sweet_zkittlez69 1 · ID: #21 Опубликовано 23 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Даюшмы Лее Агригатовича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Полиции. Рапорт Я, Даюшма Лее Агригатович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/nzQk7 Дата: 23.03.2026 Подпись: LDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 6 · ID: #22 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 20:25, Voldkharr_Fernandez сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Коди Владимирович находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Немедленного Реагирования . Рапорт Я, Ростовский Коди Владимирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/hqaCT Дата: 23.03.2026 Подпись: CR Отказано! Звание указывается в именительном падеже. С уважением Командир Военной Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 25 · ID: #23 Опубликовано 23 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Силы Специальных Операций. Рапорт Я, Гуд Майк Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:23.03.2026 Подпись:GOOD В 23.03.2026 в 23:28, Mike_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Силы Специальных Операций. Рапорт Я, Гуд Майк Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:23.03.2026 Подпись:GOOD dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных Операций. Рапорт Я, Гуд Майк Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:23.03.2026 Подпись:GOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 15 · ID: #24 Опубликовано 24 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Кадлевер Фёдора Алексеевича находящегося в звании Генерал, в должности Начальник Штаба Гражданской Обороны. Рапорт Я, Кадлевер Фёдора Алексеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальника Штаба Гражданской Обороны, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:2.03.2026 Подпись: Farmila В 24.03.2026 в 11:47, Fedor_Cadlewer сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Кадлевер Фёдора Алексеевича находящегося в звании Генерал, в должности Начальник Штаба Гражданской Обороны. Рапорт Я, Кадлевер Фёдора Алексеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальника Штаба Гражданской Обороны, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:2.03.2026 Подпись: Farmila dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Abazov 129 · ID: #25 Опубликовано 24 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Нельсона Отто Максимовича находящегося в звании Полковника, в должности Командира Учебного Батальона. Рапорт Я, Нельсон Отто Максимович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата:24.03.2026 Подпись:KAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #26 Опубликовано 24 марта В 23.03.2026 в 22:28, Mike_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Силы Специальных Операций. Рапорт Я, Гуд Майк Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:23.03.2026 Подпись:GOOD dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных Операций. Рапорт Я, Гуд Майк Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Сил Специальных Операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:23.03.2026 Подпись:GOOD Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. В 24.03.2026 в 19:23, Otto_Nellson сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Нельсона Отто Максимовича находящегося в звании Полковника, в должности Командира Учебного Батальона. Рапорт Я, Нельсон Отто Максимович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата:24.03.2026 Подпись:KAB Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 6 · ID: #27 Опубликовано 24 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военной Полиции. Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:24.03.2026 Подпись:GOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 6 · ID: #28 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 21:27, Vitto_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военной Полиции. Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата:24.03.2026 Подпись:GOOD DEEL Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военной Полиции. Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/qe4g8nzwq7j Дата:24.03.2026 Подпись:GOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 146 · ID: #29 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 20:41, Vitto_Good сказал: DEEL Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военной Полиции. Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/qe4g8nzwq7j Дата:24.03.2026 Подпись:GOOD Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Нельсон Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Coffi 1 · ID: #30 Опубликовано 25 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/acn2t Дата: 25.03.2026 Подпись: GR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkharr_Fernandez 3 · ID: #31 Опубликовано 25 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Коди Владимировича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования . Рапорт Я, Ростовский Коди Владимирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/Uhwwe Дата: 25.03.2026 Подпись: CR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Coffi 1 · ID: #32 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 10:57, German_Coffi сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/acn2t Дата: 25.03.2026 Подпись: GR dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата: 25.03.2026 Подпись: GR В 25.03.2026 в 23:20, German_Coffi сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата: 25.03.2026 Подпись: GR dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата: 25.03.2026 Подпись: GR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #33 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 04:57, German_Coffi сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/acn2t Дата: 25.03.2026 Подпись: GR Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 25.03.2026 в 17:20, German_Coffi сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата: 25.03.2026 Подпись: GR dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 25.03.2026 в 17:20, German_Coffi сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата: 25.03.2026 Подпись: GR Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 25.03.2026 в 16:45, Voldkharr_Fernandez сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Коди Владимировича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования . Рапорт Я, Ростовский Коди Владимирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/Uhwwe Дата: 25.03.2026 Подпись: CR Отказано! Прикрепите доказательства оплаты неустойки. В случае отсутствия выговоров и пребывания во фракции более 7 дней — оставьте данное поле пустым. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 23.03.2026 в 16:27, sweet_zkittlez69 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Даюшмы Лее Агригатовича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Полиции. Рапорт Я, Даюшма Лее Агригатович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/nzQk7 Дата: 23.03.2026 Подпись: LDA Отказано! Прикрепите доказательства оплаты неустойки. В случае отсутствия выговоров и пребывания во фракции более 7 дней — оставьте данное поле пустым. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hartman 0 · ID: #34 Опубликовано 26 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Хартмана Дмитрия Дмитриевича. находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Хартман Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 26.03.2026 по 02.04.2026. Причина: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): Альбом №678972 | PIXSAFE Дата: 26.03.2026 Подпись: DMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #35 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 16:05, Dmitriy_Hartman сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Хартмана Дмитрия Дмитриевича. находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Хартман Дмитрий Дмитриевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 26.03.2026 по 02.04.2026. Причина: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): Альбом №678972 | PIXSAFE Дата: 26.03.2026 Подпись: DMT Отказано! Звание указывается в именительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Coffi 1 · ID: #36 Опубликовано 27 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 27.03.2026 Подпись: GR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 50 · ID: #37 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 08:23, German_Coffi сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Гранда Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Ростовский Гранд Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 27.03.2026 Подпись: GR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #38 Опубликовано 27 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ в В 27.03.2026 в 15:44, Mark_Daviel сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkharr_Fernandez 3 · ID: #39 Опубликовано 27 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Ростовского Коди Владимировича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования . Рапорт Я, Ростовский Коди Владимирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 27.03.2026 Подпись: CR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 15 · ID: #40 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 15:44, Mark_Daviel сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ в dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ В 27.03.2026 в 16:47, Mark_Daviel сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Алвареза Лукаса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Алварез Лукас Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное Желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/2JAEdK7NwsCH_w Дата: 27.03.2026 Подпись: LA@ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение