Erron_Good 5 · ID: #81 Опубликовано 7 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата:07.04.2026 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allex_0 0 · ID: #82 Опубликовано 7 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Алекса Борисовича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Алекс Борисович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:07.04.2026 Подпись: Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #83 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 17:25, Erron_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата:07.04.2026 Подпись:good Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Генерального Штаба, Маршал, МакКой Андрей Ярославович. В 07.04.2026 в 18:31, Allex_0 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Алекса Борисовича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Алекс Борисович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:07.04.2026 Подпись: Brooks Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Генерального Штаба, Маршал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry longwood 0 · ID: #84 Опубликовано 7 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лонгвуда Дмитрия Антоновича, находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, Рапорт Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата:7.04.2026 Подпись:Longwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albus_Good 12 · ID: #85 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2026 в 22:33, Dmitry longwood сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лонгвуда Дмитрия Антоновича, находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, Рапорт Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата:7.04.2026 Подпись:Longwood Отказано. Не работает ссылка на отплату неустойки. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Алехандер Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_DeSanto 4 · ID: #86 Опубликовано 8 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича находящегося в звании Капитана, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 08.04.2026 по 15.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/ZaIsKgqdzpH1xQ Дата:08.04.2026 Подпись:dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 6 · ID: #87 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 19:33, Adams_DeSanto сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича находящегося в звании Капитана, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 08.04.2026 по 15.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/ZaIsKgqdzpH1xQ Дата:08.04.2026 Подпись:dsad Отказано! Звание пишется в именительном падеже. С уважением Командир Военной Полиции, Гуд Витто Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Brooks 1 · ID: #88 Опубликовано 8 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Бориса Борисовича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Борис Борисович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/x3ChK5R Дата:07.04.2026 Подпись:Brooks dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Бориса Борисовича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Борис Борисович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/x3ChK5R Дата:08.04.2026 Подпись:Brooks dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkvay 0 · ID: #89 Опубликовано 8 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лакса Майка Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Лакс Майк Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата:08.04.2026 Подпись:Леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 25 · ID: #90 Опубликовано 8 апреля В 09.04.2026 в 00:26, Lenkvay сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лакса Майка Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Лакс Майк Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата:08.04.2026 Подпись:Леон Рассмотрено,будете уволены С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Генерал Гуд Майк Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Brooks 1 · ID: #91 Опубликовано 8 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Бориса Борисовича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Борис Борисович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/x3ChK5R Дата:09.04.2026 Подпись:Brooks dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 25 · ID: #92 Опубликовано 8 апреля В 09.04.2026 в 02:10, Boris_Brooks сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Бориса Борисовича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Борис Борисович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/x3ChK5R Дата:09.04.2026 Подпись:Brooks dell Отозвано инициатором. С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Генерал Гуд Майк Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry longwood 0 · ID: #93 Опубликовано 9 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лонгвуда Дмитрия Антоновича, находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, Рапорт Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/ej7mj8a8b7d Дата:9.04.2026 Подпись:Longwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Korolev 25 · ID: #94 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 12:35, Dmitry longwood сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лонгвуда Дмитрия Антоновича, находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, Рапорт Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/ej7mj8a8b7d Дата:9.04.2026 Подпись:Longwood Одобрено! Будете уволены. С уважением Командир Сил Специальных Операций Королев Х.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Brooks 1 · ID: #95 Опубликовано 9 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Бориса Борисовича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Борис Борисович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/x3ChK5R Дата:09.04.2026 Подпись:Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_DeSanto 4 · ID: #96 Опубликовано 9 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 09.04.2026 по 15.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/eGYC7B98AGH2yg Дата:09.04.2026 Подпись:dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 25 · ID: #97 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 18:11, Boris_Brooks сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Брукса Бориса Борисовича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Брукс Борис Борисович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/x3ChK5R Дата:09.04.2026 Подпись:Brooks Одобрено,будете уволены! С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Генерал Гуд Майк Сергеевич В 09.04.2026 в 19:47, Adams_DeSanto сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 09.04.2026 по 15.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/eGYC7B98AGH2yg Дата:09.04.2026 Подпись:dsad Одобрено,будете отправлены в отпуск С уважением Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Генерал Гуд Майк Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Nellson 11 · ID: #98 Опубликовано 9 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Нельсона Артемия Николаевича находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Нельсон Артемий Николаевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 09.04.2026 Подпись: Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 14 · ID: #99 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 21:04, Artemiy_Nellson сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Нельсона Артемия Николаевича находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Нельсон Артемий Николаевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 09.04.2026 Подпись: Nellson Отказано! Звание в шапке указывается в Именительном Падеже. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Verkalo 13 · ID: #100 Опубликовано 10 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Веркало Ярослава Александровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Веркало Ярослав Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состсава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 10.04.2026 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение