Adler_Reichelderfer 143 · ID: #41 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 19:12, Magomed_Oliver сказал: У меня на фиксаций сотрудник все время стоял рядом со мной и отходил на пару метров я бы услышал когда он бы сказал что по его наводки + вас сотрудник спрашивал сам по чьей наводки выдавать розыск. Вы сейчас ссылаетесь на то Что Добби ранние мог сказать тогда почему ваш сотрудник переспрашивал по не сколько раз по чьей наводки выдать розыск ? И в этот момент Добби стоял вообще молчал все время что он только сделал доставил меня в отдел и узнал бд и все больше от него не каких действий не было. Как по мне вы просто в Данный момент пытаетесь покрыть своего сотрудника. В ваших же интересах доказать вину сотрудника, если вы не согласны с моим решением, то прикрепите фиксацию с начала взаимодействия с сотрудником. На это у вас 24 часа! В 27.03.2026 в 19:33, Magomed_Oliver сказал: Хорошо Предоставьте видео фиксацию где вам сотрудник это сказал. Сотрудника ничего не обязует прикладывать доказательства на форум, запрошу у него их в закрытом формате. Исходя из всей жалобы, прошу наказать автора жалобы за обман администрации, а также форумными баллами за нарушение правил форума! Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #42 Опубликовано 27 марта Добрый вечер. Моего предупреждения никто не услышал, так ещё и заявитель позволил себе выражаться на форуме. Сотрудник будет наказан за некорректные ответы на форуме 4.3КГС. Вы будете наказаны за 4 пункт правил форума. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение