4.3 КГС Сотрудник понесет ответственность за нарушение чистоты речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля это 6.4 ФЗоП - https://drive.google.com/file/d/1YyzFDRDPxFR39hg7BGATQYataxfmcYxX/view?usp=drive_link 3,1 ФЗоП сотрудник представился старшиной и в удо он прапорщик и 3.1 ФЗоП сотрудник не привел основание на покидание ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Доброй ночи. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 10:55, Neo_Shneider сказал: это 6.4 ФЗоП - https://drive.google.com/file/d/1YyzFDRDPxFR39hg7BGATQYataxfmcYxX/view?usp=drive_link Исходя из Ваших док-в сотрудник действовал по 6.8 ФЗоП. Вы намеренно провоцировали сотрудников. В 05.04.2026 в 10:55, Neo_Shneider сказал: 3,1 ФЗоП сотрудник представился старшиной и в удо он прапорщик Человек может оговориться при получении нового звания. В этом нет ничего критичного. В 05.04.2026 в 10:55, Neo_Shneider сказал: 3.1 ФЗоП сотрудник не привел основание на покидание ТТ Понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля давно он звание прапорщика получил? и я не провоцировал я ходил по тт просто а ваши сотрудники игнорировали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Не имеет сути когда сотрудник получил звание, он имеет право ошибиться. В его удостоверении в любом случае написано звание и этого достаточно. По 6.8ФЗоП я полностью солидарен с лидером. Касаемо 3.1 ФЗоП будет наказан. С вашей стороны нарушение 6.19 ВПС будете привлечены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля за это уже наказан буду по другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер. Прикрепите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля Извиняюсь за в меешевение в жалобу, у сотрудника 4.3 кгс в жалобе. Давать конкретные и уважительные ответы на гос портале. Еще раз извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля оффтоп прошу заметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер. С сотрудником проведем беседу по 4.3 КГС, как заметил наш незваный гость. Я некорректно указал пункт, с вашей стороны 6.19 ВПС Цитата Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Вы немного ошиблись, 9.5 и 6.19 разные пункты. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля провокация ого в а каком месте я нарушил провокацию можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля Добрый день. Удивительно, но ведь вы сами понимаете о чем идет речь. Вас неоднократно просили покинуть территорию и вы вновь заходили на нее. Прогуливаясь, будто завлекая сотрудников обратить на себя внимание. В конечном итоге вас задержали, о нарушении пункта о проникновении на закрытую охраняемую территорию сотрудник не обязан предупреждать. Провокация сотрудника на применение средств неоднократным целенаправленным проникновением на ЗОТ, именно это и является нарушением пункта ВПС, указанного ранее. Ещё раз повторюсь, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля нет сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение