Перейти к содержанию
Shurik05

[ГУВД] [Приволжск] Matteo_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Shurik05

Хорошо, наказывайте. Жду док-ва компенсации и можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Shurik05

Жду так же ответ от главных Администраторов чтобы забанили его за намеренный таран + за уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день. 

В данном разделе по иерархии крайним вам отвечу я. Игрок не будет наказан за уход с места ДТП, так как физически взаимодействие между ним и вами продолжилось, да и вы по такой логике тоже с места ДТП скрылись. 
По поводу тарана ранее вам ответ я дал, более комментариев не последует. 

Ожидаем компенсацию 

Поделиться сообщением

Shurik05
В 06.04.2026 в 13:58, Michael_Mikado сказал:

так как физически взаимодействие между ним и вами продолжилось

Продолжилось как? Так закончилось, что я остался без денег на ремонт + даже про ДТП ваш сотрудник не хотел упомянуть, т.к знал что он сам виноват.

Игрок не будет наказан за уход с места ДТП

Уже от главных ответ был дан, что будет наказан, ваш ответ по этой теме мне не интересен. 

да и вы по такой логике тоже с места ДТП скрылись

Я не скрылся, меня увезли. Вы походу док-ва очень плохо смотрите когда предоставляют.

По поводу тарана ранее вам ответ я дал, более комментариев не последует. 

Я от вас уже не жду ответа и так.

В 05.04.2026 в 18:22, Shurik05 сказал:

Жду так же ответ от главных Администраторов чтобы забанили его за намеренный таран + за уход с места ДТП.

Я жду ответ от главных Администраторов чтобы забанили его за намеренный таран + за уход с места ДТП, так же жду компенсацию.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Вы наверное не в курсе, но я и есть администратор. Именно я буду наказывать. Ухода с места ДТП нету, ответ почему был выше. 
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Shurik05

Что вы скажете по поводу намеренного тарана?

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте

Как ГС МВД, старший из следящей коллегии за МВД, выношу финальный вердикт: 

- сотрудник будет наказан за таран, о чëм и сказал администратор;

- ухода от РП в данном случае нет: сотрудник имеет право прерывать РП ситуации, схожие с Вашей. Взаимодействие фактически не закончилось;

- по поводу компенсации информацию уточняю у администратора, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Enzo_Prada

с наказанием не согласен, мотоцикл мешал РП процессу, а так же после того, как к нему сел человек, за кем велась погоня, он автоматически стал участником погони. 

человек намеренно мешал погоне в которой он не являлся участником до момента пересадки к нему преступника, это видно на его же видеофиксации.

https://disk.yandex.ru/d/VtYtCzTaYonBKA компенсацию выплатил

когда гражданин вмешивается в погоню, вы предупреждаете его, чтобы не вмешивался в РП процесс, тут игрок с ником Saber_Brooks вмешался, создал помеху 

пункт 6.13 ВПС лично по моему мнению нарушен со стороны игрока, подавшего жалобу

а так же 6.19 ВПС

человек сам подставился так, чтобы при закрытии авто преступника его могли затаранить.

так же возможно 6.16 ВПС, так как он встал так, будто знал, что я соберусь перекрывать авто и врежусь в него.

я сотрудник, на которого написана жалоба: Matteo_Alvarez

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый вечер.

По итогу, мой вердикт остается неизменным, в течении суток более конструктивных вопросов не последовало. Компенсация выплачена - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...