Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #41 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 17:47, Mark_Daviel сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ dell Отозвано инициатором. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. В 27.03.2026 в 16:50, Voldkharr_Fernandez сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Коди Владимировича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования . Рапорт Я, Ростовский Коди Владимирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 27.03.2026 Подпись: CR Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Muradov 0 · ID: #42 Опубликовано 28 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Монклера Юсуфа Александровича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильный Инспекции. Рапорт Я, Монклер Юсуф Александрович , находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильный Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата: 28.03.2026 Подпись: monkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #43 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 14:56, Artem_Muradov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Монклера Юсуфа Александровича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильный Инспекции. Рапорт Я, Монклер Юсуф Александрович , находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильный Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата: 28.03.2026 Подпись: monkler Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 1 · ID: #44 Опубликовано 28 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Кагировa Умаханa Магомедовичa, находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Немедленного Реагирования . Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Cтарший Офицер Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Последний твой тык на мою сылку Дата: 28.03.2026 Подпись: KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krzysiek_Szkypek 5 · ID: #45 Опубликовано 28 марта (изменено) Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Бентли Рафферти Ивановича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных Операций. Рапорт Я, Бентли Рафферти Иванович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 28.03.2026 Подпись: by.bentley Изменено 28 марта пользователем Rafferty_Bentley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik Gutkov 21 · ID: #46 Опубликовано 29 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Прайда Доминика Сергеевича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Прайд Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 29.03.2026 Подпись: Прайд (Душный, как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik Gutkov 21 · ID: #47 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 17:48, Dominik Gutkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Прайда Доминика Сергеевича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Прайд Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 29.03.2026 Подпись: Прайд (Душный, как всегда) dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #48 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 14:48, Dominik Gutkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Прайда Доминика Сергеевича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Прайд Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 29.03.2026 Подпись: Прайд (Душный, как всегда) Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik Gutkov 21 · ID: #49 Опубликовано 29 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Прайда Доминика Сергеевича находящегося в звании Генерал, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Прайд Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 29.03.2026 Подпись: Прайд (Душный, как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #50 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 19:25, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Кагировa Умаханa Магомедовичa, находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Немедленного Реагирования . Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Cтарший Офицер Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Последний твой тык на мою сылку Дата: 28.03.2026 Подпись: KAGIROV Отказано! Звание указывается в именительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 28.03.2026 в 21:56, Rafferty_Bentley сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Бентли Рафферти Ивановича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных Операций. Рапорт Я, Бентли Рафферти Иванович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 28.03.2026 Подпись: by.bentley Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 29.03.2026 в 16:08, Dominik Gutkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Прайда Доминика Сергеевича находящегося в звании Генерал, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Прайд Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 29.03.2026 Подпись: Прайд (Душный, как всегда) Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Deep 0_0 0 · ID: #51 Опубликовано 30 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дипа Сергея Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дип Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 30.03.2026 Подпись: Сергеевич В 30.03.2026 в 18:51, Sergey_Deep 0_0 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дипа Сергея Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дип Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 30.03.2026 Подпись: Сергеевич dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дипа Сергея Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дип Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 30.03.2026 Подпись: Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kartodan 2 · ID: #52 Опубликовано 30 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Картодана Романа Викторовича находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Картодан Роман Викторович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Причина останется при мне . К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата:30.03.2026 Подпись:Kartodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #53 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 17:51, Sergey_Deep 0_0 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дипа Сергея Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дип Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 30.03.2026 Подпись: Сергеевич dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 30.03.2026 в 18:59, Kartodan сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Картодана Романа Викторовича находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Картодан Роман Викторович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Причина останется при мне . К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата:30.03.2026 Подпись:Kartodan Отказано! Звание указывается в именительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Deep 0_0 0 · ID: #54 Опубликовано 30 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дипа Сергея Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дип Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 30.03.2026 Подпись: Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #55 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 20:58, Sergey_Deep 0_0 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Дипа Сергея Сергеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дип Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 30.03.2026 Подпись: Сергеевич Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Tambovskiy 1 · ID: #56 Опубликовано 30 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Вгороде Александр Александрович находящегося в звании Майор, в должности Старший Инструктор Сил Специальных Операций. Рапорт Я, Вгороде Александр Александрович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Старший Инструктор Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 31.03.2026 Подпись: Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hartman 0 · ID: #57 Опубликовано 31 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Хартмана Дмитрия Дмитриевича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Хартман Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата:31.03.2026 Подпись:DMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Tambovskiy 1 · ID: #58 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 01:55, Aleksandr_Vgorode сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Вгороде Александр Александрович находящегося в звании Майор, в должности Старший Инструктор Сил Специальных Операций. Рапорт Я, Вгороде Александр Александрович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Старший Инструктор Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 31.03.2026 Подпись: Sanek dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #59 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 14:17, Aleksandr_Vgorode сказал: dell Отозвано заявителем. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Tambovskiy 1 · ID: #60 Опубликовано 31 марта (изменено) Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Вгороде Александра Александровича находящегося в звании Майор, в должности Старший Инструктор Сил Специальных Операций. Рапорт Я, Вгороде Александр Александрович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Старшего Инструктора Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 31.03.2026 Подпись: Sanek Изменено 31 марта пользователем Vyacheslav_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение