Перейти к содержанию
Magomed_Oliver

[ГУВД] [Мирный] Artem_Tarabanko

Рекомендуемые сообщения

Adler_Reichelderfer

Перестаньте устраивать сыр-бор в жалобе. Вы мешаете рассмотрению! Дополнительные детали если что запрошу у сотрудника.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

Ответ был выше 

Ваш сотрудник устраивает сыр бор я чисто жду вашего ответа и отвечаю вам на ваш ответ примите меры по отношение сотруднику за оффтоп.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

По поводу вашей претензии, что вам не дали подписать протокол.
Сотрудник спросил у вас, будете ли вы подписать протокол, предоставив вам выбор: подписать или не подписать. Прошло 10 секунд с его вопроса, вы промолчали, следовательно сотрудник не обязан ждать , пока вы скажите да или нет.
Что касаясь вашего розыска, запрошу доказательства в закрытом формате и позже вынесу вердикт.
Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

Получается с вашей стороны прошло 10 секунд обратить внимание на худ с верху
Сотрудники сказал 48 секунде да нет поставил метку об отказе на 56 секунду где с вашей стороны прошло 10 секунд можно узнать ?

За00:10 Тайм код он говорит послед слова да нет
00:18 Тайм код он ставит метку об отказе

Можно мне вопрос где вы тут увидели 10 секунду?

В 27.03.2026 в 14:56, Adler_Reichelderfer сказал:

По поводу вашей претензии, что вам не дали подписать протокол.
Сотрудник спросил у вас, будете ли вы подписать протокол, предоставив вам выбор: подписать или не подписать. Прошло 10 секунд с его вопроса, вы промолчали, следовательно сотрудник не обязан ждать , пока вы скажите да или нет.
Что касаясь вашего розыска, запрошу доказательства в закрытом формате и позже вынесу вердикт.
Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

В 46 секунд он начал говорить про подписание протокола, в 56 поставил метку об отказе.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver
В 27.03.2026 в 15:39, Adler_Reichelderfer сказал:

В 46 секунд он начал говорить про подписание протокола, в 56 поставил метку об отказе.

Получается так
  По последним словам считается? Да/нет когда он сказал 00:48 и в 00:56 метку об отказе ставит. Зачем он тогда сказал да нет в конце если эти слова не засчитываются ?  + к тому же вдруг я не расслышал его слова которые данный сотрудник сказал он должен был переспросить ещё раз так как протокол это важный документ и в нем нужно в любой случае расписаться.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

У вас спросили в 46 секунд, будете ли вы подписывать протокол. Прошло 10 секунд, вы стояли и смотрели на сотрудника, при этом молчав. Если вы не услышали, то попросили бы повторить, что сказал сотрудник, но вы этого не сделали. Следовательно нарушений за ним нет.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver
В 27.03.2026 в 15:58, Adler_Reichelderfer сказал:

У вас спросили в 46 секунд, будете ли вы подписывать протокол. Прошло 10 секунд, вы стояли и смотрели на сотрудника, при этом молчав. Если вы не услышали, то попросили бы повторить, что сказал сотрудник, но вы этого не сделали. Следовательно нарушений за ним нет.

Угу получается после того как сотрудник поставил метку об отказе мне нужно было сказать я согласен подписать протокол?
На если мы начинаем говорить за разговор то хорошо на 46 секунде он начал только речь произносить это раз. Второе в этот момент когда он произносил речь я говорил совсем другое. Третье мне что нужно быстро говорить что бы сказать да я готов подписать протокол в 48 секунде он закончил говорит его слова были да или нет в этот момент я говорил свою речь и я сказал её и он поставил после сразу метку об отказе как это понимать ? 

получается нам нужно считать по последним словам так как в  моменте его говорение я говорил свою речь и после моей речи он поставил метку об отказе.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Я вас не понимаю от слова совсем. Научитесь пунктуации пожалуйста. Мой вердикт остается неизменным, доказательства у сотрудника запросил, ожидайте вердикт по розыску в конце дня.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

Я вас тоже не понимаю и не согласен с вашим вердиктом. Так как ваш сотрудник закончил на 48 секунде говорить

В 27.03.2026 в 16:19, Adler_Reichelderfer сказал:

Я вас не понимаю от слова совсем. Научитесь пунктуации пожалуйста. Мой вердикт остается неизменным, доказательства у сотрудника запросил, ожидайте вердикт по розыску в конце дня.

и отказ вынес в 56 секунде

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Перестаньте вводить в заблуждение администрацию!! Он закончил говорить в 46 секунд, а не 48. 

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver
В 27.03.2026 в 16:34, Adler_Reichelderfer сказал:

Перестаньте вводить в заблуждение администрацию!! Он закончил говорить в 46 секунд, а не 48. 

Ну мне кажется тебя в уши долбят если ты не слышишь нечего.
А на глаза капают если ты не видишь.  

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Прошу выдать форумные баллы за неадекватное поведение в жалобе.

Свой вердикт я вынес, ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver
В 27.03.2026 в 16:48, Adler_Reichelderfer сказал:

Прошу выдать форумные баллы за неадекватное поведение в жалобе.

Свой вердикт я вынес, ожидаем ответ СА.

Ой сори я не правильно написал ВАС нужно было написать и ВЫ 

В 27.03.2026 в 16:19, Adler_Reichelderfer сказал:

+ Ожидаю вердикт по розыску вы сказали в конце дня будет жду. Хороший вы мой)

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД-М Dobby_Nosok, поэтому вам следует написать на него жалобу с запрашиванием доказательств.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

А как он мог выдать розыск по его наводки если Добби даже не сказал ему нечего что по его наводки ?

Обычно когда по наводки выдают розыск то сотрудник сам говорит по моей наводки а тут Добби молчал вообще стоял а розыск выдали по его наводки как так получилось ?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Cотрудник ГИБДД мог ранее попросить сотрудника ГУВД выдать по наводке.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver

У меня на фиксаций сотрудник все время стоял рядом со мной и отходил на пару метров я бы услышал когда он бы сказал что по его наводки + вас сотрудник спрашивал сам по чьей наводки выдавать розыск.

Вы сейчас ссылаетесь на то  Что Добби ранние мог сказать тогда почему ваш сотрудник переспрашивал по не сколько раз по чьей наводки выдать розыск ? И в этот момент Добби стоял вообще молчал все время что он только сделал доставил меня в отдел и узнал бд и все больше от него не каких действий не было.

Как по мне вы просто в Данный момент пытаетесь покрыть своего сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artem_Tarabanko

Здравия желаю! Данный сотрудник сказал в рацию "по моей наводке оформите" далее я переспросил еще раз и сотрудник ответил в рацию.

Поделиться сообщением

Magomed_Oliver
В 27.03.2026 в 21:31, Artem_Tarabanko сказал:

Здравия желаю! Данный сотрудник сказал в рацию "по моей наводке оформите" далее я переспросил еще раз и сотрудник ответил в рацию.

Хорошо Предоставьте видео фиксацию где вам сотрудник это сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...