Перейти к содержанию
KRAYG174

#34553 — Жалоба на Artem_Podolaev

Рекомендуемые сообщения

KRAYG174

1. Ваш никнейм: Krayg_Browning
2. Никнейм игрока: Artem_Podolaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-230507291_82
4. Суть жалобы: DM рецидив (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1054947-34552-—-zhaloba-na-artem_podolaev/#comment-7411716) / PG / DM через клетку

Поделиться сообщением

ARTEMKA46068

Приветсвую,являюсь игроком на кого написана жалоба,вину признаю,но разве разрешено ли вам было на работе заходить в здание тем более в зону кпз? 

Поделиться сообщением

KRAYG174

С нахождением в зоне КПЗ согласен, ну пускай меня ловят ППСы и наказывают за это, а так коллега ставил страховку на свой автомобиль

"Я никого не убивал" - Антон Чигур

Поделиться сообщением

ARTEMKA46068

А какое право вы имеете заходить в здания? получается форма в лц?

Ждем ответа от Администрации

Поделиться сообщением

KRAYG174

А с чего я не имею права зайти в здание если по пути и не только я 1 из экипажа сделал это, первоначально в здание зашёл не я, а мой коллега, моя обязанность его сопровождать, т.к. он сборщик денег и я не могу рисковать ими и им самим и отпускать его на своеволку.

Также в ГУВД приехали для того, чтобы попросить о сопровождении со стороны сотрудников МВД, но к сожалению не нашли их там. Как раз таки ваше преследование и дальнейшее нападение на нас в другой моей жалобе (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1054947-34552-—-zhaloba-na-artem_podolaev) тому подтверждение.

Поделиться сообщением

ARTEMKA46068

Для сопровождения? вы специально приехали комне в кпз,после чего подошли и начали смеятся

А вы не  помните как после слова бан вы  сказали- ^Мне по... Я на твинке буду играть^ не помните?

Поделиться сообщением

KRAYG174

Ну если Вы можете доказать что приехали целенаправленно к Вам - удачи. Только жалоба должна быть не на меня, а на моего коллегу, т.к он первый зашёл, я же был в роли сопровождающего.
Говорить я имею право что угодно в этом плане, максимум что мне здесь можно предъявить в таком случае, так это МГ, но наказывают за это на сервере.
Не понимаю конечно смысла накидывать мне и моему коллеге за что-то, Вам это срок наказания не срежет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта 6.8 Внутренних правил сервера:

Цитата

6.8. Запрещено неоднократно наносить урон или доводить персонажа до предсмертной анимации через решётку КПЗ. - блокировка до 5 дней.

Автор жалобы, а также игрок Innokentiy_Durov будут наказаны по факту нарушения пункта 7.4.1. Внутренних правил сервера:

Цитата

7.4.1. Запрещено находиться в рабочей форме вдали от соответствующей работы и при этом не выполнять задачи, обусловленные данной работой. - блокировка до 3 дней.
Например, бегать по карте в скине инкассатора и заниматься своими делами, не относящимися к работе инкассатора.

Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...