Перейти к содержанию
theodore.

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianchi | James_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

theodore.

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Cosmos_Bianchi | James_Bianchi
3. Суть жалобы: отсутствие ответа, как странно бы это не звучало. Привел в качестве доказательной базы пару примеров, дабы не возникало чувство "предвзятости по одному случаю". Может позвучать глупо и смешно, однако ссылаемся на Толковый Словарь С. И. Ожегова:

Цитата

Ответ: 

1.  Высказывание, сообщение вызванное вопросом.
  2. Результат решения задачи, проблемы.

Теперь можно с удовольствием приступить к аргументации. То, что вы "отвечаете" в теме однотипным родом постов уже сколько раз - это не ответ, а пустая отписка, которая не выполняет ни одной из функций (пояснения по своим действиям (у Джеймса - по действиям своего сотрудника, или как в примере №2 - вообще смешно вышло, нарушение ФЗ не разобрали, видиом, даже не прочитана была суть)), возлагаемых на ответ по сути жалобы истца темы. Ответ должен дать развернутую аргументацию, и по моей памяти, данный факт, который я пытаюсь поднять, поднимал бывший ГС ОПГ - Григорий Болин, по согласованию с ЗГА. По оффтопу/бреду в теме будет обвинять слишком глупо, поэтому опираюсь исключительно на ОПГО.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. 

4. Доказательства: пример №1 | пример №2 (тут в лидирующей роли выступает конкретно Джеймс).

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Не понимаю сути ваших претензий именно ко мне. Ответ был предоставлен в данной теме в установленном порядке.

Wy00ftZ.png

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

От своего лица нарушений не вижу, так как пункт, который вы прикрепили, регламентирует только дачу ответа в жалобе. А то, что вы расписываете насчёт Болина и ЗГА они более не являются администрацией и их мнения уже устаревшие, Также хотел увидеть ответ от ГС МВД в нарушении вами флуда вашими жалобами(высосанными из пальца).

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Общие Правила Государственных Организаций

Wy00ftZ.png

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. 

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

theodore.

Здравствуйте.

В 02.04.2026 в 21:42, James_Bianchi сказал:

От своего лица нарушений не вижу, так как пункт, который вы прикрепили, регламентирует только дачу ответа в жалобе.

Все верно. Вы ознакомлены с определением слова "ответ", или для вас, вместе с Федором это лишь что-либо, что можно написать в жалобе? Это далеко не так, Дмитрий!

А то, что вы расписываете насчёт Болина и ЗГА они более не являются администрацией и их мнения уже устаревшие,

Чего же вы так грубо, товарищ!? Я ничего не расписываю, я привожу тотальную фактическую аргументацию, на которую ожидаю ответ, а не только то, что я что-то "расписываю". Подождите? ЗГА более не является администратором? Эрик Коллинс явно в шоке!

Также хотел увидеть ответ от ГС МВД в нарушении вами флуда вашими жалобами(высосанными из пальца).

От меня, увы, тут ничего нет. Это могло было быть чрезмерным поднятием тем, однако суть жалоб абсолютно не сопоставима друг с другом, поэтому тут ни единого нарушения правил форума нет! А вот с вашей, увы, есть, и это несоблюдение этических норм общения, либо же язвительное общение (п.4 / п.18 правил форума)! Вы утвердили, что я что-то "расписываю", хотя это можно было заменить более гуманным выражением, а так же то, что мои жалобы, на ваш счет, "высосаны из пальца". Меня это очень задело! Лично я вижу тут язвительное общение в отношении истца темы.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
В данный момент никакой НПА не запрещает так отвечать.

Но так как меня самого такие ответы не устраивают, лидеры будут уведомлены о том, что так отвечать не стоит.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

theodore.

Здравствуйте.

Нет, вопросов как таковых нет, но что насчет того, что сотрудник тоже точно также отвечает? Почему именно с лидером будет проведена?

Поделиться сообщением

theodore.

Хотя, вновь подниму тему. Попрошу вас, Александр, ответить на следующие моменты.

Первый:

Также хотел увидеть ответ от ГС МВД в нарушении вами флуда вашими жалобами(высосанными из пальца).

Второй:

В 03.04.2026 в 00:34, theodore. сказал:

А вот с вашей, увы, есть, и это несоблюдение этических норм общения, либо же язвительное общение (п.4 / п.18 правил форума)! Вы утвердили, что я что-то "расписываю", хотя это можно было заменить более гуманным выражением, а так же то, что мои жалобы, на ваш счет, "высосаны из пальца". Меня это очень задело! 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Обсужу данный момент с руководителем сервера, если нарушение подтвердиться, то будут выданы баллы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...