Aoki Alex 46 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Alex_Aoki 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Халатное отношение к службе 1 видео - Было дано 1-е предупреждение об остановке ТС (00:10) 2 видео - Было дано 2-е предупреждение об остановке ТС - (00:06), намеренный таран авто (00:59), стрельба без 3-го предупреждения (1:00) "попадание по кузову автомобиля" 3 видео - Доведение гражданского ТС до критического состояния (00:19) 4 видео - Нарушение 8.1 КоАП, 9.1 ПДД Если потребуется полное расписывание всего, то распишу! Ответ сотрудника мне не важен, ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1tTRTXHVrjeSKe6grnEI4wSHNm11OX_a6?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 111 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Причина стрельбы по вашему кузову видна на ваших же доказательствах, 13.3 ЗоП. Применил "таран" основываясь на 14.5 ЗоП так как ваши действия несли в себе как причинённый вред мирному населению так и мог нести будущий вред. за стрельбу ответил. отступил от требований ПДД опираясь на 3.1 ПДД. Передаю эстафету вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 46 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 04:25, Deleted_account сказал: Если потребуется полное расписывание всего, то распишу! Ответ поступит в течении дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 46 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Вернёмся к теме! В 04.02.2026 в 06:07, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Причина стрельбы по вашему кузову видна на ваших же доказательствах, 13.3 ЗоП. Вам напомнить ЗоП? Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. И вы уверены то что вы верно назвали статью ЗоП? Если же допустим склоняться к 13.3 то... Цитата Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. В 04.02.2026 в 04:25, Aoki Alex сказал: стрельба без 3-го предупреждения (1:00) "попадание по кузову автомобиля" Данный выстрел отчётливо видно на моей видеозаписи, как первый выстрел был по корпусу авто, а не по колесу _________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 04.02.2026 в 06:07, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Применил "таран" основываясь на 14.5 ЗоП так как ваши действия несли в себе как причинённый вред мирному населению так и мог нести будущий вред. за стрельбу ответил. Хорошо, приступим к разбору, раз вы думаете что ваши действия уместны в данном случае! Цитата Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Примите к изучению данный топик -> Специальные манёвры по остановке транспортных средств Спец.маневра я не увидел в ваших действиях, увидел только намеренный таран Что является нарушением "Внутренних правил сервера" Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 04.02.2026 в 06:07, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: отступил от требований ПДД опираясь на 3.1 ПДД. Преимущества у вас никакого не было, так что вы как и все водители должны были соблюдать 9.1 ПДД Нарушаем 7.1.7 ЗоП? Цитата превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; _________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ух сколько же нарушений! 1. 2.1 ПДСФ 2. 7.1.2 ВПС 3. 7.1.5 ЗоП 4. 7.1.7 ЗоП 5. 10.1 ЗоП 6. 10.2 ЗоП Мог доглядеть не все... _________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В 04.02.2026 в 06:07, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Передаю эстафету вышестоящим. Так же, не стоит язвить Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Это вам не детский ***Это вам не детский сад, здесь не передаются эстафеты*** Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 111 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Вновь приветствую. Ответ столь юридически грамотен, но стоило бы изучить досконально статьи указанные мною в прошлом ответе. Эстафету передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 133 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Будьте добры предоставить полные доказательства, если ролик длится более 5 минут - укажите тайм-коды. Пока что за сотрудником наблюдаю нарушение КоАП, => п.5 ч.1 ст.7 ЗоП Изменено 5 февраля пользователем Hans_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 46 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Будет предоставлено в течении 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 111 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Приветствую, не соглашусь с временным вердиктом моего товарища лидера. не много не понимаю как было задетекчено нарушение пдд, если я имел право отступить от этого же пдд на основании пункта 