Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Alena_Loginova 4. Суть жалобы: Ответ от лидера не требуется, все что хотел - услышал, жду ответ следящего. Участники ПГ начали ограбление инкассации при мне, сотруднике МВД, что нарушает 8.1 ВЗПГ. Так же подозреваю в нарушении 3.6 ВЗПГ, не устранили свидетелей (инкассаторов). Лидер этот момент проигнорил. Помимо всего, все участники нарушили 3.8 ВЗПГ, что лидер отрицает. Итого имеем некачественное рассмотрение жалобы и незнание/непонимание пунктов ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1062320-opg-p-–-hiro_holland-levon_cray-kristina_kozlovskaya-loony_disney-amedeo_khimich/#comment-7473526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Ваша суть жалобы изначально заключалась в вопросе, а именно почему началось ограбление при Вас. И вновь мы обращаемся к Вашим доказательствам, которые буквально в 5-6 секунд и в начале ролика прекрасно видно длящееся ограбление инкассации. Здесь не участники ПГ начали ограбление при Вас, а Вы приехали в разгар данного ограбления. Касаемо устранения свидетелей. Здесь Вы должны предоставить доказательства, а не участники ПГ, так как Вы заявляете об возможном нарушении. Теперь к нарушению пункта 3.8 ВЗПГ. Действительно есть нарушения от Levon_Cray, а именно неподобающее общение. Участник получит устное предупреждение по данному факту. Более по данному пункту нарушений от участников ПГ нет, так как их комментарий были вовсе не обязательны. От лидера действительно есть не совсем корректное заключение, в связи с чем будем проведена разъяснительная беседа по пункту 1.2 ПЛ РП. Спойлер 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #4 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 23:26, Artem_Tyhkanov сказал: Ваша суть жалобы изначально заключалась в вопросе, а именно почему началось ограбление при Вас. И вновь мы обращаемся к Вашим доказательствам, которые буквально в 5-6 секунд и в начале ролика прекрасно видно длящееся ограбление инкассации. Здесь не участники ПГ начали ограбление при Вас, а Вы приехали в разгар данного ограбления. На моих доказательствах видно, что выстрелы начались в момент, когда я был рядом. Если это не так - участники должны предоставить доказательства. Уж тут я больше доказательств предоставить и не смогу. В 26.03.2026 в 23:26, Artem_Tyhkanov сказал: Касаемо устранения свидетелей. Здесь Вы должны предоставить доказательства, а не участники ПГ, так как Вы заявляете об возможном нарушении. Ок, предоставлю завтра. В 26.03.2026 в 23:26, Artem_Tyhkanov сказал: Более по данному пункту нарушений от участников ПГ нет, так как их комментарий были вовсе не обязательны. Ответы участников были обязательны. Если нет, то объясните мне, в каких случаях они обязательны. Исходя из ваших ответов - участники вовсе не обязаны отвечать на жалобы, смешно звучит уже даже. В 26.03.2026 в 23:26, Artem_Tyhkanov сказал: От лидера действительно есть не совсем корректное заключение, в связи с чем будем проведена разъяснительная беседа по пункту 1.2 ПЛ РП. Помимо «не совсем корректного заключения» присутствует халатность (проигнорировала вопрос о свидетелях), выдайте наказание и за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Доказательная база требуется полноценная от Вас, как от автора жалобы, а не обрывки по 6 секунд. Не нужно заниматься увеличением темы, особенно не имея на тот момент доказательной базы. Ожидаю от Вас по факту свидетелей доказательства и так как Вы изначально не предоставили их, то и разбор данного вопроса от лидера ожидать было довольно странно. В связи с чем халатности тут не наблюдаю. В пункте 3.8 ВЗПГ конкретно написано об праве каждого участника ПГ воздерживаться от ответа, если его комментарий не обязателен. Если мы берём штатную ситуацию, к примеру убийство за проникновение на территорию ПГ, то в том случае действительно могут потребоваться комментарии и в некоторых случаях могут потребоваться доказательства от участников ПГ в качестве объяснения. У нас же обрывок видео и общие действия от лиц, которые может объяснить один человек, в данном случае лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #6 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 03:08, Artem_Tyhkanov сказал: Доказательная база требуется полноценная от Вас, как от автора жалобы, а не обрывки по 6 секунд. Я физически не могу предоставить больше доказательств, вы видите начало ситуации, что я только подъехал и показал ситуацию с самого начала. В 27.03.2026 в 03:08, Artem_Tyhkanov сказал: Ожидаю от Вас по факту свидетелей доказательства и так как Вы изначально не предоставили их, то и разбор данного вопроса от лидера ожидать было довольно странно. В связи с чем халатности тут не наблюдаю. Я как игрок, который подает жалобу, в данном случае, должен услышать от лидера, что у меня «недостаточно доказательств», лидер вообще ничего не сказал про это. Халатность имеется В 27.03.2026 в 03:08, Artem_Tyhkanov сказал: В пункте 3.8 ВЗПГ конкретно написано об праве каждого участника ПГ воздерживаться от ответа, если его комментарий не обязателен. Если мы берём штатную ситуацию, к примеру убийство за проникновение на территорию ПГ, то в том случае действительно могут потребоваться комментарии и в некоторых случаях могут потребоваться доказательства от участников ПГ в качестве объяснения. У нас же обрывок видео и общие действия от лиц, которые может объяснить один человек, в данном случае лидер. Я пишу жалобу с вопросом. Лидер утверждает, что они начали ограбление до моего приезда . Это должны ответить участники, как минимум. Нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 23:35, Thea_Tieffenbrucker сказал: Ок, предоставлю завтра. По техническим причинам сейчас предоставить запись не могу, предоставлю в воскресенье, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Ожидаю в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Ладно, я их прощаю, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение