Перейти к содержанию
ssssss44444

[МО] Erich_Navarro

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

1. Ваш никнейм: Vakhtang_Sergeevich
2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1059573-privolzhskie-aleksei_harrington-jordan_sorokin/
4. Суть жалобы: Приветствую! 10.1 ВПС

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Доброго утра!

Доказательства в жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/1059573-privolzhskie-aleksei_harrington-jordan_sorokin/ работают исправно, нарушений не наблюдаю.

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

ssssss44444

Нет они не работают снова, проверьте.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!

Нарушений со стороны Правил сервера не усматриваю. Поясню почему. Доказательства, которые хранились в облачном хранилище компании Google, закрыты по причине поданной жалобы, так как вероятно, они нарушают Условия использования хранилища, и считать это удалением невозможно. Доказательства удалены не пользователем, а платформой. Они будут восстановлены, а также продублированы на ином хостинге, о чем я и проинформирую в жалобе, на которую вы ссылаетесь.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

ssssss44444

В правиле 10.1 нет исключений, факт того что доква были удалены есть, вы пишите воду в жалобе что бы заблатить типа. Нарушение было? Было. Доква удалены? Удалены. То что там пишут значения не имеет, факт того что доква удалены есть.

его проблемы что он на гугл диске хранил доква, и гугл решил наказать такого нарушителя как он.

В 27.03.2026 в 13:06, Valentin_Mikado сказал:

и считать это удалением невозможно

Это и есть удаление докв, попадает под пункт

В 27.03.2026 в 13:06, Valentin_Mikado сказал:

Они будут восстановлены, а также продублированы на ином хостинге, о чем я и проинформирую в жалобе, на которую вы ссылаетесь

Зачем восстанавливать, если нарушение было? Ок, я тоже могу удалить доква потом залить на другой хостинг и меня не накажут, так получается? Ваша логика такая. 

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Удаление, закрытие и ограничение доступа к доказательствам пользователем ≠ удаление платформой. Ваше выражение «заблатить типа» - лишь предположения и догадки. Сервис реагирует на каждую жалобу на контент, который находится на платформе, и удаляет его автоматически. Раз он удалён по жалобе, вероятно, кто-то мог специально подать жалобу на данные доказательства. Вопросы остались?

Как вы можете прокомментировать поданную жалобу на контент в 07:25, и ответив в теме в 07:26?

Поделиться сообщением

ssssss44444

не. нарушение есть, то что платформа удалила видос это его вина то что он туда залил доква. пойду выше вас что бы разобраться в этой ситуации, а не позорно блатить нарушителя такого.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Другим вопросов не поступило, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...