Fanboy333 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Samuel_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Перевод рп + вмешательство в рп процес + нон рп. тайм код ДТП- 01:00-01:12 Задержали по нон рп 02:44-02:47 Задержали без расхода 03:11-03:19 увозят в отдел 05:08-05:13 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/82cb9690f29bde016d347477061831ba/?p=DmJls7v08zx7NFgSK0O_-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy333 3 · ID: #4 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 20:07, Cosmos Bianchi сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Передано Лидеру. 4.6 ОПГО вижу а не показалось хотя не зачем вы мне мой же откат показали ток в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Задерживаюсь с ответом по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Данный момент на уточнении у сотрудника и руководителя сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Вмешательства и перевода в данной ситуации нет. Вас заковали в наручники и никуда не уводили. Как только вся запрошенная сумма была передана Вам, вас увели. В данном действии нарушений нет. Усматриваю нарушение 6.12 ВПС. Заключается оно в вытаскивании из авто. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy333 3 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 05:32, Alexandr_Yankee сказал: Вас заковали в наручники и никуда не уводили. Как только вся запрошенная сумма была передана Вам, вас увели. В данном действии нарушений нет Очень интересно как меня некуда не уводили если меня потом посадили в патруль я не дал расход и увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 239 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Перед тем как Вас увели, Вам была выплачена полная сумма которую Вы и запрашивали, то что Вы пишите "не расход" когда условия выполнены это уже к Вам вопросы должны быть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение