Max_Mansfield 185 · ID: #21 Опубликовано 31 марта Прошу вас передать жалобу выше на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #22 Опубликовано 1 апреля Жалоба передана ГС МВД для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #23 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Так понимаю от меня нужен ответ по багоюзу. Усматриваю нарушение 9.5 ВПС от сотрудника. Хоть и в землю, но считается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 185 · ID: #24 Опубликовано 1 апреля Я хотел бы от вас услышать вердикт еще по поводу фзоп, потому что лидер говорит одно, а сзф другое и пояснения отсутствия нарушений по фзоп чуть странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #25 Опубликовано 1 апреля В 02.04.2026 в 01:32, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Так понимаю от меня нужен ответ по багоюзу. Усматриваю нарушение 9.5 ВПС от сотрудника. Хоть и в землю, но считается. Вопросы имеются? Так на моей записи видно что у меня тогда пролагало, + я когда заметил что стрельба забагалась, я сразу сменил оружие на калаш, чтобы данного бага не повторялось. Видно же что это не намеренный мелкий багоюз и я убрал пистолет который багался как выше сказал СЗФ, наказываются только намеренные действия, но я сразу убрал оружие чтобы не было повторного бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #26 Опубликовано 2 апреля Извиняюсь за задержку. Как максимум могу усмотреть нарушение 3.3 ФЗоП от водителя. В 01.04.2026 в 21:43, George Melnikov сказал: Так на моей записи видно что у меня тогда пролагало, + я когда заметил что стрельба забагалась, я сразу сменил оружие на калаш, чтобы данного бага не повторялось. Всё равно, как никак нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение