KRAYG174 11 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм игрока: Artem_Podolaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-230507291_81 4. Суть жалобы: DM / PG / NRP (откат намеренного действия, причём неодиночного) / Провокация на нарушение ВПС (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1054783-34538-—-zhaloba-na-krayg_browning) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEMKA46068 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветсвую,являюсь игроком на кого написана жалоба,Провокации не наблюдаю,дм я откатил. пг также не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 11 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Намеренные действия не откатываются, ударов было несколько, так что об откате речи быть не может. Соответственно это ещё и ПГ, т.к нападение безоружным на вооружённого человека, к тому же не одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEMKA46068 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта удар был один,и то по миссклику,насчет пг я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 11 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Ну мне всё равно согласны Вы или нет, по фиксации прекрасно видно что удар не 1, ждём ответа администрации. Ваше несогласие из-за несоответствия фантазий в вашем розовом мирке и реальности к сожалению не могу никак объяснить. Я знаю что Вы под чем-то, но не могу это доказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEMKA46068 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта я также знаю что вы под этим,с моей стороны был 1 удар (как минимум я мисскликнул 1 раз) позже началась аним удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 11 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Так я, к сожалению, в отличие от Вас не употребляю. Там чётко видно, что удар не 1, да и при единственном ударе любому будет очевидно, что он намерен. Иначе как Вы объясните цель своего плотного (как ваш персонаж) забега? Это же читаемая провокация на нарушение ВПС, что надеюсь Вам выдадут, а ещё вдобавок ПГ. Сомневаюсь, что Вы решили заняться пробежкой именно в нашу сторону, дабы сбросить лишние калории после съеденного бургера и сникерса, а потом и вовсе подошли и как бы случайно ударили, так ещё и не 1 раз. Насчёт 1 раза можете заливать своим товарищам по совместному употреблению запрещённых веществ, наверное под дозой Вам можно поверить, но я не такой и надеюсь, что администрация тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 579 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Добрый вечер. Игрок получит наказание по факту нарушения пунктов 6.7, 6.20 Внутренних правил сервера: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение