Elis_Eichelberger 101 · ID: #1 Опубликовано 12 марта В данной теме военнослужащие контрактной службы могут оставить рапорт на предоставление отпуска. Форма подачи рапорта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Должности Звания Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Должность, Звание Фамилия Имя Отчество, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ по причине: Причина. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Должности получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Пример правильно заполненного рапорта Спойлер Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Помощника Военного коменданта Войсковой части №1017 Подполковника Волкова Алексея Сергеевича (Aleksey_Volkov) Рапорт Я, Помощник Военного коменданта Войсковой части №1017, Подполковник Волков Алексей Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.06.2025 по 02.07.2025 по причине: Большая занятость на работе. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Заместителя начальника штаба Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.06.2025 Подпись: В.Сейсеевич Информация о шаблоне Цитата Цвет основного текста - #fff1e3 Цвет выделения зелёным - #669966 Шрифт - обычный Размер шрифта - 16 Важная информация • Ваш рапорт будет рассмотрен ответственными лицами в течение 24 часов с момента написания! Не надо никому писать с требованиями ускорить процесс рассмотрения. Это не поможет, а наоборот настроит руководство против Вас; • Написание нового рапорта тем же лицом до момента проверки предыдущего автоматически обнуляет срок проверки. То есть все рапорты от одного и того же лица будут проверены в течение 24 часов с момента написания последнего рапорта; • В рапортах не должно быть ни одного сокращения. То бишь все должности, звания, названия подразделений и прочее пишутся полностью; • В графе "Подпись: " разрешено любое форматирование, не противоречащее правилам форума. В остальных местах всё должно быть написано строго согласно форме; • Во время действующего отпуска вас системно не увольняют из фракции. • Перед подачей рапорта сотрудник обязан ознакомиться со статьёй 4.5. Федерального закона "О статусе военнослужащих", а также получить разрешение: - Для Младшего состава от Командира своего подразделения; - Для Руководящего состава от Командующего родом войск; - Штаб округа получает разрешение непосредственно у Командующего ВПВО. ВНИМАНИЕ: Малейшие расхождения с формой подачи рапорта могут привести к его отклонению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoli_Belick 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.03.2026 по 21.03.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.02.2026 Подпись: Белик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 22:07, Anatoli_Belick сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 14.03.2026 по 21.03.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 13.02.2026 Подпись: Белик Здравия желаю! Я Кадровый Специалист Майор Озджан. Ваше заявление отклонено, указана неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoli_Belick 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика Анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.03.2026 по 21.03.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.03.2026 Подпись: Белик Изменено 14 марта пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 23:09, Anatoli_Belick сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Взводного Авиационного Полка Капитана Белика Анатолия Александровича (Anatoli_Belick) Рапорт Я, Взводный Авиационного Полка, Капитан Белик Анатолий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.03.2026 по 21.03.2026 по причине: Семейным обстоятельствам. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 14.03.2026 Подпись: Белик Здравия желаю! Я Кадровый Специалист Майор Озджан. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Исполняющего обязанности Инструктора Военной Академии Капитана Кадырова Тиграна Саргизовича (Tigran_Kadyrov) Рапорт Я, Исполняющий обязанности Инструктора Военной Академии, Капитан Кадыров Тигран Саргизович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.03.2026 по 22.03.2026 по причине: Отъезд в командировку. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2026 Подпись: КТ Изменено 16 марта пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Neseterenko 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Несетеренко Кирилла Владимировича (Kirill_Neseterenko) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Несетеренко Кирилл Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.03.2026 по 26.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2026 Подпись: Nester Изменено 16 марта пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Ozcan 3 · ID: #8 Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 19:37, Tigran_Kadyrov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Исполняющего обязанности Инструктора Военной Академии Капитана Кадырова Тиграна Саргизовича (Tigran_Kadyrov) Рапорт Я, Исполняющий обязанности Инструктора Военной Академии, Капитан Кадыров Тигран Саргизович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.03.2026 по 22.03.2026 по причине: Отъезд в командировку. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Главного Военного Комиссара Республики Провинция получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2026 Подпись: КТ Здравия желаю! Я Кадровый Специалист Майор Озджан. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. В 16.03.2026 в 23:51, Kirill_Neseterenko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Несетеренко Кирилла Владимировича (Kirill_Neseterenko) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Несетеренко Кирилл Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 18.03.2026 по 26.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 16.03.2026 Подпись: Nester Здравия желаю! Я Кадровый Специалист Майор Озджан. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Kazanov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Казанова Тимофея Витальевича (Timofey_Kazanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Казанов Тимофей Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.03.2026 по 28.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.03.2026 Подпись: Казанов Т.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #10 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 16:14, Timofey_Kazanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Казанова Тимофея Витальевича (Timofey_Kazanov) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Казанов Тимофей Витальевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 20.03.2026 по 28.03.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 20.03.2026 Подпись: Казанов Т.В. Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров Майор Эйхельбергер. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Nicalaevich 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Дмитрия Дакурнова Николаевича (Dmitry_Dackurnov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Дмитрий Дакурнов Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.03.2026 по 04.04.2026 по причине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.03.2026 Подпись: DDack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Nicalaevich 0 · ID: #12 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 20:25, Dmitry_Nicalaevich сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Дмитрия Дакурнова Николаевича (Dmitry_Dackurnov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Дмитрий Дакурнов Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.03.2026 по 04.04.2026 по причине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.03.2026 Подпись: DDack dell Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Дмитрия Дакурнова Николаевича (Dmitry_Dackurnov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Дмитрий Дакурнов Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.03.2026 по 04.04.2026 по причине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.03.2026 Подпись: DDack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #13 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 23:24, Dmitry_Nicalaevich сказал: dell Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Дмитрия Дакурнова Николаевича (Dmitry_Dackurnov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Дмитрий Дакурнов Николаевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 22.03.2026 по 04.04.2026 по причине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 21.03.2026 Подпись: DDack Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi18 1 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Акима Руссо Владимировича (Akim_Russo) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Младший Лейтенант Аким Руссо Владимировичо, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2026 по 07.04.2026 попричине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2026 Подпись: DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #15 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 18:38, Georgi18 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Акима Руссо Владимировича (Akim_Russo) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка , Младший Лейтенант Аким Руссо Владимировичо, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2026 по 07.04.2026 попричине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2026 Подпись: DR Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер. Ваше заявление отклонено, слитно "попричине", лишний пробел перед запятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi18 1 · ID: #16 Опубликовано 23 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Акима Руссо Владимировича (Akim_Russo) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Аким Руссо Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2026 по 07.04.2026 по причине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2026 Подпись: DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #17 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 20:34, Georgi18 сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Акима Руссо Владимировича (Akim_Russo) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Аким Руссо Владимирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.03.2026 по 07.04.2026 по причине: Покидаю город на 14 дней. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Исполняющего обязанности Командира Мотострелкового Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.03.2026 Подпись: DR Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер. Ваше заявление одобрено, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Zhavronkov 0 · ID: #18 Опубликовано 26 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Жаворонкова Дмитрия Павловича (Dmirty_Zhavoronkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Жаворонков Дмитрий Павлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.03.2026 по 05.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.03.2026 Подпись: ЖавД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #19 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 14:23, Dmirty_Zhavronkov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Жаворонкова Дмитрия Павловича (Dmirty_Zhavoronkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Жаворонков Дмитрий Павлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 26.03.2026 по 05.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.03.2026 Подпись: ЖавД В 13.03.2026 в 23:07, Anatoli_Belick сказал: Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Отдела Кадров, Подполковник Эйхельбергер.. Ваше заявление отклонено, на эти даты нет свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Zhavronkov 0 · ID: #20 Опубликовано 28 марта Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Лейтенанта Жаворонкова Дмитрия Павловича (Dmirty_Zhavoronkov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Лейтенант Жаворонков Дмитрий Павлович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 28.03.2026 по 06.04.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командира Авиационного Полка получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.03.2026 Подпись: ЖавД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение