Перейти к содержанию
Thea_Tieffenbrucker

ОПГ-П – Hiro_Holland Levon_Cray Kristina_Kozlovskaya Loony_Disney Amedeo_Khimich

Рекомендуемые сообщения

Thea_Tieffenbrucker

1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Hiro_Holland Levon_Cray Kristina_Kozlovskaya Loony_Disney Amedeo_Khimich
4. Суть жалобы: почему начали ограбление инкассации при МВД?..............
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jwihs_rYOYk

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Доброе утро, являюсь лидером ОПГ-П.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Снова здравствуйте.
Ограбление было начато еще до того, как вы подъехали. А по правилам запрещено начинать ограбление, когда идет сопровождение:

Цитата

8.8 – Запрещено проводить ограбления если состав инкассации сопровождается сотрудниками МВД.

А по вашим доказательствам видно, что вы не сопровождали, а просто подъехали во время ограбления. Тем самым вмешались в РП. 
На счет вашего вмешательство в РП передам следящим, тут уж не мне решать.
За сотрудниками нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Запросите доказательства с участников ПГ, что ограбление было начато до моего приезда и предоставьте их в жалобу, на моих доказательствах открыли огонь уже при мне.

Интересно, как вы оказались на лидерке, если считаете это вмешательством в РП, узнаем это в другой теме…

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Никто из участников не дал ответ в течении 24 часов, выдайте наказания

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Здравствуйте ! Вы потревожили сие величество меня. Отвечать на ваши пустые жалобы не обязан, воспользовался пунктом 3.8 ВЗПГ. Досвидания !

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Помимо наказания по 3.8 ВЗПГ (отсутствие ответа в жалобе в течении 24ч), выдайте еще наказание по 3.8 ВЗПГ (Ответ должен быть корректным, сдержанным и соответствовать духу уважительного общения. Недопустимы оскорбления, шутки, сарказм и иные проявления неуважения.). Вижу в этом проявление шуток и сарказма «сие величество меня». Ранее от вышестоящих поступали требования не ответь в жалобах таким образом.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 24.03.2026 в 02:04, Thea_Tieffenbrucker сказал:

Запросите доказательства с участников ПГ, что ограбление было начато до моего приезда и предоставьте их в жалобу, на моих доказательствах открыли огонь уже при мне.

Интересно, как вы оказались на лидерке, если считаете это вмешательством в РП, узнаем это в другой теме…

На ваших доказательствах прекрасно видно, что вы не сопровождали инкассаторскую машину, поэтому участники и начали ограбление. 
То что вы запугиваете меня открытием жалобы на меня, то спешу вас огорчить. Про вмешательство в РП - это лишь мое предположение, за нарушение правил сервера отвечаю не я, а СА. Если он не подтвердит мои слова - это никак не повлияет на мое нахождение на посту лидера.

Изменено пользователем Alena_Loginova

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker
В 24.03.2026 в 03:17, Alena_Loginova сказал:

На ваших доказательствах прекрасно видно, что вы не сопровождали инкассаторскую машину, поэтому участники и начали ограбление. 

Сам факт начала ограбления при МВД - нарушение. Как минимум пункт 8.1 ВЗПГ.

Помимо этого, хотелось бы увидеть, как участники устранили свидетелей своей криминальной деятельности, а именно инкассаторов. Если таковых нет - присутствует нарушение 3.6 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

В теме изначально этого вопроса не было, задавать новые вопросы каждое новое сообщение не является нормой. Будьте добры в таком случае составить новую жалобу, чтобы не создавать путаницу и масштабность. В этой теме мы конкретно рассматриваем то, что вы приехали на Максадим и стали свидетелем ограбления.

Выше вы запрашивали какие-то доказательства, на ограбление инк., когда как на вашем же видео, видно что когда вы подъехали, пули уже летели по инк. автомобилю, это и есть подтверждение. То что вы этого "не заметили" - сугубо ваша проблема.

Изучив материал сотрудников, будьте добры предоставить полный откат с вашей стороны: почему вы приехали на Максадим и какую цель преследовали?
В ином случае с вашей стороны наблюдаются: 
-вмешательство в RP, при чем как по мне, серьезное вмешательство, так как вы сорвали ограбление, задача который является не из простых; 
-PG, вы приехали в одиночку против двух автомобилей потенциальной угрозы и открыли огонь, не думаю что 1 в 5 является нормой для рядового игрока.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker
В 24.03.2026 в 13:34, Alena_Loginova сказал:

В теме изначально этого вопроса не было, задавать новые вопросы каждое новое сообщение не является нормой. Будьте добры в таком случае составить новую жалобу, чтобы не создавать путаницу и масштабность. В этой теме мы конкретно рассматриваем то, что вы приехали на Максадим и стали свидетелем ограбления.

В теме изначально не фигурировал какой то определенный пункт ВЗПГ, вы сами начали говорить про 8.8 ВЗПГ, хотя, как лидер, обязаны пресекать любые нарушения, которые увидите, в данном случае 8.1 ВЗПГ и, возможно, 3.6 ВЗПГ.

Не увидел комментария на счет 8.1 и 3.6 ВЗПГ.

видно что когда вы подъехали, пули уже летели по инк. автомобилю

Укажите тайм код, где это видно, я такого не замечаю.

будьте добры предоставить полный откат с вашей стороны: почему вы приехали на Максадим и какую цель преследовали?

Не относится к данной жалобе. Если есть вопросы ко мне - напишите жалобу. Если вы надеетесь скосить на «нарушили вы - нарушили мы», то спешу разочаровать, это так не работает.

Ожидаю полноценный и развернутый ответ от ваших участников и от вас по поводу 8.1 и 3.6 ВЗПГ.

Помимо всего, до сих пор не увидел комментариев на счет 3.8 ВЗПГ, а именно отсутствие ответа в течении 24ч и неуважительное общение (шутки, попытки провокации) от левона

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Сотрудники могут подъехать в данном случае, вмешательством в РП это никак не является. Нарушений внутренних правил сервера - нет

Поделиться сообщением

Alena_Loginova
В 24.03.2026 в 17:45, Thea_Tieffenbrucker сказал:

В теме изначально не фигурировал какой то определенный пункт ВЗПГ, вы сами начали говорить про 8.8 ВЗПГ, хотя, как лидер, обязаны пресекать любые нарушения, которые увидите, в данном случае 8.1 ВЗПГ и, возможно, 3.6 ВЗПГ.

Вы сами же пишите в сути жалобы о том, что начали ограбление при МВД, когда ограбление было начато до того, как вы подъехали. 8.1 ВЗПГ гласит:

Цитата

8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан, а также регулярно вступать в массовые конфликты с МВД. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации.

Изначально, когда началось ограбление, рядом с участниками никого не было. Вы подъехали в тот момент, когда ограбление уже было начато.

Укажите тайм код, где это видно, я такого не замечаю.

Таймкод 0:04. Если посмотреть внимательно, то автомобиль, который двигался сзади инкассаторской машины уже начал стрельбу, когда вы только подъезжали.

Помимо всего, до сих пор не увидел комментариев на счет 3.8 ВЗПГ, а именно отсутствие ответа в течении 24ч и неуважительное общение (шутки, попытки провокации) от левона

Если вы внимательно прочитаете пункт 3.8 ВЗПГ, то в нем написано "Каждый участник ПГ имеет право воздержаться от ответа в жалобе, поданной на его имя, если его участие в обсуждении не является обязательным". На счет ответа от участника, я не вижу здесь неуважительное общение.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 25.03.2026 в 07:04, Alena_Loginova сказал:

Изначально, когда началось ограбление, рядом с участниками никого не было. Вы подъехали в тот момент, когда ограбление уже было начато.

Пусть предоставят доказательства. Я не знаю, чем вы смотрите мои доказательства, но первый выстрел произошел, когда я был в 2 метрах от участников и это четко видно.

Если вы внимательно прочитаете пункт 3.8 ВЗПГ, то в нем написано "Каждый участник ПГ имеет право воздержаться от ответа в жалобе, поданной на его имя, если его участие в обсуждении не является обязательным". На счет ответа от участника, я не вижу здесь неуважительное общение.

Это как они решили, что их обсуждение в жалобе является необязательным? Жалоба подана на их имя, они должны дать объяснения, выдавайте наказание.

del

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Пусть предоставят доказательства. Я не знаю, чем вы смотрите мои доказательства, но первый выстрел произошел, когда я был в 2 метрах от участников и это четко видно.

Это как они решили, что их обсуждение в жалобе является необязательным? Жалоба подана на их имя, они должны дать объяснения, выдавайте наказание.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Сотрудники обязаны давать ответ в случае того, если он требуется. В данном случае у вас недостаточно доказательств, именно поэтому сотрудники имеют права и не давать комментарии, так как вы не можете доказать их нарушения. А на счёт вашей просьбы предоставлять запись от лица сотрудников ОПГ - сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя, если в жалобе недостаточно доказательств.

На данный момент, у вас недостаточно доказательств на нарушения, которые вы приписываете моим сотрудникам, именно в связи с этим я требую, чтобы вы предоставили запись того, как следовали за сотрудниками инкассации, чтобы подтвердился факт того, что вы сопровождали их. В ином случае, придётся жалобу закрывать, так как недостаточно доказательств на нарушения моих сотрудников

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Доказательств достаточно. Выносите окончательный вердикт, дайте комментарии по всем пунктам и напишу жалобу на вас.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

По всем пунктам вам был дан ответ выше, вы можете еще раз с ними ознакомиться.

От вас доказательств о том, что ограбление началось именно при вас, недостаточно.

Поэтому нарушений со стороны участников ПГ не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...