Ryan_Coetzee 11 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Clyde_McLaren 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith 4. Суть жалобы: Прикольно,мне была предложена компенсация и был задан вопрос,остались ли у меня претензии, в итоге когда я написал притензию мне не дали написать мой банковский счёт и просто закрыли жалобу,круто. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056947-guvd-p-–-dmitry_quincy/ В 10.03.2026 в 00:26, Clyde_McLaren сказал: 1. Ваш никнейм: Clyde_McLaren 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith 4. Суть жалобы: Прикольно,мне была предложена компенсация и был задан вопрос,остались ли у меня претензии, в итоге когда я написал притензию мне не дали написать мой банковский счёт и просто закрыли жалобу,круто. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056947-guvd-p-–-dmitry_quincy/ так еще и получается,что сотрудник мне и компенсацию не выдаст,и наказание за нарушение не получит,попахивает братом. Кхм, блатом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #3 Опубликовано 10 марта (изменено) Блат?) Вам после моего ответа всё еще не было понятно что сотрудник ничего не нарушил? Вы не предоставили БС, вместо этого пытались из воздуха наказание сотруднику придумать. Я Вам максимально доступно обьяснил, если Вам до сих пор не понятно - ну уж извините, тут уже не мои проблемы. Если Вам нужна компенсация - напишите сюда свой банковский счёт. Изменено 10 марта пользователем Angelo_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Лидер вынес вердикт по жалобе, а так же попросил предоставить ваш банковский счет. Вы же задали просто вопрос, на который так же получили вполне четкий и ясный ответ. Нарушений от лидера нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Coetzee 11 · ID: #5 Опубликовано 10 марта БС 372635 Как это не нарушил?сами же сказали,что неверно был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 73 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение