Перейти к содержанию
Jack_Turner

Заявление на увольнение военнослужащих срочной службы

Рекомендуемые сообщения

Jack_Turner
В 28.04.2026 в 17:42, Hdjwurvdnxkskrh сказал:

Заместителю Министра обороны Республики Провинция

Бикетову Александру Александровичу

От Рядового, Фрозен Дисап Павлович

Заявление на увольнение со срочной военной службы

Я, Фрозен Дисап Паавлович, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)): ссылка

- Фамилия и имя на латинице: Disap Frozen

Дата: 28.04.2026

Подпись: Disap

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Asker78

От Рядового, Грозный Аскера Андреевича

Я, Грозный Аскер Андреевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/a/RlwN8kh7qMKU_g
- Фамилия и имя на латинице: Asker_Grozny

Дата: 03.05.2026

Подпись: Grozny

Поделиться сообщением

Jack_Turner
В 03.05.2026 в 18:26, Asker78 сказал:

От Рядового, Грозный Аскера Андреевича

Я, Грозный Аскер Андреевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а) и готов(а) к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/a/RlwN8kh7qMKU_g
- Фамилия и имя на латинице: Asker_Grozny

Дата: 03.05.2026

Подпись: Grozny

Отказано. Уже уволены.

Поделиться сообщением

Danissimo6759

Островскому Дмитрию Вячеславовичу
От Рядового Ричарда Джозефа Купера

Я, Ричард Джозеф Купер, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  Документы
- Фамилия и имя на латинице: Richard_Cooper

Дата:16.05.2026

Подпись:R.Cooper

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy
В 16.05.2026 в 16:15, Danissimo6759 сказал:

От Рядового Ричарда Джозефа Купера

Я, Ричард Джозеф Купер, находясь в звании Рядовой прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  Документы
- Фамилия и имя на латинице: Richard_Cooper

Дата:16.05.2026

Подпись:R.Cooper

Одобрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

LuckyDogga

От Рядового, Майер Юрия Евлампиевича 

Я, Майер Юрий Евлампиевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/d/bsOd_puiIvZSKw
- Фамилия и имя на латинице: Yuriy_Mayer

Дата: 22.05.2026

Подпись: YME

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy
В 21.05.2026 в 21:37, LuckyDogga сказал:

От Рядового, Майер Юрия Евлампиевича 

Я, Майер Юрий Евлампиевич, находясь в звании Рядового прошу рассмотреть моё заявление на увольнение со срочной военной службы в Вооружённых силах Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению, претензий к руководящему составу не имею.

Приложение:

- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /ud + /timestamp)):  https://disk.yandex.ru/d/bsOd_puiIvZSKw
- Фамилия и имя на латинице: Yuriy_Mayer

Дата: 22.05.2026

Подпись: YME

Одобрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...