3.1? Внесите ясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 46 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 19:11, Hans_Rossi сказал: Пока что за сотрудником наблюдаю нарушение КоАП, => п.5 ч.1 ст.7 ЗоП Здравствуйте! Почему нарушаем "4.3.1 ПДФР"? У вашего сотрудника замечено несколько нарушений, а вы заметили только одно. _____________________________________________________________________ В 05.02.2026 в 19:11, Hans_Rossi сказал: Будьте добры предоставить полные доказательства, если ролик длится более 5 минут - укажите тайм-коды. В моих видеофрагментах видны полные ситуации произошедшего и описанные мною ранее Если вам требуются какие-либо дополнительные док-ва какой-либо ситуации, запросите у своего сотрудника Если же сотрудник не сможет предоставить, тогда будет выявлено ещё одно нарушение "4.8 ЗоП" В своём сообщении о подаче жалобы на сотрудника нарушений не вижу, так как ситуации отчётливо видны. _____________________________________________________________________ Так же хочу напомнить о нарушениях ранее: 1. 2.1 ПДСФ 2. 7.1.2 ВПС 3. 7.1.5 ЗоП 4. 7.1.7 ЗоП 5. 10.1 ЗоП 6. 10.1.2 ЗоП 7. 10.2 ЗоП _____________________________________________________________________ Хочу попросить СЗФ ГИБДД, ответственно отнестись к рассмотрению данной жалобы, в ином случае будет подана жалоба на Лидера или СЗФ. Всего наилучшего! Ожидать ответа от сотрудника и лидера бессмысленно, мой ответ не поступит, пока не ответит СЗФ на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 111 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Потребую товарища СЗФ проверить истца на нарушение 6.2 ВПС. Обратившись к вашей уже полной видеофиксации без вырезанного момента вашего дтп с пешеходом (что кстати явно является угрозой) С точностью могу сказать, огонь с моей стороны был открыт правомерно, "таран" точно так же был применен в соответствии с законом. На первом видеоролике ударили гражданское тс, уехали с места дтп за что и был применен "таран" со стрельбой по кузову. Эстафету передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 178 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток Приступим к разбору жалобы Цитата 2 видео - намеренный таран авто (00:59) 1. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ, в случае предоставления сотрудником записи от его лица ситуация может быть пересмотренна Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Цитата 2 видео - стрельба без 3-го предупреждения (1:00) "попадание по кузову автомобиля" 2. Недостаточно доказательств, на вновь предоставленных вами доказательствах видео не полное (не с начала РП ситуации (первого предупреждения)), что было в период от первого предупреждения до того видеофрагмента, что вы предоставили мне не известно, вы могли сбить пешехода, попасть в ДТП и т.д, на основании чего сотрудник мог открыть стрельбу по кузову авто Цитата 3 видео - Доведение гражданского ТС до критического состояния (00:19) 3. Сотрудник применил Пит-манёвр, нарушения в данных действиях нет Цитата 4 видео - Нарушение 8.1 КоАП, 9.1 ПДД 4. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.5 ЗоП РП, сотрудник был обязан соблюдать ПДД, включать поворотники и не превышать скоростной режим, что бы не подвергать опасности самого себя, и вас. Цитата В 04.02.2026 в 02:07, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Причина стрельбы по вашему кузову видна на ваших же доказательствах, 13.3 ЗоП. Вам напомнить ЗоП? Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. И вы уверены то что вы верно назвали статью ЗоП? 5. Указал ваше, вы предоставили не полные доказательства, будьте добры предоставьте доказательства с начала РП ситуации, тогда я смогу её верно рассмотреть Цитата В 04.02.2026 в 02:07, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: отступил от требований ПДД опираясь на 3.1 ПДД. Преимущества у вас никакого не было, так что вы как и все водители должны были соблюдать 9.1 ПДД Нарушаем 7.1.7 ЗоП? Цитата превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; 6. Нарушение 7.1.7 ЗоП за сотрудником не наблюдаю, личных интересов сотрудник не преследовал, никакой личной выгоды он из данных действий не получал Цитата 1. 2.1 ПДСФ 2. 7.1.2 ВПС 3. 7.1.5 ЗоП 4. 7.1.7 ЗоП 5. 10.1 ЗоП 6. 10.2 ЗоП 7. Укажите что вы считаете нарушением 2.1 ПДСФ? Цитата Так же, не стоит язвить Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Это вам не детский ***Это вам не детский сад, здесь не передаются эстафеты*** Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. 8. Нарушения в данном высказывании нет Цитата Приветствую, не соглашусь с временным вердиктом моего товарища лидера. не много не понимаю как было задетекчено нарушение пдд, если я имел право отступить от этого же пдд на основании пункта 3.1? Внесите ясность. 9. 3.1 ПДД в данном случае не действует, доставление задержанного в участок не является НЕОТЛОЖНЫМ служебным заданием Цитата Здравствуйте! Почему нарушаем "4.3.1 ПДФР"? У вашего сотрудника замечено несколько нарушений, а вы заметили только одно. 10. Нарушения за лидером нет, из предоставленных вами ранее доказательств, сотрудника действительно можно наказать только ха 7.1.5 ЗоП РП Цитата В 05.02.2026 в 15:11, Hans_Rossi сказал: Будьте добры предоставить полные доказательства, если ролик длится более 5 минут - укажите тайм-коды. В моих видеофрагментах видны полные ситуации произошедшего и описанные мною ранее Если вам требуются какие-либо дополнительные док-ва какой-либо ситуации, запросите у своего сотрудника Если же сотрудник не сможет предоставить, тогда будет выявлено ещё одно нарушение "4.8 ЗоП" 11. Ваши доказательства не полные, выше мной уже описано, почему я так считаю, так же хочу вам напомнить, что у нас действует презумпция невиновности, сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя и ваша задача доказать вину сотрудника, если вы считаете, что сотрудник виноват Цитата Потребую товарища СЗФ проверить истца на нарушение 6.2 ВПС. Обратившись к вашей уже полной видеофиксации без вырезанного момента вашего дтп с пешеходом (что кстати явно является угрозой) С точностью могу сказать, огонь с моей стороны был открыт правомерно, "таран" точно так же был применен в соответствии с законом. На первом видеоролике ударили гражданское тс, уехали с места дтп за что и был применен "таран" со стрельбой по кузову. Эстафету передал. 12. Выше уже описал, что никакое нарушение игрока не даёт вам право таранить игрока(Нарушать ВПС), вы имеете право лишь применять спец-манёвры 13. Автор жалобы будет наказан согласно 6.2 ВПС (Уход с места ДТП) - наблюдаю его на видеозаписи "1.mp4" - 00:21 Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 14. Автор жалобы будет наказан согласно 6.12 ВПС (ДБ) - наблюдаю его в папке "Полное" на видеозаписи "5 минут.mp4" - 01:27 Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 15. Подведём итог: Сотрудник будет наказан согласно 7.1.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ, 7.1.5 ЗоП РП. В ответе лидера нарушений не наблюдаю. Автор жалобы будет наказан согласно 6.2 ВПС, 6.12 ВПС. Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 111 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля В нашем законодательстве вовсе отсутствует как таковое понятие "Неотложное служебное задание". От того берем чисто из морали, я же не могу просто бросить задержанного на произвол судьбы по среди дороги к отделу прилетев мне 10-00 в рацию. И сам с ним туда ехать я не могу так как буду подвергать его опасности данным маневром. От меня более вопросов нет. В 06.02.2026 в 01:48, Vladislav Alen сказал: 1. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ, в случае предоставления сотрудником записи от его лица ситуация может быть пересмотренна https://kinescope.io/dbGTV8pZRziV2DFE8Tdnm4 Столь виноват, с видео проблемки какеито.. Перезалил на другой хост Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 46 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 04:48, Vladislav Alen сказал: согласно 6.2 ВПС, 6.12 ВПС. По 6.12 вечером скину момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aoki Alex 46 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Момент настал. Более подробно ознакомившись с ответом СЗФ, оспаривание не имею. Можете закрывать жалобу, вердикты ясны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 178 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля Вновь вас приветствую Цитата В нашем законодательстве вовсе отсутствует как таковое понятие "Неотложное служебное задание". От того берем чисто из морали, я же не могу просто бросить задержанного на произвол судьбы по среди дороги к отделу прилетев мне 10-00 в рацию. И сам с ним туда ехать я не могу так как буду подвергать его опасности данным маневром. От меня более вопросов нет. 16. Доказательств на запрос в рацию 10-00 не наблюдаю, ваши действия в данной ситуации неправомерны. Цитата Перезалил на другой хост Ссылка 17. Рассматривая ситуацию с вероятным тараном со стороны сотрудника мы можем видеть, что сотрудник скидывал скорость, и пытался уйти от столкновения. Намеренного тарана в данном случае нет, согласно 7.1.2 ВПС сотрудник наказан не будет Вопросов более не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение