Ivan_Shooters 73 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Leveret_Capone 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: Первая жалоба Вторая жалоба Третья жалоба Четвертая жалоба Пятая жалоба Шестая жалоба 4. Суть жалобы: Cчитаю ответы лидера в данных жалобах не компетентными. Нарушение правил форума - 18. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 67 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Ко второй, третьей, четвёртой, пятой и шестой жалобам вы не имеете никакого отношения. Нарушений не наблюдаю, так как на личности не переходил, не язвил, не наглел и никого не унижал. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 73 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Ваш ответ мне не интересен. ...Ожидаем ответ от Следящей Администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 255 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Если вы считаете, что в ответах лидера есть нарушения правил форума, вам стоит отправить на них жалобу через кнопку "Жалоба" для того, чтобы модераторы рассмотрели его контент. Такой алгоритм действий прописан в самих правилах форума. Спойлер Правила использования форумной функции "Жалоба": - Данная функция предназначена для подачи жалобы на сообщения пользователей, которые нарушают правила форума. Если на вас подали жалобу в одном из предназначенных для этого разделах, не используйте данную функцию. В случае получения наказания отправьте встречную жалобу в соответствующий раздел для обжалования наказаний. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 73 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Я считаю что как минимум вы обязаны провести беседу с данным "лидером" так как он отзывает людей вступать к себе в структуру МЗ. Так же вы самостоятельно можете выдать наказание по форумным баллам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 255 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Необходимые действия будут предприняты, жалобу на его сообщения вам стоит отправить самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение