Dante_Hafner 55 · ID: #821 Опубликовано 30 апреля (изменено) Жалоба №875 [А] 1. Ваш никнейм: Dante_Hafner 2. Никнейм нарушителя:Boba_Gatsby 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Жалоба №875 [Б] 1. Ваш никнейм: Dante_Hafner 2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Rozov 3. Суть жалобы: №off от МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено Понедельник в 05:45 пользователем Mark Andrusenko А - будет наказан. Б - нарушены правила подачи (видео более 3 минут, нет тайм кодов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 4 · ID: #822 Опубликовано 30 апреля (изменено) Жалоба №876 1. Ваш никнейм:Emil_Morrison 2. Никнейм нарушителя:Sergo_Hanson 3. Суть жалобы:DB. 4. Доказательства (ссылки на скришоты/видео):*кликабельно* + *кликабельно* Изменено 30 апреля пользователем Mark Andrusenko Рассмотрено, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_wmmr 2 · ID: #823 Опубликовано 30 апреля (изменено) Жалоба №878 1. Ваш никнейм: Darya_Smith 2. Никнейм нарушителя: Lucius_Sagath 3. Суть жалобы: Езда по встречке, уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/qsysde-MMIJUsw Изменено 30 апреля пользователем Mark Andrusenko Рассмотрено, отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_wmmr 2 · ID: #824 Опубликовано 30 апреля (изменено) Жалоба №879 1. Ваш никнейм: Darya_Smith 2. Никнейм нарушителя: Lucius_Sagath 3. Суть жалобы: Езда по встречке, уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dQbtxeZRzFuDzQ Изменено Пятница в 18:59 пользователем Amin_Cherry Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 183 · ID: #825 Опубликовано Пятница в 06:30 (изменено) Жалоба №880 1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Markok 3. Суть жалобы: off от МВД + ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UzgLR6DUdDE Изменено 11 часов назад пользователем Amin_Cherry Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Angels 0 · ID: #826 Опубликовано Пятница в 09:50 (изменено) Жалоба №881 1. Ваш никнейм: Evgeniy Angels 2. Никнейм нарушителя: Matvei_Stepin 3. Суть жалобы: Matvei_Stepin после проигрыша в моно начел оскать меня и мою маму 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FWJrmwyMlcw то видео в плохом качестве вот по лучше не работает видео, https://youtu.be/FWJrmwyMlcw это более менее, там чат сделал по больше чтобы видно было Изменено Пятница в 19:03 пользователем Amin_Cherry Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linixxx77 0 · ID: #827 Опубликовано Пятница в 10:22 (изменено) Жалоба №882 1. Ваш никнейм: Adrian Maccura 2. Никнейм нарушителя: Ivan Boldual 3. Суть жалобы: Таран + уход с места дтп + car dm 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): file:///C:/Users/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C/Downloads/MTA_%20San%20Andreas%202026-05-01%2013-02-54%20(online-video-cutter.com).mp4 Изменено Пятница в 19:06 пользователем Amin_Cherry Отказано. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #828 Опубликовано Пятница в 11:42 (изменено) Жалоба №883 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: Dmitri_Yarushin 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс 4. Доказательства Изменено Пятница в 19:19 пользователем Amin_Cherry Отказано. Недостаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Angels 0 · ID: #829 Опубликовано Пятница в 14:55 (изменено) Жалоба №884 1. Ваш никнейм: Evgeniy Angels 2. Никнейм нарушителя: Matvei_Stepin 3. Суть жалобы: Matvei_Stepin после проигрыша в моно начел оскать меня и мою маму 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FWJrmwyMlcw Изменено Пятница в 19:20 пользователем Amin_Cherry Рассмотрено. Будут наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #830 Опубликовано Пятница в 17:07 (изменено) Жалоба№885 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Victorovic 3. Суть жалобы: офф от МВД + ЕПТ при погоне 4. Доказательства Изменено 11 часов назад пользователем Amin_Cherry Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #831 Опубликовано Пятница в 18:15 (изменено) Жалоба №886 а 1. Ваш никнейм: Andrey_James 2. Никнейм нарушителя: Emil_Morrison 3. Суть жалобы: OFF от MVD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Жалоба №886 б 1. Ваш никнейм: Andrey_James 2. Никнейм нарушителя: Artem_Virys 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне, OFF от MVD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Жалоба №886 в 1. Ваш никнейм: Andrey_James 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Diaz 3. Суть жалобы: ЕПП, ЕПТ при погоне, OFF от MVD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Жалоба №886 г 1. Ваш никнейм: Andrey_James 2. Никнейм нарушителя: Weesly_Blade 3. Суть жалобы: OFF от MVD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Жалоба №886 д 1. Ваш никнейм: Andrey_James 2. Никнейм нарушителя: Artem_Barbaris 3. Суть жалобы: OFF от MVD x2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* *тык* Жалоба №886 е 1. Ваш никнейм: Andrey_James 2. Никнейм нарушителя: Rustam_Tagibekov 3. Суть жалобы: 1 видео - вмешательство в РП, срез при погоне, 2 видео - OFF от MVD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* *тык* Жалоба №886ё 1. Ваш никнейм: Andrey_James 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Sivkov 3. Суть жалобы: OFF от MVD x2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* *тык* Изменено 11 часов назад пользователем Amin_Cherry Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #832 Опубликовано Пятница в 18:39 (изменено) Жалоба № 887 А 