Neko_Attwood 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Neko_Attwood 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nadir_Agaev 4. Скриншот/видео от любого лица: тык встречка тык дорогу перекрыл 5. Суть жалобы: Добрый день! заметил за сотрудником такие нарушения как: 9.1 КоАП РП(Движение по встречной полосе), 7.1 КоАП РП(Проезд на красный сигнал светофора). Сотрудник почему ездим без СГУ? У вас погоня? Для чего были совершены такие маневры? Вы несли угрозу жизни всем участникам дорожного движения. Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: использовать транспортное средство полиции в личных целях или управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, установленные Положением об использовании личного транспорта. Жду обьяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazir_Agaev 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Доброго времени суток, В то время когда я выполнял данные действия я думал вы мне помогали в погоне за Шкода Суперб(у меня была погоня) Я перекрыл дорогу думая что вы погонетесь и приведете его к перекрытой дороге Сгу работала(у меня по крайней мере) был рассинхрон сервера, ему было очень плохо может поэтому у вас они не работали а у меня работали. (На Лексус разрешение имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Attwood 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января Фиксацию предоставьте что сгу работали, предупреждений остановиться никак не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazir_Agaev 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января Не видели потому что погоня длилась минут так то 10. Фиксации на работу сгу не имеется но не будем отпускать факт что рассинхронизация сервера и при помощи ей вы можете не слышать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Attwood 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января То есть вы хотите сказать что запись на момент погони была выключена? Я правильно понял, остаюсь при своём мнении. Жду ответ от вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 76 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Первый видео фрагмент. Не наблюдаю, по словам ответчика никакой Шкоды Суперб. Действия сотрудника мне не ясны. Второй видео фрагмент. На видеозаписи видно, что сотрудник преследует автомобиль Шкода Суперб, могу предположить, что была погоня. По поводу СГУ, сервера действительно пингуют и возможно случился рассинхрон и вы не слышали СГУ. От сотрудника требуется видеофиксация погони и разрешения на ПА Лексус. Видео фрагмента сотрудника во время погони нету - нарушение 3.10 ОПСГО. Будет выдан устный выговор. Корректность действий сотрудника без видеозаписи мы рассмотреть не можем. Ожидаю от сотрудника доказательств выдачи разрешения на ПА Лексус. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazir_Agaev 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте https://yapx.ru/album/czjzR (разрешение) К сожелению видеозапись не сохранилась но 3.10 ОПСГО я скорее всего принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Attwood 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравья, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 422 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Патрульное авто было взято с разрешения руководящего состава - нарушений нет. Изучила 2 ваши фиксации и в совокупности ситуация понятная. Сотрудник занимался преследованием шкоды и имел право даже без использования СГУ, В 7 приказе сказано то, что сотрудник имеет право отклоняться от ПДД с использованием маячков И/ИЛИ сгу (следовательно, разрешается маяки или маяки+сгу) при выполнении неотложной служебной задачи (у нас это преследование (видно даже и без предупреждений)/погоня). Сами фиксации должны быть изменены местами (хронология) и тогда понятно то, почему сотрудник перегородил дорогу (думал о вашей помощи и действовал наперед). Фиксация была для этой ситуации не нужна, но сотрудник обязан вести ее в РП ситуации: 3.10 ОПСГО - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazir_Agaev 0 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте , у меня не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Attwood 1 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 422 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение