Hermaues_Mansfield 3 · ID: #141 Опубликовано 18 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилда Хермиуса Дмитриевича находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Хермиус Дмитриевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: MH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Mansfield 1 · ID: #142 Опубликовано 18 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: DMF В 18.04.2026 в 19:43, Daryana_Fisher сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: DMF dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: DMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 103 · ID: #143 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:43, Hermaues_Fisher сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилда Хермиуса Дмитриевича находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Хермиус Дмитриевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: MH Одобрено! Будете уволены. С уважением Заместитель Командира Военной полиции Тайлер Измайловский! В 18.04.2026 в 18:43, Daryana_Fisher сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: DMF dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: DMF Отозвано по инициативе заявителя С уважением Заместитель Командира Военной полиции Тайлер Измайловский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Mansfield 1 · ID: #144 Опубликовано 18 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: DMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 103 · ID: #145 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 19:22, Daryana_Fisher сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.04.2026 Подпись: DMF Одобрено! Будете уволены. С уважением Заместитель Командира Военной полиции Тайлер Измайловский! В 18.04.2026 в 00:00, ilyavtovozov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан, в должности Страршего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 18.04.2026 по 25.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw Дата: 18.04.2026 Подпись: Autovoz Одобрено! С уважением Заместитель Командира Военной полиции Тайлер Измайловский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPas1imov 1 · ID: #146 Опубликовано 18 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича. находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 18.04.2026 по 25.04.2026. Причина: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://drive.google.com/drive/home?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата: 18.04.2026 Подпись: Asimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Stelman 14 · ID: #147 Опубликовано 18 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Стельмана Николая Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Стельман Николай Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки(скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://iimg.su/i/s6P1js Дата: 18.04.2026 Подпись: Xas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 103 · ID: #148 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 20:35, Nikolai_Stelman сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Стельмана Николая Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Стельман Николай Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки(скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://iimg.su/i/s6P1js Дата: 18.04.2026 Подпись: Xas Одобрено! Будете уволены. С уважением Заместитель Командира Военной полиции Тайлер Измайловский! В 18.04.2026 в 15:03, Vasilii_Sokolov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Соколова Василия Дмитриевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:18.04.2026 Подпись:SVD Одобрено! Будете уволены. С уважением Заместитель Командира Военной полиции Тайлер Измайловский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #149 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2026 в 18:58, AWPas1imov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича. находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 18.04.2026 по 25.04.2026. Причина: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://drive.google.com/drive/home?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата: 18.04.2026 Подпись: Asimov Отказано! Нерабочая ссылка на документы. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPas1imov 1 · ID: #150 Опубликовано 20 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 20.04.2026 по 27.04.2026. Причина: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/9249mrjj87n Дата: 20.04.2026 Подпись: Asimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 103 · ID: #151 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 17:16, AWPas1imov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 20.04.2026 по 27.04.2026. Причина: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/9249mrjj87n Дата: 20.04.2026 Подпись: Asimov Одобрено! С уважением Заместитель Командира Военной полиции Тайлер Измайловский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 6 · ID: #152 Опубликовано 21 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Генерал-Майор, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, находящийся в звании Генерал-Майор и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/ne7brma8gy5 Дата: 21.04.2026 Подпись: GVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #153 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 18:24, Vitto_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Генерал-Майор, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, находящийся в звании Генерал-Майор и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/ne7brma8gy5 Дата: 21.04.2026 Подпись: GVS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Rublikov 7 · ID: #154 Опубликовано 23 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Рубликова Василия Петровича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Рубликов Василий Петрович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктора Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 23.04.2026 Подпись: VR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albus_Good 12 · ID: #155 Опубликовано 23 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Алехандро Николаевича находящегося в звании Генерал-Полковник, в должности Начальника Штаба. Рапорт Я, Гуд Алехандер Николаевич, находящийся в звании Генерал-Полковник и занимающий должность Начальник Штаба, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://yapx.ru/album/ddTSI Дата:23.04.2026 Подпись: Гуд А.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #156 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 15:36, Vasiliy_Rublikov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Рубликова Василия Петровича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Рубликов Василий Петрович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктора Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 23.04.2026 Подпись: VR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. В 23.04.2026 в 21:19, Alejandro Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Алехандро Николаевича находящегося в звании Генерал-Полковник, в должности Начальника Штаба. Рапорт Я, Гуд Алехандер Николаевич, находящийся в звании Генерал-Полковник и занимающий должность Начальник Штаба, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://yapx.ru/album/ddTSI Дата:23.04.2026 Подпись: Гуд А.Н Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #157 Опубликовано 27 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Овсянниковой Анастасии Александровны находящегося в звании Полковник, в должности Командира Учебного Батальона. Рапорт Я, Овсянникова Анастасия Александровна, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 27.04.2026 Подпись: VἁsᾸᾸ В 27.04.2026 в 14:28, Anastasia_Ovsiannikova сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Овсянниковой Анастасии Александровны находящегося в звании Полковник, в должности Командира Учебного Батальона. Рапорт Я, Овсянникова Анастасия Александровна, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 27.04.2026 Подпись: VἁsᾸᾸ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yununov 0 · ID: #158 Опубликовано 28 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Юнунова Льва Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Юнунов Лев Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/c3tClGcNBAwb3Q Дата: 28.04.2026 Подпись: LVsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #159 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 16:29, Lev_Yununov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Юнунова Льва Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Юнунов Лев Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/c3tClGcNBAwb3Q Дата: 28.04.2026 Подпись: LVsize Одобрено! Будете уволены. С уважением, Командир Учебного Батальона, Полковник, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение