Перейти к содержанию
Ivan_Shooters

[МЗ] [Мирный] Maksim_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Shooters

1. Ваш никнейм: Leveret_Capone
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: 

4. Суть жалобы: Cчитаю ответы лидера в данных жалобах не компетентными. Нарушение правил форума - 18.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Ко второй, третьей, четвёртой, пятой и шестой жалобам вы не имеете никакого отношения. Нарушений не наблюдаю, так как на личности не переходил, не язвил, не наглел и никого не унижал. Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Ivan_Shooters

Ваш ответ мне не интересен.

...Ожидаем ответ от Следящей Администрации...

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Если вы считаете, что в ответах лидера есть нарушения правил форума, вам стоит отправить на них жалобу через кнопку "Жалоба" для того, чтобы модераторы рассмотрели его контент. Такой алгоритм действий прописан в самих правилах форума.

Спойлер

Правила использования форумной функции "Жалоба":
- Данная функция предназначена для подачи жалобы на сообщения пользователей, которые нарушают правила форума.
Если на вас подали жалобу в одном из предназначенных для этого разделах, не используйте данную функцию. В случае получения наказания отправьте встречную жалобу в соответствующий раздел для обжалования наказаний.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Shooters

Я считаю что как минимум вы обязаны провести беседу с данным "лидером" так как он отзывает людей вступать к себе в структуру МЗ.

Так же вы самостоятельно можете выдать наказание по форумным баллам.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Необходимые действия будут предприняты, жалобу на его сообщения вам стоит отправить самостоятельно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...