Jack_Turner 34 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 17:42, Hdjwurvdnxkskrh сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Бикетову Александру Александровичу От Рядового, Фрозен Дисап Павлович Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Фрозен Дисап Паавлович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка - Фамилия и имя на латинице: Disap Frozen Дата: 28.04.2026 Подпись: Disap Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker78 0 · ID: #22 Опубликовано 3 мая Заместителю Министра обороны Республики Провинция Бикетову Александру Александровичу От Рядового, Грозный Аскера Андреевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Грозный Аскер Андреевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/a/RlwN8kh7qMKU_g - Фамилия и имя на латинице: Asker_Grozny Дата: 03.05.2026 Подпись: Grozny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 34 · ID: #23 Опубликовано 4 мая В 03.05.2026 в 18:26, Asker78 сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Бикетову Александру Александровичу От Рядового, Грозный Аскера Андреевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Грозный Аскер Андреевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/a/RlwN8kh7qMKU_g - Фамилия и имя на латинице: Asker_Grozny Дата: 03.05.2026 Подпись: Grozny Отказано. Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danissimo6759 0 · ID: #24 Опубликовано 16 мая Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Рядового Ричарда Джозефа Купера Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Ричард Джозеф Купер, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Richard_Cooper Дата:16.05.2026 Подпись:R.Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #25 Опубликовано 17 мая В 16.05.2026 в 16:15, Danissimo6759 сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Рядового Ричарда Джозефа Купера Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Ричард Джозеф Купер, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): Документы - Фамилия и имя на латинице: Richard_Cooper Дата:16.05.2026 Подпись:R.Cooper Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyDogga 0 · ID: #26 Опубликовано 21 мая Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Рядового, Майер Юрия Евлампиевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Майер Юрий Евлампиевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/d/bsOd_puiIvZSKw - Фамилия и имя на латинице: Yuriy_Mayer Дата: 22.05.2026 Подпись: YME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #27 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 21:37, LuckyDogga сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Рядового, Майер Юрия Евлампиевича Заявление на увольнение со срочной военной службы Я, Майер Юрий Евлампиевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею. Приложение: - Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/d/bsOd_puiIvZSKw - Фамилия и имя на латинице: Yuriy_Mayer Дата: 22.05.2026 Подпись: YME Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение