Richard_Eichelberger 2 · ID: #21 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 22:32, Dmirty_Zhavronkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Жаворонкова Дмитрия Павловича (Dmirty_Zhavoronkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Жаворонков Дмитрий Павлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.03.2026 по 06.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.03.2026 Подпись: ЖавД Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #22 Опубликовано 29 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Капитана Йошида Такаши (Takashi_Yoshida) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Йошида Такаши, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.03.2026 по 10.04.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.03.2026 Подпись: Yoshida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #23 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 08:32, Takashi_Yoshida сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Капитана Йошида Такаши (Takashi_Yoshida) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Йошида Такаши, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.03.2026 по 10.04.2026 по причине: Отдых. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 29.03.2026 Подпись: Yoshida Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #24 Опубликовано 1 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Эйхельбергера Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.04.2026 по 19.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.04.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Eichelberger 31 · ID: #25 Опубликовано 2 апреля В 01.04.2026 в 20:22, Richard_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Заместителя Начальника Отдела Кадров Подполковника Эйхельбергера Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 06.04.2026 по 19.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 01.04.2026 Подпись: RE Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Исполняющий обязанности кадрового специалиста, гвардии Лейтенант Эйхельбергер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Neseterenko 1 · ID: #26 Опубликовано 13 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Несетеренко Александра Алексеевича (Alexander_Neseterenko) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Несетеренко Александр Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.04.2026 по 27.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.03.2026 Подпись: Несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #27 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 00:18, Alexander_Neseterenko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Несетеренко Александра Алексеевича (Alexander_Neseterenko) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Несетеренко Александр Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 13.04.2026 по 27.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.03.2026 Подпись: Несет Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #28 Опубликовано 14 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича (Kirlan_Stepin) Рапорт Я,Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.04.2026 по 26.04.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.04.2026 Подпись: Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #29 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 22:19, Artem_Stepin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича (Kirlan_Stepin) Рапорт Я,Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.04.2026 по 26.04.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.04.2026 Подпись: Кирилл Рапорт не принят. Цвет не по форме В самом рапорте Должность, звание и ФИО не в том падиже Между именем и отчеством С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #30 Опубликовано 15 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича (Kirlan_Stepin) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.04.2026 по 27.04.2026 по причине: Семейные обстоятельства . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.04.2026 Подпись: Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #31 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 11:57, Artem_Stepin сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича (Kirlan_Stepin) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Старшего Прапорщика Степина Кирлана Артемовича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.04.2026 по 27.04.2026 по причине: Семейные обстоятельства . С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 15.04.2026 Подпись: Кирилл Рапорт не принят. Шапка не по форме. Имеете дисциплинарное взыскание С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrison_Eichelberger 4 · ID: #32 Опубликовано 17 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Инструктора Авиационного Полка Майора Моррисона Николая Евгеньевича (Nikolay_Morrison) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Моррисон Николай Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.04.2025 по 03.05.2025 по причине: Большие долги по учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.04.2026 Подпись: Моррисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #33 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:46, Nikolay_Morrison сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Инструктора Авиационного Полка Майора Моррисона Николая Евгеньевича (Nikolay_Morrison) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Майор Моррисон Николай Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.04.2025 по 03.05.2025 по причине: Большие долги по учебе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 17.04.2026 Подпись: Моррисон Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoli_Belick 0 · ID: #34 Опубликовано 20 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.04.2026 по 05.05.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Белик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Retro 0 · ID: #35 Опубликовано 20 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Ретро Ярослава Денисовича (Yaroslav_Retro) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Ретро Ярослав Денисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.04.2026 по 03.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Хасик Изменено 21 апреля пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #36 Опубликовано 20 апреля Цитата В 20.04.2026 в 15:58, Anatoli_Belick сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.04.2026 по 05.05.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Белик Рапорт не принят. Шапка не по форме. С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #37 Опубликовано 20 апреля Цитата В 20.04.2026 в 18:22, Yaroslav_Retro сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Заместителя Командира Авиационного Полка Подполковника Ретро Ярослава Денисовича (Yaroslav_Retro) Рапорт Я, Заместитель Командира Авиационного Полка, Подполковник Ретро Ярослав Денисович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.04.2026 по 04.05.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя Начальника Штаба Провинциального Военного Округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Хасик Рапорт принят. Будите отправлены в отпуск. С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoli_Belick 0 · ID: #38 Опубликовано 20 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика Анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.04.2026 по 05.05.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Белик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #39 Опубликовано 20 апреля Цитата В 20.04.2026 в 21:05, Anatoli_Belick сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика Анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.04.2026 по 05.05.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Белик Рапорт не принят. Не по форме. С уважением Исполняющий обязанности Кадрового Специалиста, Капитан Йошида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoli_Belick 0 · ID: #40 Опубликовано 20 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика Анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 21.04.2026 по 04.05.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.04.2026 Подпись: Белик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение