Magomed_Oliver 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Magomed_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tarabanko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/P2gkk9WJNNgRTA 4. Суть жалобы: Здравствуйте я не согласен с нарушением 1) Тайм код. 00:07 Данный Сотрудник, Выписывает мне протакол Потом спрашивает подписывать будите не Остегнув не одну руку. Не даёт мне сказать слова буду ли я подписывать или не буду ставит метку об отказе. 2) Тайм код. 00:23 Начал выдавать федеральный розыск с которым я не согласен. 3) Тайм код. 01:10 Artem_Tarabenko Выдал Розыск по наводки, Dobby_Nosok хотя Dobby_Nosok, ему не сказал что бы данный сотрудник Artem_Tarabanko Выдал Розыск по его наводки. Получается у Аrtema_Tarabanko нарушение. Попрошу заметить Данный сотрудник Dobby_Nosok Сделал Оф от Rp Во время Процесса и так не вернулся на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Если данный сотрудник сказал в рацию где имеются свободные конвоиры значит по его наводке я должен оформить. Далее я оформил по его наводке и сотрудник сказал ваши нарушения далее я выдал вам федеральный розыск по наводке Dobby_Nosok ваши нарушения были выданы по наводке сотрудника он сказал ваши нарушения и они были выданы. (Про отстегнутую руку) (она была отстегнута (прекращения конвоирования) но не отобразилась что она отсгенута (считаю багом) далее вы разговаривали с сотрудником добби носок и я изза этого поставил метку об отказе не хотев вас перебивать. Все вопросы по доказательствам пишите жалобу на данного Dobby_Nosok чтоб сотрудник предъявил доказательства нарушений (Как вы написали что то на добби вы не ответили на вопрос) Что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Хочу увидеть видео фиксацию от вашей камеры где вам Добби сказал оформить по его наводки на моём видео ролики четко видно как сказал по новодке Добби другой сотрудник, + Так же в другой жалобе которую могу скинуть не где нету что бы мне отстегнули руку получается вы выдали мне розыск по новодки другого сотрудника и указали в наводке не того сотрудника который вам сказал по наводки Добби не стоит обманывать. + Так же вы подошли к Добби спросили по вашей на водки и он промолчал и в конце вообще покинул республику когда я задался вопрос как по его новодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Еще раз Здравия желаю! Дайте свой вк пожалуйста поговорим там. Ото будем здесь долго обсуждать ситуацию Здравия желаю гражданин еще раз Если сотрудник просит в рацию где имеются свободные конвоиры То уже известно что по его наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Хорошо смотрите если вы говорите так то зачем вы спрашивали по чьей наводки ? если вы знали Мне с вами не о чем дальше вести диалог жду ответ вашего зама либо лидера потом с.а за ваши право нарушение отговариваться не нужно отвечайте за свой поступки достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Смотрите говорю вам если когда сотрудник вас садит в авто сотрудник прекратил конвоирование (считается отпуском 1 руки) Если хотите увидеть доквы то пишите жалобу на добби носок Давайте обсудим все в спец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Скажу вам что данный сотрудник посадил меня без конвоя + к тому же прекращение отпускаются 2 руки сотрудника и к тому дальше сотрудник отпускает одну руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Ну тогда сотрудник Dobby_Nosok совершил нарушение ВПС как понял Можно узнать именно суть жалобы? Что нарушил конкретно Скажите пожалуйста вашу специальную спец связь (вк) поговорим нормально. Напишите мне пожалуйста https://vk.ru/id714381030 Жду сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Доброго утречка! На связи заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников , полковник полиции Райхельдерфер А.О. Не понял сути жалобы, распишите поконкретнее с чем вы не согласны. На это у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Здравствуйте Данный сотрудник выписал протокол не отстегнув руку мне + по не правильной наводки В самом начале все расписано вроде + почему данный сотрудник не дал мне подписать протокол я очень хотел его подписать а он даже не дал ответить мне буду подписывать или не буду это получается не уважение к гражданину да хоть я и преступник но уважение же должно быть ? И я не согласен с выданным федеральным розыском + ваш сотрудник приписал человека в наводку который молчал так говорится подставив его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Здравия желаю! Если сотрудник запрашивает конвоиров то однозначно ясно что по наводке сотрудника кто запрашивал После как вы оскорбили сотрудника добби не увидел на записи что вы что то писали будете ли вы подписывать протокол на ответ дается 5-10 секунд вы не дали ответа после чего поставил метку об отказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #12 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #13 Опубликовано 27 марта ух ты почему то после моего оскорбление в сторону Добби ты сразу поставил метку об отказе хотя ты должен был спросить ещё раз буду или не буду подписывать ты этого не сделал запросить может любой к тому же у тебя диалог был конкретно с Сhan_Li по его наводки ты должен был выдать розыск а ты выдал розыск по наводки Добби послушав. Сотрудника Kirill_Emberland + как по мне розыск выдан не правильно и не по правильной наводки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #14 Опубликовано 27 марта еще раз вам ПОВТОРЯЮ! кто запрашивает та и наводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #15 Опубликовано 27 марта ЕЩЁ раз повторюсь зачем вы узнавали узнавали по чье наводки если вы были вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #16 Опубликовано 27 марта Прекратите флудить в жалобе. Со стороны ВПС нарушений не вижу, по просьбе сотрудника прошу конкретнее описать суть жалобы. У вас на это осталось 23 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #17 Опубликовано 27 марта Хорошо данный сотрудник не представился перед до мной когда начал диалог со мной + Не дал мне дать ответ на подписание протокола буду ли я или не буду подписывать+ не отстегнул руку флуд делает сотрудник не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #18 Опубликовано 27 марта Здравия желаю! извиняюсь за флуд предоставьте фиксацию с полным взаимодействием как вы приехали в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Oliver 1 · ID: #19 Опубликовано 27 марта Фиксация Выше была когда вы подбежалию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #20 Опубликовано 27 марта До моего подбега фиксацию предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение