Takashi_Yoshida 10 · ID: #41 Опубликовано 21 апреля Цитата В 20.04.2026 в 23:41, Anatoli_Belick сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика Анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.04.2026 по 04.05.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Белик Рапорт принят. Будите отправлены в отпуск. С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 68 · ID: #42 Опубликовано 24 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Начальника Главного управления кадров генерал-лейтенанта Шнайдера Кристофа Мартиновича (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, генерал-лейтенант Шнайдер Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.04.2026 по 01.05.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.04.2026 Подпись: C. Schneidy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #43 Опубликовано 24 апреля Цитата В 24.04.2026 в 16:03, Cristoph_Schneider сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Начальника Главного управления кадров генерал-лейтенанта Шнайдера Кристофа Мартиновича (Cristoph_Schneider) Рапорт Я, Начальник Главного управления кадров, генерал-лейтенант Шнайдер Кристоф Мартинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 25.04.2026 по 01.05.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.04.2026 Подпись: C. Schneidy Рапорт принят. Будите отправлены в отпуск. С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Eichelberger 31 · ID: #44 Опубликовано 24 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Кадрового Специалиста Капитана Эйхельбергера Даниила Андреевича (Daniil_Eichelberger) Рапорт Я, Кадровый Специалиста, Капитан Эйхельбергер Даниил Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.04.2026 по 03.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.04.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #45 Опубликовано 25 апреля Цитата В 24.04.2026 в 19:12, Daniil_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Кадрового Специалиста Капитана Эйхельбергера Даниила Андреевича (Daniil_Eichelberger) Рапорт Я, Кадровый Специалиста, Капитан Эйхельбергер Даниил Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.04.2026 по 03.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 24.04.2026 Подпись: DE Рапорт принят. Будите отправлены в отпуск. С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Schwarz 0 · ID: #46 Опубликовано 29 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Шварца Энди Дмитриевича (Andy_Schwarz) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Шварц Энди Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.05.2026 по 08.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.04.2026 Подпись: A.Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #47 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 18:00, Andy_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Шварца Энди Дмитриевича (Andy_Schwarz) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Шварц Энди Дмитриевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 01.05.2026 по 08.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Сухопутными Войсками получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.04.2026 Подпись: A.Schwarz Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен, будете отправлены в отпуск. С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Младший Лейтенант Торренто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotthard_Meiendorf 5 · ID: #48 Опубликовано Пятница в 20:15 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Авиационного Полка Полковника Мейендорфа Готтарда Дитриховича (Gotthard_Meiendorf) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Мейендорф Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.05.2026 по 17.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.05.2026 Подпись: G.Meiendorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Eichelberger 31 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 11:10 В 02.05.2026 в 00:15, Gotthard_Meiendorf сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Авиационного Полка Полковника Мейендорфа Готтарда Дитриховича (Gotthard_Meiendorf) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Полковник Мейендорф Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 04.05.2026 по 17.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.05.2026 Подпись: G.Meiendorf Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Кадровый специалист, гвардии Капитан Эйхельбергер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение