Shurik05 22 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Saber_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Alvarez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fae1092d47510223e3f4c7958332ed94/?p=xZcMXbezt2bxIp1nrCQDTg 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП+Уход от РП+халатное и неуважительное обращение к гражданам при ДТП + не оплатил ремонт за ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Не вижу ухода от РП, так же не вижу и не нашёл нигде упоминания о "халатное и неуважительное обращение к гражданам при ДТП", такого просто нет. Сотрудник мог позднее оплатить вам ремонт к примеру. С вашей стороны негативное вмешательство в РП ситуацию, зачем вы помеху погоне создавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля ТЫК ТЫК В 02.04.2026 в 19:22, Michael_Mikado сказал: Сотрудник мог позднее оплатить вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Оба видео недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Теперь доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля Добрый день. Вопрос с созданием помех остается открытым. Вы так и не ответили на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 13:32, Michael_Mikado сказал: Вопрос с созданием помех остается открытым Помех никаких не было, я просто хотел заехать в магазин. В 02.04.2026 в 20:31, Shurik05 сказал: ТЫК ТЫК Предоставил доказательства. Жду компенсацию + на ремонт по номеру 809504. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля В месте, где вы не давали сотрудникам заблокировать ТС подозреваемого, нету ни одного магазина. Зачем вы меня обманываете? Так же, до момента пересадки первоначальной нарушителем на ваш мотоцикл, я не вижу серьёзных касаний. После посадки и попытки скрыться вы стали соучастником и следственно в попытке заблокировать вас нету никаких нарушений. От лидера комментариев с констатацией нарушений я не вижу, с моей стороны нарушений я так-же не наблюдаю. Компенсации за отсутствие нарушений не предусмотрено. Конструктивные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 16:05, Michael_Mikado сказал: я не вижу серьёзных касаний Вы теперь почему отмазываетесь? Сначала сказали что он позднее мог оплатить, теперь говорите что не видите серьёзных касаний, хотя там видно как меня намеренно таранит + начал не с чего борзо общаться, кто вообще мог такого неадеквата брать в гос. орг. у которого нету денег оплачивать за ремонт. В 03.04.2026 в 16:05, Michael_Mikado сказал: нету ни одного магазина Пересмотрите видео перед тем как давать такие вердикты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Никто перед вами не «отмазывается». Вам чётко дали понять что касаний, подходящих под трактовку нарушения пункта ВПС нет. Сотрудник имеет право общаться, согласно его документации. Видео я уже достаточное количество раз посмотрел, сверился с картой. Вы намеренно двигались за погоней и создали помеху. Сейчас получается что вы меня пытаетесь ввести в заблуждение. Остались Мне так же никто не запрещает предполагать и выдвигать аргументы в процессе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 19:36, Michael_Mikado сказал: Сейчас получается что вы меня пытаетесь ввести в заблуждение. В первую очередь вас никто в заблуждении не вводит. В 03.04.2026 в 19:36, Michael_Mikado сказал: Вы намеренно двигались за погоней и создали помеху Во вторых не за мной была погоня. В 03.04.2026 в 19:36, Michael_Mikado сказал: Видео я уже достаточное количество раз посмотрел, сверился с картой Посмотрите теперь ещё раз и посмотрите ракурс с моего лица, не на карту. И зачем вы докапываетесь до магазина? В таком ситуации магазин ни в чём не влияет. У меня случилось ДТП + намеренные тараны со стороны двух сотрудников. Я думаю если у данного неадекватного сотрудника были проблемы с финансовыми деньгами, можно было бы передо мной признаться и извинится, может быть расход дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Ваши слова о магазине в жалобе прямо указывают на ваше желание меня обмануть, просто потому что в фиксации я вижу абсолютно иное. Во вторых, отвечу на ваши слова об отсутствии отношения к погоне. Вы явно и буквально попытались уехать после того, как к вам начал пересаживаться ваш друг. Дабы предотвратить это, сотрудник зажал вас в коробку, этот прием прямо прописан в НПБ. К сотруднику не будет принято никаких мер со стороны ВПС. Ожидаем ответа лидера по части НПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля Сотрудник понесет ответственность за нарушение субординации. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля Пусть оплатит мне компенсацию + за ущерб ещё, по номеру 809504. А каким взысканием будет наказан сотрудник? После того как оплатит мне компенсацию ещё и за ущерб, и ответите на вопрос каким взысканием будет наказан сотрудник, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 23:30, Shurik05 сказал: А каким взысканием будет наказан сотрудник? Дисциплинарным. По компенсации решит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik05 22 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 23:31, Alik_Revazov сказал: Дисциплинарным. Хорошо. Тогда по этой теме вопросы не остались. В 04.04.2026 в 23:31, Alik_Revazov сказал: По компенсации решит СА. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #20 Опубликовано 5 апреля Добрый день! За таран сотрудник будет наказан. Компенсацию так же выплатит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение