Перейти к содержанию

Заявление на увольнение военнослужащих срочной службы

Рекомендуемые сообщения

Jack_Turner
В 28.07.2026 в 21:23, Sergei_Butorin сказал:

Заместителю Министра обороны Республики Провинция
Островскому Дмитрию Вячеславовичу
От Рядового, Буторина Сергея Александровича

Заявление на увольнение со срочной военной службы

Я, Буторин Сергей Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://fotora.ru/create-album/
- Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере: Sergey_Butorin

Дата:28.07.2026

Подпись:Oreh

Отказано. Нет ксерокопии документов.

В 29.07.2026 в 15:05, Sergei_Butorin сказал:

Я, Буторин Сергей Александрович, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PDBQR29072026120417
- Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере: Sergei_Butorin

Дата:29.07.2026

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Sergei_Butorin

Я, Буторин Сергей Александрович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://fotora.ru/uploaded/?ID=PDBQR29072026120417
- Фамилия и имя на латинице: Sergei_Butorin

Дата: 04.08.2026

Поделиться сообщением

Nikolay_Sapronov

От Рядового, Cапронова Николая Владимировича 

Я, Сапронов Николай Владимирович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/a/kP-81iNNVVqPvQ
- Фамилия и имя на латинице: Nikolay_Sapronov

Дата: 05.08.2026

Подпись: SAP

Поделиться сообщением

Jack_Turner
В 04.08.2026 в 17:50, Sergei_Butorin сказал:

Я, Буторин Сергей Александрович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://fotora.ru/uploaded/?ID=PDBQR29072026120417
- Фамилия и имя на латинице: Sergei_Butorin

Дата: 04.08.2026

Одобрено. Будете уволены.

В 05.08.2026 в 14:15, Nikolay_Sapronov сказал:

От Рядового, Cапронова Николая Владимировича 

Я, Сапронов Николай Владимирович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/a/kP-81iNNVVqPvQ
- Фамилия и имя на латинице: Nikolay_Sapronov

Дата: 05.08.2026

Подпись: SAP

Отказано. Уже уволены.

Поделиться сообщением

Camilla_Advokatovskaya

От Рядового, Фостер Мелли Владимировны

Я, Фостер Мелли Владимировна, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/d/s4OSKn_M-cYjeQ
- Фамилия и имя на латинице: Melly_Foster

Дата: 22.08.2026

Подпись:Foster

Поделиться сообщением

Roman_Ataev

От Ефрейтора, Атаева Романа Игоревича

Я, Атаев Роман Игоревич, находясь в звании Ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  жмяк
- Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере: Roman_Ataev

Дата: 23.08.2026

Подпись: GG

Поделиться сообщением

Jack_Turner
В 22.08.2026 в 20:28, Venera_Warnerr сказал:

От Рядового, Фостер Мелли Владимировны

Я, Фостер Мелли Владимировна, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/d/s4OSKn_M-cYjeQ
- Фамилия и имя на латинице: Melly_Foster

Дата: 22.08.2026

Подпись:Foster

Отказано. Уже уволены.

В 23.08.2026 в 08:37, Roman_Ataev сказал:

От Ефрейтора, Атаева Романа Игоревича

Я, Атаев Роман Игоревич, находясь в звании Ефрейтор прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  жмяк
- Фамилия и имя на латинице: NickName на сервере: Roman_Ataev

Дата: 23.08.2026

Подпись: GG

Отказано. Уже уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...