Ali_Mantgomery 1 · ID: #121 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 22:06, Ali_Mantgomery сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мантгомери Али Альбертовича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Мантгомери Али Альбертович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время наHUD): https://imgur.com/a/uvYdysn dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #122 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 12:41, Ali_Mantgomery сказал: dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Mansfield 1 · ID: #123 Опубликовано 15 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 15.04.2026 Подпись: DMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #124 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 19:25, Daryana_Fisher сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мансфилд Дарьяны Павловны. находящегося в звании Капитан, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Мансфилд Дарьяна Павловна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 15.04.2026 Подпись: DMF Отказано! Должность в шапке должна быть в Родительном падеже. Повторный рапорт можете подать через 24 часа после отказа. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Mantgomery 1 · ID: #125 Опубликовано 16 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мантгомери Али Альбертовича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Мантгомери Али Альбертович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки(скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/uvYdysn Дата: 16.04.2026 Подпись: Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 12 · ID: #126 Опубликовано 16 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Соколова Василия Дмитриевича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:16.04.2026 Подпись:SVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #127 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 15:03, Ali_Mantgomery сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Мантгомери Али Альбертовича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Мантгомери Али Альбертович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки(скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgur.com/a/uvYdysn Дата: 16.04.2026 Подпись: Ali Одобрено! Будете уволены. С уважением, Командир Учебного Батальона, Полковник, Овсянникова Анастасия Александровна. В 16.04.2026 в 19:22, Vasilii_Sokolov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Соколова Василия Дмитриевича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:16.04.2026 Подпись:SVD Отказано! Звание указывается в именительном падеже. С уважением, Командир Учебного Батальона, Полковник, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Stelman 14 · ID: #128 Опубликовано 17 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Стельмана Николая Дмитриевича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Стельман Николай Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://iimg.su/i/s6P1js Дата: 17.04.2026 Подпись: Xasan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #129 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 20:03, Nikolai_Stelman сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Стельмана Николая Дмитриевича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Стельман Николай Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://iimg.su/i/s6P1js Дата: 17.04.2026 Подпись: Xasan Отказано! Должность в шапке должна быть в Родительном падеже. Повторный рапорт можете подать через 24 часа после отказа. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Stelman 14 · ID: #130 Опубликовано 17 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Стельмана Николая Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Стельман Николай Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://iimg.su/i/s6P1js Дата: 17.04.2026 Подпись: Xasan В 17.04.2026 в 20:18, Nikolai_Stelman сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Стельмана Николая Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Стельман Николай Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://iimg.su/i/s6P1js Дата: 17.04.2026 Подпись: Xasan dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 12 · ID: #131 Опубликовано 17 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Соколова Василия Дмитриевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:17.04.2026 Подпись:SVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Wide 0 · ID: #132 Опубликовано 17 апреля командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Вайда Амира Александровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Вайд Амир Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки(скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/v95xzg3EUkjYeQ Дата: 17.04.2026 Подпись: Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 103 · ID: #133 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 21:03, Amir_Wide сказал: командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Вайда Амира Александровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава . Рапорт Я, Вайд Амир Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки(скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/v95xzg3EUkjYeQ Дата: 17.04.2026 Подпись: Ali Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 12 · ID: #134 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 20:41, Vasilii_Sokolov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Соколова Василия Дмитриевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:17.04.2026 Подпись:SVD del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyavtovozov 1 · ID: #135 Опубликовано 17 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан, в должности Страршего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 19.04.2026 по 26.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw Дата: 18.04.2026 Подпись: Autovoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #136 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 22:23, Vasilii_Sokolov сказал: del Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Командир Учебного Батальона, Полковник, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyavtovozov 1 · ID: #137 Опубликовано 17 апреля В 18.04.2026 в 00:33, ilyavtovozov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан, в должности Страршего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 19.04.2026 по 26.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw Дата: 18.04.2026 Подпись: Autovoz dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #138 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 23:45, ilyavtovozov сказал: dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Командир Учебного Батальона, Полковник, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyavtovozov 1 · ID: #139 Опубликовано 17 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан, в должности Страршего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 18.04.2026 по 25.04.2026. Причина: CЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/h-L3ZfDhUjoIbw Дата: 18.04.2026 Подпись: Autovoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 12 · ID: #140 Опубликовано 18 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Соколова Василия Дмитриевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:18.04.2026 Подпись:SVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение