Alexander_Hiddleston 66 · ID: #221 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 05:57, Aleksandr Polonin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Полонина Александра Ушаковича З А Я В Л Е Н И Е Я, Полонин Александр Ушакович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.06.26 Подпись: Polonin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Ушакович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неполная дата. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hiddleston 0 · ID: #222 Опубликовано 12 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хиддлстон Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Павел Андреевич сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.06.2026 Подпись: ХПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #223 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 21:41, Pavel_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хиддлстон Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Павел Андреевич сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.06.2026 Подпись: ХПА Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Павел Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неправильно стоит падеж в фамилии. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hiddleston 0 · ID: #224 Опубликовано 12 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хиддлстона Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я ,Хиддлстон Павел Андреевич сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.06.2026 Подпись: ХПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #225 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 21:51, Pavel_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Хиддлстона Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я ,Хиддлстон Павел Андреевич сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.06.2026 Подпись: ХПА Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Павел Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Lavrov 0 · ID: #226 Опубликовано 13 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Зонова Магомеда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Магомед Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.06.2026 Подпись: 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #227 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 21:21, Taras_Lavrov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Зонова Магомеда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зонов Магомед Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.06.2026 Подпись: 200 Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Магомед Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 263 · ID: #228 Опубликовано 14 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Андрусенко Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Андрусенко Марк Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.06.2026 Подпись: Андрусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 1 · ID: #229 Опубликовано 15 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управления дороги Боришкин Артем З А Я В Л Е Н И Е Я Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управления , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #230 Опубликовано 15 июня В 14.06.2026 в 21:35, Mark Andrusenko сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Андрусенко Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Андрусенко Марк Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.06.2026 Подпись: Андрусенко Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Марк Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 15.06.2026 в 18:14, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управления дороги Боришкин Артем З А Я В Л Е Н И Е Я Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управления , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Барыга Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 1 · ID: #231 Опубликовано 16 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.06.2026 Подпись: Барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Krasnovsky 30 · ID: #232 Опубликовано 17 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Грошева Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Грошев Артем, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: A.Groshev В 17.06.2026 в 17:59, Artem_Groshev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Грошева Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Грошев Артем, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: A.Groshev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #233 Опубликовано 17 июня В 16.06.2026 в 13:00, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.06.2026 Подпись: Барыга Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 17.06.2026 в 17:59, Artem_Groshev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Грошева Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Грошев Артем, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: A.Groshev dell Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 1 · ID: #234 Опубликовано 17 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.06.2026 Подпись: Барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #235 Опубликовано 19 июня В 17.06.2026 в 22:05, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.06.2026 Подпись: Барыга Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Дата публикации и дата написания заявление, не соответствуют. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 1 · ID: #236 Опубликовано 19 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2026 Подпись: Барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 1 · ID: #237 Опубликовано 19 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.06.2026 Подпись: Барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lampa_hal 0 · ID: #238 Опубликовано 19 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Предейкина Александра Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гердов Майкл Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *слесарь-электрик*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *ппо собственному желанию*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.03.2026 Подпись:PrED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #239 Опубликовано 20 июня В 19.06.2026 в 11:25, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2026 Подпись: Барыга Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Дата публикации и дата написания заявление, не соответствуют. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 19.06.2026 в 15:29, Artem47474 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Боришкина Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Боришкин Артем, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.06.2026 Подпись: Барыга Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 19.06.2026 в 20:36, Lampa_hal сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Предейкина Александра Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гердов Майкл Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *слесарь-электрик*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *ппо собственному желанию*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.03.2026 Подпись:PrED Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Krasnovsky 30 · ID: #240 Опубликовано 23 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грошева Артема З А Я В Л Е Н И Е Я, Грошев Артем, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделение ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.06.2026 Подпись: A.Grosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение