Erich_Navarro 42 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Erich_Navarro 2. Никнейм участника ПГ: Aleksei_Harrington, Jordan_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1axWUAmvpBEw6j9WFugV0FB9k4PMjFBhY/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Aleksei_Harrington - 6.2 ВПС; Jordan_Sorokin - 6.14 ВПС. by VM - https://disk.yandex.ru/i/u2AlPpEniz_XPw, доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 90 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте являюсь данный игроком на которого была написана жалоба, в чем суть 6.14 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 7 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 15.03.2026 в 17:10, Erich_Navarro сказал: Aleksei_Harrington - 6.2 ВПС Приветствую, являюсь данным гражданином, у меня вылетела игра после чего я зашел обратно и уже дальше вы меня снова начали связывать, в конце вы меня передали сотруднику гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 64 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Зафиксировал вылет от участника Aleksei_Harrington. В чем именно заключается NonRP от Jordan_Sorokin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erich_Navarro 42 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Не снимая стяжек, достал пистолет и начал стрелять из него. В 16.03.2026 в 15:54, Aleksei_Harrington сказал: Приветствую, являюсь данным гражданином, у меня вылетела игра после чего я зашел обратно и уже дальше вы меня снова начали связывать, в конце вы меня передали сотруднику гувд. После Вашего вылета РП ситуация была окончена, а когда Вы уже зашли - начата новая, не относящаяся к старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 16:17, Erich_Navarro сказал: Не снимая стяжек, достал пистолет и начал стрелять из него. Предоставь этот момент где ты меня в стяжки взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erich_Navarro 42 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 20:02, Jordan_Sorokin сказал: Предоставь этот момент где ты меня в стяжки взял Чат смотри, на видео всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 7 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 16:17, Erich_Navarro сказал: После Вашего вылета РП ситуация была окончена я зашел в течении трех минут, ждал еще две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 64 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Участник Jordan_Sorokin понесет ответственность по пункту 6.14 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erich_Navarro 42 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Теперь у меня вопрос, я шел, как ты меня мог связать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 64 · ID: #13 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #14 Опубликовано 31 марта Добрый день! Доказательства вновь доступны по следующей ссылке - https://disk.yandex.ru/i/u2AlPpEniz_XPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение