Перейти к содержанию
Mark_Gushchin

[МЗ] [Приволжск] Edward_Reed Christian_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Mark_Gushchin

1. Ваш никнейм: Mark_Gushchin
2. Никнейм сотрудника: Edward_Reed Christian_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012881-gbuz-cgb-g-privolzhsk-otchyotnost-sluzhaschih-mco/?do=findComment&comment=7426781
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Наблюдаю тут просрочку.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett
Здравствуйте, дорогой Elland_Lakewood. Думаю, вы знаете, что я являюсь начальником МЗ. Не знаю, зачем вы скрываетесь и пишете с другого форумного аккаунта. Напомню, что вы больше не являетесь сотрудником руководства, и ваши обязанности исполняет другой человек. Вам следует забыть дорогу в форумный раздел МЗ. Ситуация взята во внимание. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mark_Gushchin

Желаю знать какую статью вы вынесли из этой ситуации, если нарушение имеется.

А также зачем проявляете унижение меня в своих словах?

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett
В 10.03.2026 в 18:45, Mark_Gushchin сказал:

Желаю знать какую статью вы вынесли из этой ситуации, если нарушение имеется.

Раз уж вы пишете жалобы, вы должны знать, что нарушил сотрудник. В данном случае это пункт 2.9 КГС.

Спойлер

2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:

- рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий;

В 10.03.2026 в 18:45, Mark_Gushchin сказал:

А также зачем проявляете унижение меня в своих словах?

Я вас не унижал, просто не понимаю, зачем прятаться под другим форумным аккаунтом и что вы делаете в форумном разделе МЗ, если вы здесь не работаете.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mark_Gushchin

Остаюсь со своим мнением что вы мне язвите.
Что я делаю в разделах МЗ, вас не касается.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.
Напоминаю, что форум не является местом для выяснения личных обстоятельств. Вы были уволены из МЗ, более не являетесь сотрудником руководящего состава, поэтому необходимости писать жалобу за каждую просрочку нет. Мы за этим следим. В следующий раз выдам вам форумные баллы. В вашей помощи мы не нуждаемся.

Каких-либо унижений со стороны лидера я не увидел. Своими словами он имел в виду, что если вы нарушили и были уволены, то не должны создавать помехи в работе, а ваши обязанности были переданы другому сотруднику.

Ответственные за проверку отчётов сотрудники будут наказаны.
Если у вас остались вопросы — задавайте. У вас есть сутки.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...