Shurik05 22 · ID: #21 Опубликовано 5 апреля Хорошо, наказывайте. Жду док-ва компенсации и можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #22 Опубликовано 5 апреля Жду так же ответ от главных Администраторов чтобы забанили его за намеренный таран + за уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #23 Опубликовано 6 апреля Добрый день. В данном разделе по иерархии крайним вам отвечу я. Игрок не будет наказан за уход с места ДТП, так как физически взаимодействие между ним и вами продолжилось, да и вы по такой логике тоже с места ДТП скрылись. По поводу тарана ранее вам ответ я дал, более комментариев не последует. Ожидаем компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #24 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 13:58, Michael_Mikado сказал: так как физически взаимодействие между ним и вами продолжилось Продолжилось как? Так закончилось, что я остался без денег на ремонт + даже про ДТП ваш сотрудник не хотел упомянуть, т.к знал что он сам виноват. В 06.04.2026 в 13:58, Michael_Mikado сказал: Игрок не будет наказан за уход с места ДТП Уже от главных ответ был дан, что будет наказан, ваш ответ по этой теме мне не интересен. В 06.04.2026 в 13:58, Michael_Mikado сказал: да и вы по такой логике тоже с места ДТП скрылись Я не скрылся, меня увезли. Вы походу док-ва очень плохо смотрите когда предоставляют. В 06.04.2026 в 13:58, Michael_Mikado сказал: По поводу тарана ранее вам ответ я дал, более комментариев не последует. Я от вас уже не жду ответа и так. В 05.04.2026 в 18:22, Shurik05 сказал: Жду так же ответ от главных Администраторов чтобы забанили его за намеренный таран + за уход с места ДТП. Я жду ответ от главных Администраторов чтобы забанили его за намеренный таран + за уход с места ДТП, так же жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #25 Опубликовано 6 апреля Вы наверное не в курсе, но я и есть администратор. Именно я буду наказывать. Ухода с места ДТП нету, ответ почему был выше. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #26 Опубликовано 6 апреля Что вы скажете по поводу намеренного тарана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 590 · ID: #27 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Как ГС МВД, старший из следящей коллегии за МВД, выношу финальный вердикт: - сотрудник будет наказан за таран, о чëм и сказал администратор; - ухода от РП в данном случае нет: сотрудник имеет право прерывать РП ситуации, схожие с Вашей. Взаимодействие фактически не закончилось; - по поводу компенсации информацию уточняю у администратора, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 3 · ID: #28 Опубликовано 6 апреля с наказанием не согласен, мотоцикл мешал РП процессу, а так же после того, как к нему сел человек, за кем велась погоня, он автоматически стал участником погони. человек намеренно мешал погоне в которой он не являлся участником до момента пересадки к нему преступника, это видно на его же видеофиксации. https://disk.yandex.ru/d/VtYtCzTaYonBKA компенсацию выплатил когда гражданин вмешивается в погоню, вы предупреждаете его, чтобы не вмешивался в РП процесс, тут игрок с ником Saber_Brooks вмешался, создал помеху пункт 6.13 ВПС лично по моему мнению нарушен со стороны игрока, подавшего жалобу а так же 6.19 ВПС человек сам подставился так, чтобы при закрытии авто преступника его могли затаранить. так же возможно 6.16 ВПС, так как он встал так, будто знал, что я соберусь перекрывать авто и врежусь в него. я сотрудник, на которого написана жалоба: Matteo_Alvarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #29 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер. По итогу, мой вердикт остается неизменным, в течении суток более конструктивных вопросов не последовало. Компенсация выплачена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение