theodore. 711 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Cosmos_Bianchi | James_Bianchi 3. Суть жалобы: отсутствие ответа, как странно бы это не звучало. Привел в качестве доказательной базы пару примеров, дабы не возникало чувство "предвзятости по одному случаю". Может позвучать глупо и смешно, однако ссылаемся на Толковый Словарь С. И. Ожегова: Цитата Ответ: Высказывание, сообщение вызванное вопросом. Результат решения задачи, проблемы. Теперь можно с удовольствием приступить к аргументации. То, что вы "отвечаете" в теме однотипным родом постов уже сколько раз - это не ответ, а пустая отписка, которая не выполняет ни одной из функций (пояснения по своим действиям (у Джеймса - по действиям своего сотрудника, или как в примере №2 - вообще смешно вышло, нарушение ФЗ не разобрали, видиом, даже не прочитана была суть)), возлагаемых на ответ по сути жалобы истца темы. Ответ должен дать развернутую аргументацию, и по моей памяти, данный факт, который я пытаюсь поднять, поднимал бывший ГС ОПГ - Григорий Болин, по согласованию с ЗГА. По оффтопу/бреду в теме будет обвинять слишком глупо, поэтому опираюсь исключительно на ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. 4. Доказательства: пример №1 | пример №2 (тут в лидирующей роли выступает конкретно Джеймс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Не понимаю сути ваших претензий именно ко мне. Ответ был предоставлен в данной теме в установленном порядке. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. От своего лица нарушений не вижу, так как пункт, который вы прикрепили, регламентирует только дачу ответа в жалобе. А то, что вы расписываете насчёт Болина и ЗГА они более не являются администрацией и их мнения уже устаревшие, Также хотел увидеть ответ от ГС МВД в нарушении вами флуда вашими жалобами(высосанными из пальца). Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. В 02.04.2026 в 21:42, James_Bianchi сказал: От своего лица нарушений не вижу, так как пункт, который вы прикрепили, регламентирует только дачу ответа в жалобе. Все верно. Вы ознакомлены с определением слова "ответ", или для вас, вместе с Федором это лишь что-либо, что можно написать в жалобе? Это далеко не так, Дмитрий! В 02.04.2026 в 21:42, James_Bianchi сказал: А то, что вы расписываете насчёт Болина и ЗГА они более не являются администрацией и их мнения уже устаревшие, Чего же вы так грубо, товарищ!? Я ничего не расписываю, я привожу тотальную фактическую аргументацию, на которую ожидаю ответ, а не только то, что я что-то "расписываю". Подождите? ЗГА более не является администратором? Эрик Коллинс явно в шоке! В 02.04.2026 в 21:42, James_Bianchi сказал: Также хотел увидеть ответ от ГС МВД в нарушении вами флуда вашими жалобами(высосанными из пальца). От меня, увы, тут ничего нет. Это могло было быть чрезмерным поднятием тем, однако суть жалоб абсолютно не сопоставима друг с другом, поэтому тут ни единого нарушения правил форума нет! А вот с вашей, увы, есть, и это несоблюдение этических норм общения, либо же язвительное общение (п.4 / п.18 правил форума)! Вы утвердили, что я что-то "расписываю", хотя это можно было заменить более гуманным выражением, а так же то, что мои жалобы, на ваш счет, "высосаны из пальца". Меня это очень задело! Лично я вижу тут язвительное общение в отношении истца темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. В данный момент никакой НПА не запрещает так отвечать. Но так как меня самого такие ответы не устраивают, лидеры будут уведомлены о том, что так отвечать не стоит. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Нет, вопросов как таковых нет, но что насчет того, что сотрудник тоже точно также отвечает? Почему именно с лидером будет проведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Хотя, вновь подниму тему. Попрошу вас, Александр, ответить на следующие моменты. Первый: В 02.04.2026 в 21:42, James_Bianchi сказал: Также хотел увидеть ответ от ГС МВД в нарушении вами флуда вашими жалобами(высосанными из пальца). Второй: В 03.04.2026 в 00:34, theodore. сказал: А вот с вашей, увы, есть, и это несоблюдение этических норм общения, либо же язвительное общение (п.4 / п.18 правил форума)! Вы утвердили, что я что-то "расписываю", хотя это можно было заменить более гуманным выражением, а так же то, что мои жалобы, на ваш счет, "высосаны из пальца". Меня это очень задело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Обсужу данный момент с руководителем сервера, если нарушение подтвердиться, то будут выданы баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение