0111 2 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Hunter_Winstons 2. Никнейм игрока: Vladislav_Sydarikov 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/yBIf5Zvz-pT-wA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Не могу вынести вердикт лишь по данному отрезку видео. Прошу загрузить более длинную запись в качестве дополнения к жалобе, чтобы я мог объективно рассмотреть ситуацию и подтвердить или опровергнуть факт нарушения пункта DM: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Даю Вам 24 часа. Жалоба так же остаётся открытой до конца рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Запись по жалобе тык тык-тык Запись по данной жалобе Чих-пых-мых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Ознакомился с Вашим дополнением к жалобам. Игрок по данной жалобе *ссылка* будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Что касается игрока по данной жалобе: Цитата Я хочу увидеть полную картину, начиная с самого начала ситуации. Ваша запись начинается уже с момента драки, по которой невозможно судить, была у игрока RP-причина для нанесения урона или нет. Вердикт по нему также будет вынесен в этой теме, поскольку предыдущая жалоба была закрыта из-за того, что Вы прикрепили в ней видео, идентичное тому, что предоставлено в текущей жалобе. На предоставление полного видео даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В течении трех часов предоставлю. Тыкни по мне один раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Игрок с никнеймом Vlad_Kataev будет заблокирован за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение