Ethan_Evans 181 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Morris_Rutherford 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066696-ugibdd-ethan_merritt/ 5. Суть жалобы: Нарушение ПДЛ, а именно нарушение правил форума (3 пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 44 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Нарушение не наблюдаю, либо уже объяснил, что не знал твинк ли ваш тот аккаунт или нет, но сути не меняет. А вот за вами возможно нарушение правил форума п9, зачем поднимаете тему ещё раз, когда в той жалобе и решилось бы все. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Не знали? То есть зашли на мой форумный аккаунт посмотрели от какого никнейма я отправлял последнии жалобы и отправили жалобу на мой твинк? Хотя первая моя жалоба от другого никнейма. В той жалобе рассматривается жалоба на меня, никак от Вас и тем более тему я не поднимал, а создал, разные понятие, соответсвенно нарушений не наблюдаю. Можете писать жалобы на первый никнейм, подскажу фракцию УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 44 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля (изменено) Находится ли ваш основной аккаунт в мвд я не знал, но увидел что аккаунт под ником Ethan_Merritt ваш и написал жалобу. Сути не меняет на какой аккаунт подана жалоба, вы сотрудник мвд и за вами увидел нарушение. Изменено 3 апреля пользователем Morris_Rutherford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Перед тем как утверждать что это "нарушение" нужно прочитать правила, что Вы не сделали, что является безосновательной жалобой и нарушает 3п правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 44 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Не наблюдаю за собой нарушение 3п правил форума, в другой жалобе и решим есть нарушение или нет. А от вас также возможно нарушение 9п правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Решайте, что Вы там хотите, но правилам нарушений нет, ожидаю згсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. За лидером имеется нарушение пункта 3 правил форума. Жалоба действительно считается необоснованной. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Лидер получит наказание в виде - 1 выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля К Вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 34 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Передаю тему ЗГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Что там кстати с ИС лидера будет? 1 выговор = снятие с должности. Поставлен 27 - ИС неделя, то есть по вчерашнее число. Нарушение на ИС было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Не вижу нарушений правил форума. Жалоба была подана за отсутствие приветствия в жалобе - данное правило было убрано совсем недавно, скорее всего лидер просто был не в курсе этого. Теперь касаемо самого пункта 3: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Пункт говорит о нескольких написанных необоснованных жалобах (минимум от 2-х), а не об одной - подобные случаи уже были ранее. По итогу нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение