Morris_Rutherford 44 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Morris_Rutherford 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Merritt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066572-opg-g-mirnyy-morris_rutherford/#comment-7497438 5. Суть жалобы: Приветствую, не увидел от сотрудника приветствие, будто бы нарушение опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую, игрок. Приветствую игрок, при чем мой твинк? Жалоба не по форме, передано на закрытие. Вижу нарушение правил форума, а именно жалобы создающую помехе к работе администрации, будет встречная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 44 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Помехи нету, то что ваш это твинк не знал, а то что вы используете форумный аккаунт к другому акку то уже к вам вопросы. Но нарушение имеется за вами, ожидаю следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Что мне запрещает на один ФА заливать? Тот аккаунт в УМВД, оформляйте жалобу в соответствующий раздел, но советую прочитать опсго, его изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 44 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Нечего, но жалоб на ваш основной аккаунт не увидел и подумал, что не состоите в мвд с данного аккаунта, тогда данную жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Отвечу сразу, что б показать, что жалоба безосновательная. Я обязан приветствовать только при ответе на жалобу на себя, но никак когда я пишу. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Согласен с сотрудником, что он обязан приветствовать только при ответе на жалобу на себя. Нарушений не вижу. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник обязан писать приветствие только при ответе на жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение