Перейти к содержанию
Elis_Eichelberger

[ГВЧ №1017] Рапорт на предоставление отпуска

Рекомендуемые сообщения

Takashi_Yoshida
Цитата
В 20.04.2026 в 23:41, Anatoli_Belick сказал:

Гвардейская Войсковая часть №1017
Командующему войсками Провинциального военного округа

Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне

От: Взводного Авиационного Полка

Капитана Белика Анатолия Александровича

(Anatoli_Belick)

Рапорт

Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.04.2026 по 04.05.2026 по причине: Семейным обстоятельствам.

С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а).

Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено.

Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска.

Дата: 20.04.2026

Подпись: Белик

Рапорт принят.

Будите отправлены в отпуск.

С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида!

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider

От: Начальника Главного управления кадров

генерал-лейтенанта Шнайдера Кристофа Мартиновича

(Cristoph_Schneider)

Рапорт

Я, Начальник Главного управления кадров, генерал-лейтенант Шнайдер Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.04.2026 по 01.05.2026 по причине: Отдых.

С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а).

Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено.

Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска.

Дата: 24.04.2026

Подпись: C. Schneidy

Поделиться сообщением

Takashi_Yoshida
Цитата
В 24.04.2026 в 16:03, Cristoph_Schneider сказал:

От: Начальника Главного управления кадров

генерал-лейтенанта Шнайдера Кристофа Мартиновича

(Cristoph_Schneider)

Рапорт

Я, Начальник Главного управления кадров, генерал-лейтенант Шнайдер Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.04.2026 по 01.05.2026 по причине: Отдых.

Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено.

Подпись: C. Schneidy

Рапорт принят.

С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида!

Поделиться сообщением

Danila_Eichelberger

От: Кадрового Специалиста

Капитана Эйхельбергера Даниила Андреевича

(Daniil_Eichelberger)

Рапорт

Я, Кадровый Специалиста, Капитан Эйхельбергер Даниил Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.04.2026 по 03.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а).

Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено.

Подпись: DE

Поделиться сообщением

Takashi_Yoshida
Цитата
В 24.04.2026 в 19:12, Daniil_Eichelberger сказал:

От: Кадрового Специалиста

Капитана Эйхельбергера Даниила Андреевича

(Daniil_Eichelberger)

Рапорт

Я, Кадровый Специалиста, Капитан Эйхельбергер Даниил Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.04.2026 по 03.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а).

Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено.

Подпись: DE

Рапорт принят.

С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида!

Поделиться сообщением

Andy_Schwarz

От: Командира Мотострелкового Полка

Полковника Шварца Энди Дмитриевича

(Andy_Schwarz)

Рапорт

Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Шварц Энди Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.05.2026 по 08.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено.

Дата: 29.04.2026

Подпись: A.Schwarz

Поделиться сообщением

Mason_Torrento
В 29.04.2026 в 18:00, Andy_Schwarz сказал:

От: Командира Мотострелкового Полка

Полковника Шварца Энди Дмитриевича

(Andy_Schwarz)

Рапорт

Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Шварц Энди Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.05.2026 по 08.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено.

Дата: 29.04.2026

Подпись: A.Schwarz

Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен, будете отправлены в отпуск.
С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Младший Лейтенант Торренто!

Поделиться сообщением

Gotthard_Meiendorf

От: Командира Авиационного Полка

Полковника Мейендорфа Готтарда Дитриховича

(Gotthard_Meiendorf)

Рапорт

Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Мейендорф Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.05.2026 по 17.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен.

Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено.

Дата: 01.05.2026

Подпись: G.Meiendorf

Поделиться сообщением

Danila_Eichelberger
В 02.05.2026 в 00:15, Gotthard_Meiendorf сказал:

От: Командира Авиационного Полка

Полковника Мейендорфа Готтарда Дитриховича

(Gotthard_Meiendorf)

Рапорт

Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Мейендорф Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.05.2026 по 17.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен.

Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено.

Дата: 01.05.2026

Подпись: G.Meiendorf

Рапорт принят.

Будете отправлены в отпуск.

С уважением, Кадровый специалист, гвардии Капитан Эйхельбергер!

Поделиться сообщением

Dmitry_Schwarz

От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017

Подполковника Шварца Дмитрия Александровича

(Dmitry_Schwarz)

Рапорт

Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шварц Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.05.2026 по 24.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено.

Дата: 10.05.2026

Подпись: Дымка

Поделиться сообщением

Aleksey Elin
В 10.05.2026 в 19:21, Dmitry_Schwarz сказал:

От: Помощника Военного Коменданта Войсковой Части №1017

Подполковника Шварца Дмитрия Александровича

(Dmitry_Schwarz)

Рапорт

Я, Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Шварц Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 11.05.2026 по 24.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей.

Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено.

Дата: 10.05.2026

Подпись: Дымка

Здравия желаю!
Дмитрий Александрович, Ваш рапорт рассмотрен и удовлетворён. Будете отправлены в отпуск в период 11.05.2026–24.05.2026 г.г.

Заместитель начальника Отдела кадров
гвардии Подполковник Елин А. А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...