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Domdrow 3. Суть жалобы: off от МВД 4. Доказательства Жалоба № 887 Б 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: Jack_Rose 3. Суть жалобы: off от МВД 4. Доказательства Жалоба № 887 В 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Yollker 3. Суть жалобы: off от МВД 4. Доказательства Изменено 11 часов назад пользователем Amin_Cherry Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Angels 0 · ID: #833 Опубликовано Пятница в 19:21 (изменено) Жалоба №888 1. Ваш никнейм: Evgeniy Angels 2. Никнейм нарушителя: Hari_finov 3. Суть жалобы: Hari_finov обманул игрока Mihail_Stalin на сумму 236 196 рублей. После этого Hari_finov начал убегать от Mihail_Stalin, и тут я, Evgeniy Angels, подъезжаю к ним. Hari_finov кричит, что Mihail_Stalin его обманул и нужно уезжать. Я, пока не увидел откат, думал, что так и есть, но оказалось наоборот: Hari_finov обманул Mihail_Stalin. После этого он зачем-то захотел поиграть на мою Волгу, и я проигрываю ему её. Но у нас был договор: если я проиграю, то я отдаю ему тачку, а он мне 200 000 рублей. Я отдаю ему Волгу, но после того, как Миша сказал, что он его обманул, я не стал отдавать авто, побоявшись этого. Прошу, сделайте что-нибудь, я боюсь, что меня забанят. Могу отдать ему авто только при админе и при том условии, что он отдаст деньги Михаилу и отдаст мне 200 000. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео от (Mihail_Stalin) https://youtube.com/shorts/mQKU0r4PaIM полное видео всего видео от (Evgeniy Angels) https://youtube.com/shorts/mQKU0r4PaIM1. Ваш никнейм: Evgeniy Angels 2. Никнейм нарушителя: Hari_finov 3. Суть жалобы Hari_finov обманул игрока Mihail_Stalin на сумму 236 196 рублей. После этого Hari_finov начал убегать от Mihail_Stalin, и тут я, Evgeniy Angels, подъезжаю к ним. Hari_finov кричит, что Mihail_Stalin его обманул и нужно уезжать. Я, пока не увидел откат, думал, что так и есть, но оказалось наоборот: Hari_finov обманул Mihail_Stalin. После этого он зачем-то захотел поиграть на мою Волгу, и я проигрываю ему её. Но у нас был договор: если я проиграю, то я отдаю ему тачку, а он мне 200 000 рублей. Я отдаю ему Волгу, но после того, как Миша сказал, что он его обманул, я не стал отдавать авто, побоявшись этого. Прошу, сделайте что-нибудь, я боюсь, что меня забанят. Могу отдать ему авто только при админе и при том условии, что он отдаст деньги Михаилу и отдаст мне 200 000. 4 . Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео от (Mihail_Stalin) полное видео всего видео от (Evgeniy Angels) ПОЛНОЕ ВИДЕО НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ЗАПИСИ НАХОДИТСЯ НА ЗАГРУЗКЕ В ЮТУБ немного дополню от себя Evgeniy Angels. человек Hari_finov начел нас запугивать своим другом админом, на откате это вроде как есть. Изменено Воскресенье в 18:13 пользователем Amin_Cherry Отказано. Вам в раздел жалоб на мошенечество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #834 Опубликовано Пятница в 20:24 (изменено) Жалоба №889 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: German Dudko 3. Суть жалобы: off от МВД 4. Доказательства Изменено 11 часов назад пользователем Amin_Cherry Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 582 · ID: #835 Опубликовано Пятница в 20:48 (изменено) Жалоба№890 1. Ваш никнейм: Diego_Vectra 2. Никнейм нарушителя: Danil_Kolbasenko 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w4nTFD3X4G8 Изменено Воскресенье в 18:17 пользователем Amin_Cherry Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #836 Опубликовано Пятница в 22:14 (изменено) Жалоба №891 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: Dmitri_Yarushin 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс 4. Более развернутые док-ва Изменено Воскресенье в 18:18 пользователем Amin_Cherry Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 2 · ID: #837 Опубликовано Пятница в 23:43 (изменено) Жалоба №892 1. Ваш никнейм: Maksim_Aquamarine 2. Никнейм нарушителя: Vadim_Somo 3. Суть жалобы: Починился при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQB9f26rHqg6SL3AYy-X9UlQAWMHjgdrO5Uoi2mhH35Omzo?e=Ixn9jj Изменено Воскресенье в 18:19 пользователем Amin_Cherry Отказано. Док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro15 0 · ID: #838 Опубликовано Суббота в 05:51 (изменено) Жалоба №894 1. Ваш никнейм: Stanislav_Savin 2. Никнейм нарушителя: Leo_Young 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): file:///C:/Users/fines/Documents/oCam/Запись_2026_05_02_12_34_59_678.mp4 Изменено Воскресенье в 18:20 пользователем Amin_Cherry Отказано. Док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 42 · ID: #839 Опубликовано Суббота в 09:48 (изменено) Жалоба №896 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Carter 2. Никнейм нарушителя: Maga_Krasnovskiy 3. Суть жалобы: Почин. во время погони х2, багоюз, офф от МВД 4.Почин. во время погони х2 багоюз офф от МВД Изменено 11 часов назад пользователем Amin_Cherry Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 108 · ID: #840 Опубликовано Суббота в 10:03 (изменено) Жалоба№897 А 1. Ваш никнейм: Archibald_Desize 2. Никнейм нарушителя: Miki_Maestro 3. Суть жалобы: ЕПТ при погоне + срезы + уход в интерьер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Жалоба №897 Б 1. Ваш никнейм: Archibald_Desize 2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Rozov 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено Воскресенье в 18:22 пользователем Amin_Cherry Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение